| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 20:23, Секонд
|
||
Поддерживаю |
||
|
» 18/09/2007, 20:24, Гробовщик_
|
||
Хренушки, не получится. Во-первых, проголосовавший разродится убедительным постом о причинах побудивших его проголосовать. Во-вторых, его поддержат 4 мафа. И наверняка маф есть в твоей шестерке (5-ке). В-третьих, его сразу поддержат некоторые чижи. Хотя бы два. считай расклад: 14-1-(4+2)-5 = 2 Т.е. борьба будет за 2 голоса чижей. |
||
|
» 18/09/2007, 20:25, Кончита_
|
||
А я вообще накатила с горя... Кто мне попеняет за маленькие женские слабости? Я ПРАВА. Я играю за чижей! Это - тоже мое право. 2 мафы: давайте, шлепните меня! Я привыкла! Но вы - продуете, пусть даже лучшим игроком станет кто еще! Я КОМАНДНЫЙ игрок, и за команду вас загрызу до смерти!!! |
||
|
» 18/09/2007, 20:26, БелоеПеро
|
||
Чижей ли? вот еще вопрос |
||
|
» 18/09/2007, 20:26, МиссДиана
|
||||
Уходя от обсуждения кандидатур, мы уходим от сути самой игры. И тратим время на обсуждение каких-то невнятных планов, к которым так легко примыкают мафы - им удобнее воду лить, чем по делу писать, неужели это непонятно? Ну неужели из этих обсуждений можно почерпнуть какие-то сведения в отношении мирности или мафности персонажа? И врагом народа становится не тот, кто реально подозрителен, а тот, кто хочет реализовать свое право голоса, в то время как мафы уютно спрятались под крылышком Кончиты! |
||||
|
» 18/09/2007, 20:28, ЧерныйДжек
|
|
Аптекаря на вас нет
|
|
» 18/09/2007, 20:28, Секонд
|
||
Получится, Гробовщик, получится Вот вы лично схватите зеленку первым? Едва ли И никто не схватит Если маф это сделает, то конечно получит всего 5 голосов - да но это уже много мафам придется за него заступаться и поддерживать его кандидатуру либо выдвигать третью и дружно за нее голосовать а это уже ПАЛЕВО |
||
|
» 18/09/2007, 20:28, Гарри_Маккью
|
|
МиссДи просто прелесть.. +1
|
|
» 18/09/2007, 20:30, ВождьКоманчи
|
||||||
ой не всегда, уж поверьте моему опыту, максимум один сейчас под крылышком у Кончиты, остальные выжидают как дело примет оборот |
||||||
|
» 18/09/2007, 20:30, Фест
|
|
Диана права нам надо и обсуждать игроков! непосадку решили не будет, давайте дальше играть а то мафы время от времени выносят и так ясную тему на обсуждение
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: