Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 20:44,  Кончита_ 
Фест ("18/".$m["сен"]."/2007," 21:39)
кончита и секонд оставьте в покое Диану! давайте не зацикливоваться!

И не думала зацикливаться. Просто прикольно - я ВЧЕРА идею непосадки и во второй день высказала - никто не заметил. Как поняли - начались ВОЗРАЖЕНИЯ. Надеются, что передеремся? Так все просто, как грабля - НЕ ГОЛОСУЕМ, голосуем против первого. Все. Мне нравятся Пстор и Аптекарь. Может, они и чижи. Просто они за мафию, скорее, играют... Диана - уж в полный рост. Но это не важно. Формально - она ЗА. Пусть думает.
      » 18/09/2007, 20:46,  СквоВождя 
устроили, млин, жеснкие бои без правил laugh.gif
Только что дочитала, снова с вами smile.gif
      » 18/09/2007, 20:47,  МиссДиана 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 20:37)
Для крашеных блондинок. Потому, что, даже если это сделает и чиж, он играет против остальных чижей. Бешеный чиж - помощник мафов!

Для жирных старух: хватит уже - не хочу вступать с тобой в полемику, но мания величия тебе не к лицу! biggrin.gif
Кто такие "остальные ЧИЖИ" - мне непонятно. Сажать тех, кто не согласен с вашим мнением, думаете, лучшая позиция? Ну-ну, осталось только повторить последние слова Пастора, интерес к игре потерян - надо принимать во внимание мнения всех игроков а не считать свое мнение единственно правильным.
На этом все дальнейшие диалоги с вами заканчиваю...
      » 18/09/2007, 20:47,  Секонд 
СквоВождя ("18/".$m["сен"]."/2007," 20:46)

Добро пожаловать, Скво, - присоединяйтесь к одобреному вами ранее плану)
как видете он стал реальным
      » 18/09/2007, 20:47,  Гарри_Маккью 
МиссДиана ("18/".$m["сен"]."/2007," 20:39)
Еще я не понимаю, что когда эту идею предложил Секонд, его никто не поддержал. Стоило появиться идеологу Кончите, сразу нашлось 5 желающих. Значит им интересна не сама идея, а тот кто ее предложил.

просто игра приняла такой оборот, что и мирным и мафам выгодно не высовываться а лучше идти по течению.. 37-й год, кто не с нами, тот против нас.. и нафиг кому нужно думать?? эх, не такой мафии я ждал три месяца.. жаль
      » 18/09/2007, 20:47,  Кончита_ 
СквоВождя ("18/".$m["сен"]."/2007," 21:46)

Точно С НАМИ? Скво, честно, тебя бы я очень хотела видеть среди нас!
      » 18/09/2007, 20:50,  Секонд 
Гарри_Маккью ("18/".$m["сен"]."/2007," 20:47)
думать?? эх, не такой мафии я ждал три месяца.. жаль

если ты ждал другой мафии
надо было активнее принимать участие в обсуждении
в той теме где оно было
но сейчас об этом говорить уже нельзя
а план очень гармонично вытекает из действующего сюжета
      » 18/09/2007, 20:51,  Кончита_ 
Гарри_Маккью ("18/".$m["сен"]."/2007," 21:47)
МиссДиана ("18/".$m["сен"]."/2007," 20:39)
Еще я не понимаю, что когда эту идею предложил Секонд, его никто не поддержал. Стоило появиться идеологу Кончите, сразу нашлось 5 желающих. Значит им интересна не сама идея, а тот кто ее предложил.

просто игра приняла такой оборот, что и мирным и мафам выгодно не высовываться а лучше идти по течению.. 37-й год, кто не с нами, тот против нас.. и нафиг кому нужно думать?? эх, не такой мафии я ждал три месяца.. жаль

А ты думай, высказывай мысли, лично я не зашорена, поверь! Скажешь чего умного - поддержу! А пока - ты е с нами. Но - не против нас! Мы и друг другу пока не верим. И мафы среди нас - наверняка. Просто мы объединены ИДЕЕЙ. Простой идеей - НЕ САЖАТЬ КОГО ПОПАЛО, НЕ ПОМОГАТЬ МАФИИ. Ты против? wink.gif
      » 18/09/2007, 20:54,  МиссДиана 
Гарри_Маккью ("18/".$m["сен"]."/2007," 20:47)

Угу, я в ауте, такого совсем не ожидала.
Я может завтра и открою голосовалку, если к тому моменту осознаю безнадежность кого-то переубедить. Ну потеряют одного мирного, который неудобен большинству (а может и не одного, если другие поступят так же), судя по всему, такая игра будет на руку мафам...
      » 18/09/2007, 20:55,  Секонд 
МиссДиана ("18/".$m["сен"]."/2007," 20:54)
Я может завтра и открою голосовалку, если к тому моменту осознаю безнадежность кого-то переубедить. Ну потеряют одного мирного, который неудобен большинству (а может и не одного, если другие поступят так же), судя по всему, такая игра будет на руку мафам...

Все Диана) Поздравляю, вы снова в моем списке!
причем на первом месте
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: