| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 20:44, Кончита_
|
||
И не думала зацикливаться. Просто прикольно - я ВЧЕРА идею непосадки и во второй день высказала - никто не заметил. Как поняли - начались ВОЗРАЖЕНИЯ. Надеются, что передеремся? Так все просто, как грабля - НЕ ГОЛОСУЕМ, голосуем против первого. Все. Мне нравятся Пстор и Аптекарь. Может, они и чижи. Просто они за мафию, скорее, играют... Диана - уж в полный рост. Но это не важно. Формально - она ЗА. Пусть думает. |
||
|
» 18/09/2007, 20:46, СквоВождя
|
|
устроили, млин, жеснкие бои без правил
Только что дочитала, снова с вами |
|
» 18/09/2007, 20:47, МиссДиана
|
||
Для жирных старух: хватит уже - не хочу вступать с тобой в полемику, но мания величия тебе не к лицу! Кто такие "остальные ЧИЖИ" - мне непонятно. Сажать тех, кто не согласен с вашим мнением, думаете, лучшая позиция? Ну-ну, осталось только повторить последние слова Пастора, интерес к игре потерян - надо принимать во внимание мнения всех игроков а не считать свое мнение единственно правильным. На этом все дальнейшие диалоги с вами заканчиваю... |
||
|
» 18/09/2007, 20:47, Секонд
|
||
Добро пожаловать, Скво, - присоединяйтесь к одобреному вами ранее плану) как видете он стал реальным |
||
|
» 18/09/2007, 20:47, Гарри_Маккью
|
||
просто игра приняла такой оборот, что и мирным и мафам выгодно не высовываться а лучше идти по течению.. 37-й год, кто не с нами, тот против нас.. и нафиг кому нужно думать?? эх, не такой мафии я ждал три месяца.. жаль |
||
|
» 18/09/2007, 20:47, Кончита_
|
||
Точно С НАМИ? Скво, честно, тебя бы я очень хотела видеть среди нас! |
||
|
» 18/09/2007, 20:50, Секонд
|
||
если ты ждал другой мафии надо было активнее принимать участие в обсуждении в той теме где оно было но сейчас об этом говорить уже нельзя а план очень гармонично вытекает из действующего сюжета |
||
|
» 18/09/2007, 20:51, Кончита_
|
||||
А ты думай, высказывай мысли, лично я не зашорена, поверь! Скажешь чего умного - поддержу! А пока - ты е с нами. Но - не против нас! Мы и друг другу пока не верим. И мафы среди нас - наверняка. Просто мы объединены ИДЕЕЙ. Простой идеей - НЕ САЖАТЬ КОГО ПОПАЛО, НЕ ПОМОГАТЬ МАФИИ. Ты против? |
||||
|
» 18/09/2007, 20:54, МиссДиана
|
||
Угу, я в ауте, такого совсем не ожидала. Я может завтра и открою голосовалку, если к тому моменту осознаю безнадежность кого-то переубедить. Ну потеряют одного мирного, который неудобен большинству (а может и не одного, если другие поступят так же), судя по всему, такая игра будет на руку мафам... |
||
|
» 18/09/2007, 20:55, Секонд
|
||
Все Диана) Поздравляю, вы снова в моем списке! причем на первом месте |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: