| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 20:58, Фест
|
||||||
вот ты говоришь мафы наверняка в банде, тогда не понянтно общая ИДЕЯ для чижей и мафов, разве так бывает? |
||||||
|
» 18/09/2007, 20:59, СквоВождя
|
|
Значит так, в том что это логичный и правильный план у меня сомнений нет.
Я к вам присоединяюсь, как вижу, действительно, становится похожей на правду его реальность |
|
» 18/09/2007, 21:00, МиссДиана
|
||
Вы из моего списка и не выходили! Да причем тут списки, еще раз повторяю, я первая открою голосовалку, если пойму, что большинство игроков придерживаются вашего мнения. И вы меня посадите как неудобного кому-то игрока. Потому что пока интереса к такой игре у меня нет. Вам важна не мирность\мафность, а желание или нежелание подчиниться призрачному плану. |
||
|
» 18/09/2007, 21:00, Кончита_
|
||||
А ты не открывай - подольше проживешь! Девочки и мальчики, я безумно рада, что собрала хоть каую-то команду. Не надо верить друг другу - верьте действиям! Верьте ИДЕЕ. ПОКА эта идея - не голосовать. Но - не верьте мне, не верьте друг другу! Идея - в ВЫГОДЕ чижей! Выгода - простая. Не голосовать, пока нет смерти комиссара, слова свидетеля, или первого голоса! Потом - очевидно. Голосуем по голосу свидетеля, по первому голосу, или по словам комиссара!!! Все! А идея голосования против открывшего - это борьба против мафа. Или их пособника, что бы он себе не думал! |
||||
|
» 18/09/2007, 21:02, ВождьКоманчи
|
||||||
да ладно те, я думаю тебя уже все поняли |
||||||
|
» 18/09/2007, 21:02, Одноглазый_
|
||
я не передумаю, гробовщики только что уехали, буду дочитывать. |
||
|
» 18/09/2007, 21:04, Секонд
|
||
понимаете, Скво, эта оговорка начисто обрубает ваше участие в коалиции если вы не даете обещания сажать нарушившего договор то к чему вы тогда присоединились сейчас? сказали - ребята я с вами? так что ли? в твердом обещании сажать нарушителя вся СУТЬ договора |
||
|
» 18/09/2007, 21:05, Гарри_Маккью
|
|
эх, кончита, ну неужели неясно что обрекая игру на противостояние одного шерифа против четверки мафов и не давая никакой достоверной информации последнему для принятия верного решения вы обрекаете нас на провал? Мафы будут искать статусных игроков, а статус не так просто спрятать, поэтому противостояние долго не продержится.. и к чему мы придем?? начнем как с нулевого дня??.. это первая причина для неприятия твоего плана, но не главная.. про главную я уже писал, я пришел сюда играть в мафию, именно ИГРАТЬ, т.е. думать, анализировать, радоваться или огорчаться, т.е. за тем, чтобы получить какие то эмоции от игры... по твоему плану можно было и не регистрироваться, просто прочитать форум я мог и без этого..
|
|
» 18/09/2007, 21:05, Одноглазый_
|
||
Да, безусловно. |
||
|
» 18/09/2007, 21:06, ЧерныйДжек
|
|
Фест, можно подробнее по кандидатуре Пера?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: