| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 21:19, МиссДиана
|
|
Завтра тоже весь день будете говорить о том, какой замечательный план?
Так и игра пройдет |
|
» 18/09/2007, 21:21, Секонд
|
||
а если не будем?) то игра никогда не пройдет?)) А если серьезно то надеемся на шерифа Если попадет в мафа, то завтра помимо плана будет пищи для размышлений навалом |
||
|
» 18/09/2007, 21:22, МиссДиана
|
|
Или уже поговорить не о чем?
Кстати, по кандидатурам: Гарри хоть и был в моем списке, приобрел в свете последнего обсуждения определенную мирность в моих глазах- мыслим одинаково, хотя бы в отношении плана. Думаю, будь он мафом, соклановцы не разрешили бы ему развернуть такую открытую полемику, хотя он сделал это очень деликатно. Но в этом я могу ошибаться, время покажет... |
|
» 18/09/2007, 21:25, ЧерныйДжек
|
|
Что-то Аптекаря не видно. Будет он травиться?
|
|
» 18/09/2007, 21:26, СквоВождя
|
||
Поясню. Смысл плана в том чтобы не мешать шерифу и избежать не нужного риска посадки чижа или не дай Бог Счижа, и это абсолютно правильно. Если шерифу кто-либо все-таки начнет мешать, чего ОЧЕНЬ не хотелось бы, а прошу обратить внимание на то что это может быть как маф таи и мирный, план УЖЕ летит к чертям, так в чем смысл автоматической посадки неизвестно кого если даже к текущему моменту полно подозрительных кандидатур? |
||
|
» 18/09/2007, 21:29, Одноглазый_
|
|
господа, я к сожалению не смогу следить за чистотой голосовался - интернет слишком медленный. Нужно видимо пару человек, чтобы враг не прошел. Это конечно палево для протестанта, но думаю не стоит пренебрегать мерами предосторожности.
|
|
» 18/09/2007, 21:30, СквоВождя
|
||
у меня со скоростью все в порядке, стану на страже |
||
|
» 18/09/2007, 21:31, ЧерныйДжек
|
|
У меня интернет туповатый.
|
|
» 18/09/2007, 21:33, МиссДиана
|
|
Вот если большинство поддержит идею Скво, а именно: придерживаться непосадки, но в случае открытия кем-то голосовалки сажать не открывшего, а наиболее подозрительного, я тоже присоединюсь к плану и, возможно, у меня не отпадет желание продолжать играть в эту игру.
И желательно (опять же чтобы помочь комису) пару наиболее подозрительных кандидатур обсудить в процессе игрового дня и дать им оправдаться. |
|
» 18/09/2007, 21:35, ВождьКоманчи
|
||||
+1 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: