Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 21:19,  МиссДиана 
Завтра тоже весь день будете говорить о том, какой замечательный план? wub.gif
Так и игра пройдет
      » 18/09/2007, 21:21,  Секонд 
МиссДиана ("18/".$m["сен"]."/2007," 21:19)
Завтра тоже весь день будете говорить о том, какой замечательный план? wub.gif
Так и игра пройдет

а если не будем?)
то игра никогда не пройдет?))

А если серьезно то надеемся на шерифа
Если попадет в мафа, то завтра помимо плана будет пищи для размышлений навалом
      » 18/09/2007, 21:22,  МиссДиана 
Или уже поговорить не о чем?
Кстати, по кандидатурам: Гарри хоть и был в моем списке, приобрел в свете последнего обсуждения определенную мирность в моих глазах- мыслим одинаково, хотя бы в отношении плана. Думаю, будь он мафом, соклановцы не разрешили бы ему развернуть такую открытую полемику, хотя он сделал это очень деликатно. Но в этом я могу ошибаться, время покажет...
      » 18/09/2007, 21:25,  ЧерныйДжек 
Что-то Аптекаря не видно. Будет он травиться?
      » 18/09/2007, 21:26,  СквоВождя 
Секонд ("18/".$m["сен"]."/2007," 22:13)
Кончита, откуда такая радость в поддержке Cкво?
Вы понимаете, что она вообще еще не присоединилась к договору?
только сказала, что присоединилась

Поясню.
Смысл плана в том чтобы не мешать шерифу и избежать не нужного риска посадки чижа или не дай Бог Счижа, и это абсолютно правильно.
Если шерифу кто-либо все-таки начнет мешать, чего ОЧЕНЬ не хотелось бы, а прошу обратить внимание на то что это может быть как маф таи и мирный, план УЖЕ летит к чертям, так в чем смысл автоматической посадки неизвестно кого если даже к текущему моменту полно подозрительных кандидатур?
      » 18/09/2007, 21:29,  Одноглазый_ 
господа, я к сожалению не смогу следить за чистотой голосовался - интернет слишком медленный. Нужно видимо пару человек, чтобы враг не прошел. Это конечно палево для протестанта, но думаю не стоит пренебрегать мерами предосторожности.
      » 18/09/2007, 21:30,  СквоВождя 
Одноглазый_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 22:29)
господа, я к сожалению не смогу следить за чистотой голосовался - интернет слишком медленный. Нужно видимо пару человек, чтобы враг не прошел. Это конечно палево для протестанта, но думаю не стоит пренебрегать мерами предосторожности.

у меня со скоростью все в порядке, стану на страже smile.gif
      » 18/09/2007, 21:31,  ЧерныйДжек 
У меня интернет туповатый.
      » 18/09/2007, 21:33,  МиссДиана 
Вот если большинство поддержит идею Скво, а именно: придерживаться непосадки, но в случае открытия кем-то голосовалки сажать не открывшего, а наиболее подозрительного, я тоже присоединюсь к плану и, возможно, у меня не отпадет желание продолжать играть в эту игру.
И желательно (опять же чтобы помочь комису) пару наиболее подозрительных кандидатур обсудить в процессе игрового дня и дать им оправдаться.
      » 18/09/2007, 21:35,  ВождьКоманчи 
СквоВождя ("18/".$m["сен"]."/2007," 22:30)
Одноглазый_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 22:29)

у меня со скоростью все в порядке, стану на страже smile.gif

+1
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: