| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 21:37, Секонд
|
||
мирный не может начать это, вот в чем суть)) уже объяснил: провокацию может начать только маф под любыми, самыми благовидными предлогами конечно! А мирный может быть несогласен с самой идеей, НО ОН НЕ НАЧНЕТ ПЕРВЫМ потому что 1) он просто сдаст себя сам (это всем понятно) 2) после игры все его сожрут 3) и он это понимает, потому что слабых игроков тут нет ни одного и не летит к чертям никакой план) Вам этого разве хочется? Я вот не вижу причин для беспокойства. Да, многие сказали что не разделяют идею, но вряд ли кто полезет все-таки пятеро сплоченных голосов - это тоже сила будьте шестой если действительно одобряете план, как это когда-то сказали, еще не веря в его реальность |
||
|
» 18/09/2007, 21:37, ВождьКоманчи
|
|
предлагая вообще такую штуку, чтобы никто даже не заходил в голосовалку, кроме тех кто будет следить
|
|
» 18/09/2007, 21:38, Кончита_
|
||||
Секонд, Скво ответила абсолютно правильно. Да я и не сомневалась, что она -умная девочка. Важно другой - не надо ей верить безоговорочно! Умный враг - опасен вдвойне. Пока - я уверена в ее мирности. И верю в то, что вы сможете увидеть, если она со стези мирности свернет. |
||||
|
» 18/09/2007, 21:44, Секонд
|
||||||
Так я не против безоговорочно не верю, но в списках мафов она у меня никогда не числилась есть полно куда более достойных кандидатур Ладно, с оговорками будем считать что Скво присоединилась к техническому союзу |
||||||
|
» 18/09/2007, 21:45, Кончита_
|
|
А почему я не вижу Билли? Такой активный игрок - и вдруг нет его? Странно, да?
|
|
» 18/09/2007, 21:45, ЧерныйДжек
|
|
Кому что дало альтернативное голосование? Завтра тоже так забавляться будем?
|
|
» 18/09/2007, 21:45, ВождьКоманчи
|
|
Секонд пока два вопроса к вам, когда вы активизировались и почему раньше мало писали?
|
|
» 18/09/2007, 21:46, ВождьКоманчи
|
||
да Билли известный маф |
||
|
» 18/09/2007, 21:48, Фест
|
|
Секонд а вот скажи 2 причины почему ты не маф?
|
|
» 18/09/2007, 21:49, Кончита_
|
||
Да вряд ли что оно нам что даст. Я про это говорила. Если только мафы нам помогут - убьют лидера, чтобы подтвердить мою позицию. Но это - вряд ли |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: