| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 22:15, Секонд
|
|
Если Аптекарь свидетель - он мог спокойно сдать Диану завтра
мы бы ее посадили и день не был бы потерян |
|
» 18/09/2007, 22:15, Кончита_
|
||||
А представляешь, как будет приколна увидеть объявление ведущего: посажены два чижа? Ты сразу застрелишься, или еще чего про уверенность нам будешь рассказывать? |
||||
|
» 18/09/2007, 22:15, Аптекарь
|
||||
Нет друзья я естессно не счиж. Я не стал бы рисковать статусом идя против всех. Я чиж, хоть и упёртый но чиж. Я уверен что прально сделал. И вы можете вытереть об меня ноги и спасти таким образом Диану , но я должен делать то что обязан делать каждый садящийся играть в эту игру. А именно играть честно и бескомпромиссно и помогать счижам спасать наши задницы. Забудьте про свои дурные амбиции и прошу только одного посадите вместе со мной ДИАНУ! и вы выиграете далбше легко эту игру! |
||||
|
» 18/09/2007, 22:16, ВождьКоманчи
|
||
Посмотрим кто аптекарь еще, но я думаю завтра все же будем голосовать |
||
|
» 18/09/2007, 22:16, ЧерныйДжек
|
|
План накрылся. У всех кроме скво -1 по голосованиям. Завтра любому мафу достаточно в 22.59 отправить голос и они остаются на пару со скво. Все остальные дисквалифицированны. Есть желание рискнуть?
|
|
» 18/09/2007, 22:17, Гробовщик_
|
||
малтасы! |
||
|
» 18/09/2007, 22:17, ВождьКоманчи
|
||
О да, прям победим без проблем, ты хоть сам понимаешь че несешь??? |
||
|
» 18/09/2007, 22:17, Кончита_
|
|
Секонд, успокойся. Ни свидетель, ни шериф... Никто кроме мафа не может знать роль Дианы. Да и то - чиж, шериф, свидетель... Вариативно.
|
|
» 18/09/2007, 22:18, Секонд
|
|
все-таки один неадекватный игрок выявлен(
Аптекарь, на каком основании ты надеялся что мы посадим вместе с тобой Диану мы связаны договором в любом случае но важно не это, а то что ты это знал но все равно так поступил |
|
» 18/09/2007, 22:19, ВождьКоманчи
|
||
да он думал, что никто не успеет разве не видно??? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: