Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 22:15,  Секонд 
Если Аптекарь свидетель - он мог спокойно сдать Диану завтра
мы бы ее посадили и день не был бы потерян
      » 18/09/2007, 22:15,  Кончита_ 
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:06)
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:01)
Скво успела. Пока, Аптекарь!

Кончита. мне не страшно выбыть чижом из этой игры первым, хотя я знаю что останься я живым, я наверняка очень бы помог всем мирным. Ибо у мня много чего есть в заначке. Я уверен что ваши идеи про не поасдку глупость! Я не маф и это очевидно. Есть у меня одна просьба к думающим чижам. Я не прошу что бы меня не посадили на дуэли. Я прошу посадите вместе со мной одновременно ДИАНУ! ЭТо мой вам подарок друзья - она маф!

А представляешь, как будет приколна увидеть объявление ведущего: посажены два чижа? Ты сразу застрелишься, или еще чего про уверенность нам будешь рассказывать?
      » 18/09/2007, 22:15,  Аптекарь 
Гробовщик_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:11)
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:06)
Кончита. мне не страшно выбыть чижом из этой игры первым, хотя я знаю что останься я живым, я наверняка очень бы помог всем мирным. Ибо у мня много чего есть в заначке. Я уверен что ваши идеи про не поасдку глупость! Я не маф и это очевидно. Есть у меня одна просьба к думающим чижам. Я не прошу что бы меня не посадили на дуэли. Я прошу посадите вместе со мной одновременно ДИАНУ! ЭТо мой вам подарок друзья - она маф!

Буду жив, засажу Диану.
И я готов поверить, что Пилюлькин свидетель!

Нет друзья я естессно не счиж. Я не стал бы рисковать статусом идя против всех.
Я чиж, хоть и упёртый но чиж. Я уверен что прально сделал. И вы можете вытереть об меня ноги и спасти таким образом Диану , но я должен делать то что обязан делать каждый садящийся играть в эту игру. А именно играть честно и бескомпромиссно и помогать счижам спасать наши задницы. Забудьте про свои дурные амбиции и прошу только одного посадите вместе со мной ДИАНУ! и вы выиграете далбше легко эту игру!
      » 18/09/2007, 22:16,  ВождьКоманчи 
МиссДиана ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:14)
То, что Аптекарь проголосует против меня именно в 22.59, я даже не сомневалась. Я даже не особо расстроилась, по вышеуказанным причинам, повторяться не буду. Благодарю за спасение, но могли бы и не спасать. Вот к чему приводит ваша тактика НЕГОЛОСОВАНИЯ. Кто был прав, а, Тапер, Скво? Я вам писала, что он проголосует, вы же упрекнули меня в пессимизме, а это реализм!
И завтра может найтись такой же умник.
Что мы имеем: теряем либо мирную меня, либо, как я думаю, мирного Аптекаря. Только и всего.
Поэтому еще раз повторяю: мое мнение- голосовать надо и обсуждать кандидатуры надо, прислушайтесь, пожалуйста, мирные !

Посмотрим кто аптекарь еще, но я думаю завтра все же будем голосовать
      » 18/09/2007, 22:16,  ЧерныйДжек 
План накрылся. У всех кроме скво -1 по голосованиям. Завтра любому мафу достаточно в 22.59 отправить голос и они остаются на пару со скво. Все остальные дисквалифицированны. Есть желание рискнуть?
      » 18/09/2007, 22:17,  Гробовщик_ 
Одноглазый_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:12)
шахтеры показывают мясу, как нужно играть против полосатых.

малтасы!
      » 18/09/2007, 22:17,  ВождьКоманчи 
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:15)
и вы выиграете далбше легко эту игру!

О да, прям победим без проблем, ты хоть сам понимаешь че несешь???
      » 18/09/2007, 22:17,  Кончита_ 
Секонд, успокойся. Ни свидетель, ни шериф... Никто кроме мафа не может знать роль Дианы. Да и то - чиж, шериф, свидетель... Вариативно.
      » 18/09/2007, 22:18,  Секонд 
все-таки один неадекватный игрок выявлен(
Аптекарь, на каком основании ты надеялся что мы посадим
вместе с тобой Диану
мы связаны договором в любом случае
но важно не это, а то что ты это знал но все равно так поступил
      » 18/09/2007, 22:19,  ВождьКоманчи 
Секонд ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:18)
все-таки один неадекватный игрок выявлен(
Аптекарь, на каком основании ты надеялся что мы посадим
вместе с тобой Диану
мы связаны договором в любом случае
но важно не это, а то что ты это знал но все равно так поступил

да он думал, что никто не успеет разве не видно???
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: