Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 22:20,  Аптекарь 
ВождьКоманчи ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:12)
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:06)
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:01)
Скво успела. Пока, Аптекарь!

Кончита. мне не страшно выбыть чижом из этой игры первым, хотя я знаю что останься я живым, я наверняка очень бы помог всем мирным. Ибо у мня много чего есть в заначке. Я уверен что ваши идеи про не поасдку глупость! Я не маф и это очевидно. Есть у меня одна просьба к думающим чижам. Я не прошу что бы меня не посадили на дуэли. Я прошу посадите вместе со мной одновременно ДИАНУ! ЭТо мой вам подарок друзья - она маф!

О да, ты бы очень помог мирным в последнюю секунду меняя голос на того кого ТЫ считаешь мафом, даже хорошо, что мы щас тебя посадим, чтоб потом не мешал

чив ты считаешь я вредный балласт? валяй изъявляй свою волю. Потом будешь рвать волосы и рассказвать что команда важнее победы! ветер в парус!
      » 18/09/2007, 22:20,  Кончита_ 
ЧерныйДжек ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:16)
План накрылся. У всех кроме скво -1 по голосованиям. Завтра любому мафу достаточно в 22.59 отправить голос и они остаются на пару со скво. Все остальные дисквалифицированны. Есть желание рискнуть?

ДА! Я очень хочу увидеть члена АКМ, который снимет всех, кроме Скво!
Кончай разводить панику - ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
      » 18/09/2007, 22:20,  СквоВождя 
План накрылся. У всех кроме скво -1 по голосованиям. Завтра любому мафу достаточно в 22.59 отправить голос и они остаются на пару со скво. Все остальные дисквалифицированны. Есть желание рискнуть?

вообще-то я думаю, что ведущие уже эту ситуацию обсуждают и в ближайшее время вынесут свое решение. но если не вынесут сегодня - будем требовать уточнений завтра
      » 18/09/2007, 22:21,  Секонд 
ВождьКоманчи ("18/".$m["сен"]."/2007," 22:19)
Секонд ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:18)
все-таки один неадекватный игрок выявлен(
Аптекарь, на каком основании ты надеялся что мы посадим
вместе с тобой Диану
мы связаны договором в любом случае
но важно не это, а то что ты это знал но все равно так поступил

да он думал, что никто не успеет разве не видно???

я понимаю
но взять ответственность на себя это конечно смелый поступок но наглый
мне самому не нравится Диана но я же не поступил так
не ставлю свою соображалку выше других игроков
      » 18/09/2007, 22:21,  ВождьКоманчи 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:20)

извини конечно, но я буду гробовщика голосовать завтра, без вариантов
      » 18/09/2007, 22:21,  Одноглазый_ 
чтоб победить нужна команда, а ты Пилюлькин эгоистичный тип, и пусть даже низвергнутся небеса, но на дуэли мой голос против тебя.
      » 18/09/2007, 22:21,  БелоеПеро 
Секонд ("18/".$m["сен"]."/2007," 22:18)

Почему неадекватный? он сразу писал,что так поступит,он просто выполнил то,что говорил sad.gif
      » 18/09/2007, 22:22,  МиссДиана 
Я не шериф и не свидетель, я ЧИЖ.
Устала повторять необходимость голосования.
На дуэли из 2 чижей (в себе я уверена, в аптекаре почти уверена) принимать решение вам. Но завтра я не изменю своего мнения и буду отстаивать необходимость голосования. Если вам такая позиция не по душе, можете со мной распрощаться. Хотя, Аптекарь и завтра будет голосовать - ему нравится моя идея, но не нравлюсь лично я, такое тоже бывает)))
      » 18/09/2007, 22:22,  ЧерныйДжек 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 22:20)

Это не паника! Это - правило. Я тоже хочу услышать члена АКМ, который опровергнет мои сомнения.
      » 18/09/2007, 22:24,  Кончита_ 
БелоеПеро ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:21)
Секонд ("18/".$m["сен"]."/2007," 22:18)

Почему неадекватный? он сразу писал,что так поступит,он просто выполнил то,что говорил sad.gif

А я не буду спорить. Я просто скажу - этого игрока в игре, которую буду проводить я - не будет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: