| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 22:20, Аптекарь
|
||||||
чив ты считаешь я вредный балласт? валяй изъявляй свою волю. Потом будешь рвать волосы и рассказвать что команда важнее победы! ветер в парус! |
||||||
|
» 18/09/2007, 22:20, Кончита_
|
||
ДА! Я очень хочу увидеть члена АКМ, который снимет всех, кроме Скво! Кончай разводить панику - ЭТОГО НЕ БУДЕТ! |
||
|
» 18/09/2007, 22:20, СквоВождя
|
||
вообще-то я думаю, что ведущие уже эту ситуацию обсуждают и в ближайшее время вынесут свое решение. но если не вынесут сегодня - будем требовать уточнений завтра |
||
|
» 18/09/2007, 22:21, Секонд
|
||||
я понимаю но взять ответственность на себя это конечно смелый поступок но наглый мне самому не нравится Диана но я же не поступил так не ставлю свою соображалку выше других игроков |
||||
|
» 18/09/2007, 22:21, ВождьКоманчи
|
||||
извини конечно, но я буду гробовщика голосовать завтра, без вариантов |
||||
|
» 18/09/2007, 22:21, Одноглазый_
|
|
чтоб победить нужна команда, а ты Пилюлькин эгоистичный тип, и пусть даже низвергнутся небеса, но на дуэли мой голос против тебя.
|
|
» 18/09/2007, 22:21, БелоеПеро
|
||
Почему неадекватный? он сразу писал,что так поступит,он просто выполнил то,что говорил |
||
|
» 18/09/2007, 22:22, МиссДиана
|
|
Я не шериф и не свидетель, я ЧИЖ.
Устала повторять необходимость голосования. На дуэли из 2 чижей (в себе я уверена, в аптекаре почти уверена) принимать решение вам. Но завтра я не изменю своего мнения и буду отстаивать необходимость голосования. Если вам такая позиция не по душе, можете со мной распрощаться. Хотя, Аптекарь и завтра будет голосовать - ему нравится моя идея, но не нравлюсь лично я, такое тоже бывает))) |
|
» 18/09/2007, 22:22, ЧерныйДжек
|
||||
Это не паника! Это - правило. Я тоже хочу услышать члена АКМ, который опровергнет мои сомнения. |
||||
|
» 18/09/2007, 22:24, Кончита_
|
||||
А я не буду спорить. Я просто скажу - этого игрока в игре, которую буду проводить я - не будет. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: