Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 22:24,  МиссДиана 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 22:24)
А я не буду спорить. Я просто скажу - этого игрока в игре, которую буду проводить я - не будет.

Тогда подумайте о том, чтобы убрать нас двоих biggrin.gif
      » 18/09/2007, 22:25,  Аптекарь 
Секонд ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:18)
все-таки один неадекватный игрок выявлен(
Аптекарь, на каком основании ты надеялся что мы посадим
вместе с тобой Диану
мы связаны договором в любом случае
но важно не это, а то что ты это знал но все равно так поступил

Я не прошу вашего снисхождения. Я сразу сказал что непосадки не будет. в чем дело? И уверяю тебя секнод что я очень адекватный игрок и поверь у меня за плечами игр в десятки раз больше чем у тебя! Я сделал что сделал и прекрасно понимал что мне не сойдёт это с рук. Но я не хочу сидеть на заднице и ждать кто кого стрельнет раньше шериф маоф или наоборот! Я игрок и играю. Если я ошибся в вас , то значит я профан. Но думаю я найду всё таки людей , у которых мохги выше собственных амбиций и они посадят вместе со мной ДИАНУ!
      » 18/09/2007, 22:25,  проблема 
Начало дуэли через 5 минут. Дуэльная тема Тут
      » 18/09/2007, 22:27,  Аптекарь 
Одноглазый_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:21)
чтоб победить нужна команда, а ты Пилюлькин эгоистичный тип, и пусть даже низвергнутся небеса, но на дуэли мой голос против тебя.

какая команда в бесприватке???? окстись и включи мозги!!!
      » 18/09/2007, 22:27,  Секонд 
БелоеПеро ("18/".$m["сен"]."/2007," 22:21)
Секонд ("18/".$m["сен"]."/2007," 22:18)
все-таки один неадекватный игрок выявлен(

Почему неадекватный? он сразу писал,что так поступит,он просто выполнил то,что говорил sad.gif

тогда упертый
он должен был понимать, к каким последствиям это приведет
а раз не понял - значит неадекватный в любом случае
я не люблю бузу
шанс мирных (помимо главного козыря - шерифа)
в том чтобы действовать совместно
а как? а выдвигая такие планы, которые В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ХОРОШИ ДАЖЕ ЕСЛИ К НИМ ПРИСОЕДИНЯТСЯ МАФЫ
вот этого аптекарь не понял. сыграл свою игру, да еще и ошибся
не рассчитав коридор времени
В любом случае - фу!
      » 18/09/2007, 22:27,  Panurg 
ЧерныйДжек ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:22)
Это не паника! Это - правило. Я тоже хочу услышать члена АКМ, который опровергнет мои сомнения.

Опровергаю. К сожалению, не обратил внимания на эту "вилку" - правило о снятии после двух пропусков голосования, созданное для борьбы со спунами, осталось от других тематов, без права непосадки. Здесь оно бессмысленно, т.к. сам формат игры предполагает пропуск голосований. Дополнения будут отредактированы в этой части.
      » 18/09/2007, 22:30,  ЧерныйДжек 
По крайней мере - логично.
      » 18/09/2007, 22:30,  Кончита_ 
Panurg ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:27)
ЧерныйДжек ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:22)
Это не паника! Это - правило. Я тоже хочу услышать члена АКМ, который опровергнет мои сомнения.

Опровергаю. К сожалению, не обратил внимания на эту "вилку" - правило о снятии после двух пропусков голосования, созданное для борьбы со спунами, осталось от других тематов, без права непосадки. Здесь оно бессмысленно, т.к. сам формат игры предполагает пропуск голосований. Дополнения будут отредактированы в этой части.

Все просто. Арбитр ИМЕЕТ ПРАВО снимать спунов. Но он НЕ ОБЯЗАН делать это по формальным признакам.
      » 18/09/2007, 22:32,  Фест 
аптекарь[/COLOR]
      » 18/09/2007, 22:33,  Тапер 
Аптекарь, если ты такой принципиальный и собирался, как сказал голосовать, то почему это сдела на последних минутах, как шакал?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: