| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 22:24, МиссДиана
|
||
Тогда подумайте о том, чтобы убрать нас двоих |
||
|
» 18/09/2007, 22:25, Аптекарь
|
||
Я не прошу вашего снисхождения. Я сразу сказал что непосадки не будет. в чем дело? И уверяю тебя секнод что я очень адекватный игрок и поверь у меня за плечами игр в десятки раз больше чем у тебя! Я сделал что сделал и прекрасно понимал что мне не сойдёт это с рук. Но я не хочу сидеть на заднице и ждать кто кого стрельнет раньше шериф маоф или наоборот! Я игрок и играю. Если я ошибся в вас , то значит я профан. Но думаю я найду всё таки людей , у которых мохги выше собственных амбиций и они посадят вместе со мной ДИАНУ! |
||
|
» 18/09/2007, 22:27, Аптекарь
|
||
какая команда в бесприватке???? окстись и включи мозги!!! |
||
|
» 18/09/2007, 22:27, Секонд
|
||||
тогда упертый он должен был понимать, к каким последствиям это приведет а раз не понял - значит неадекватный в любом случае я не люблю бузу шанс мирных (помимо главного козыря - шерифа) в том чтобы действовать совместно а как? а выдвигая такие планы, которые В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ХОРОШИ ДАЖЕ ЕСЛИ К НИМ ПРИСОЕДИНЯТСЯ МАФЫ вот этого аптекарь не понял. сыграл свою игру, да еще и ошибся не рассчитав коридор времени В любом случае - фу! |
||||
|
» 18/09/2007, 22:30, ЧерныйДжек
|
|
По крайней мере - логично.
|
|
» 18/09/2007, 22:30, Кончита_
|
||||
Все просто. Арбитр ИМЕЕТ ПРАВО снимать спунов. Но он НЕ ОБЯЗАН делать это по формальным признакам. |
||||
|
» 18/09/2007, 22:32, Фест
|
|
аптекарь[/COLOR]
|
|
» 18/09/2007, 22:33, Тапер
|
|
Аптекарь, если ты такой принципиальный и собирался, как сказал голосовать, то почему это сдела на последних минутах, как шакал?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: