| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 22:38, Секонд
|
|
да, поторопился. Открыл тему и передо мной появились 3 зеленки
я не стал читать вступление ведущего и сделал то что должен был. Но сути это не меняют - сажайте аптекаря |
|
» 18/09/2007, 22:38, Одноглазый_
|
|
ну не умники, что поделать, надо же кому-то и ступить.
|
|
» 18/09/2007, 22:38, Аптекарь
|
||
Тапёр я долго думал как лучше мне поступить. Действительно твой вопрос не в бровь , а в глаз! Но принял такое решение исходя из следующего: 1. действительно многие не хотели голосавлки и я понимал , что голосуя я реально рискую что меня засадят просто из злобы и раздражения что я не поддержал идею большинства. 2. У меня действительно нет сомнений в мафстве Дианы и я немного надеялся что посадив её в 22:59 стану живым провереннным чижом хотя бы на один ход и дам огромную возможность маневра шерифу. 3. Ну и блин задержался я немного - поздно пришёл ((( уже другой вариант не канал. 4. Тапёр хоть поверь мне что я чиж! сади ДИАНУ! |
||
|
» 18/09/2007, 22:38, СквоВождя
|
||
еще раз, я думаю что Аптекарь - мирный а Диана мафит Ты хочешь спросить зачем нам сажать мирного Аптекаря?? нука еще раз задай свой вопрос |
||
|
» 18/09/2007, 22:39, Пастор
|
|
команда старт уже была?!
ох, чтоже вы творите )) |
|
» 18/09/2007, 22:39, Тапер
|
||||
В чем сомнения? У меня была надежда, но вздумал голосовать, зачем на последних минутах это делать? Диана, а Вы, я смотрю, даже рады этому! Или у вас там на мафстенке так задумано было? |
||||
|
» 18/09/2007, 22:39, МиссДиана
|
||
Я завтра могу устроить такой же хоккей, если не получится убедить народ в голосовалке, так что выбор у вас не из легких |
||
|
» 18/09/2007, 22:41, Аптекарь
|
||
Кончита я прошу тебя посади Диану вместе со мной! |
||
|
» 18/09/2007, 22:41, Кончита_
|
||||
Спасибо, Диана. Постараюсь посадить обоих. Такой хоккей нам не нужен. |
||||
|
|
||
По здравому размышлению - так оно и есть. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: