Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 23:26,  Одноглазый_ 
Аптекарь - почему после газеты-то? ты сейчас говори, или готовишь очередную оправдательную речь?
      » 18/09/2007, 23:27,  БиллиКинг 
Самое интересное это то, что пастор и аптекарь скорее не мафы))))))))))))))))))))))))))Они..............
      » 18/09/2007, 23:27,  Фест 
Пастор а че ты так активизировался неужели понравилась игра аптекаря?
      » 18/09/2007, 23:28,  Аптекарь 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 00:24)
Аптекарь, меня больше всего оскорбило то, что ты не оставил возможности остальным голосовать, выйдя на зеленку за минуту до ее окончания. Ну приспичило тебе, так зачем же так делать, мирный ты наш! Ты кем себя возомнил?!

Ну извини. я был уверен что или посажу Диану своим голосмили кто-нитбь строит дуэль между нами. Диана очень знаковый игрок и мне важно было вскрыть её статус.
ничо всё будет ок.
А что тебе не нравится? то что я не поддержал ваш договор? ну знаешь такие вещи принимаются или единогласно или не принмаются. Я был против изначально, приче мзадл вполне конкретные вопросы и не получил на них ответа. Что я нарушил?
      » 18/09/2007, 23:29,  Пастор 
Фест ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:27)
Пастор а че ты так активизировался неужели понравилась игра аптекаря?

ну добивал зря конечно, но в принципе ДА!
      » 18/09/2007, 23:29,  ВождьКоманчи 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 00:28)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 00:24)
Аптекарь, меня больше всего оскорбило то, что ты не оставил возможности остальным голосовать, выйдя на зеленку за минуту до ее окончания. Ну приспичило тебе, так зачем же так делать, мирный ты наш! Ты кем себя возомнил?!

Ну извини. я был уверен что или посажу Диану своим голосмили кто-нитбь строит дуэль между нами. Диана очень знаковый игрок и мне важно было вскрыть её статус.
ничо всё будет ок.
А что тебе не нравится? то что я не поддержал ваш договор? ну знаешь такие вещи принимаются или единогласно или не принмаются. Я был против изначально, приче мзадл вполне конкретные вопросы и не получил на них ответа. Что я нарушил?

а если бы она была счиж? обычно игра счижей и мафов схожа... Об этом я вижу ты совсем не думал
      » 18/09/2007, 23:30,  БиллиКинг 
Аптекарь хоть бы ты был прав, но если ты прав мафы замочат тебя полюбэ)))))
      » 18/09/2007, 23:30,  Аптекарь 
Одноглазый_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 00:26)
Аптекарь - почему после газеты-то? ты сейчас говори, или готовишь очередную оправдательную речь?

слышь одноглазый, я играю и поверь мне мафам еще сильно нагажу тут, так что не суетись зря, не дай бог пропалишься!
      » 18/09/2007, 23:31,  Тапер 
Аптекарь,т.е. тебе лично не понравилась Диана и ты решил (не доверяя никому) ее посадисть сам. И ты это будешь делать всегда? Тогда чем лучше твоя игра командной?
      » 18/09/2007, 23:31,  Фест 
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:24)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 00:19)
Аптекарь, ты доволен собой?

Я смогу что-то только после газеты сказть.
НО!,,, всё что было тут после 23:00 значительно интереснее всех страниц до этого!

мда, тебе главное чтоб интересно было в игре? независимо от того кто пострадает?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: