Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 23:35,  МиссДиана 
Да не гадайте вы, я МИРНАЯ smile.gif
      » 18/09/2007, 23:36,  Кончита_ 
Фест ("19/".$m["сен"]."/2007," 00:34)
где газета спать пора

+100! Кстати, я в ожиданиях уже 10 баксов слила. Реальных! sad.gif
      » 18/09/2007, 23:36,  Секонд 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:31)
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 00:28)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 00:24)
Аптекарь, меня больше всего оскорбило то, что ты не оставил возможности остальным голосовать, выйдя на зеленку за минуту до ее окончания. Ну приспичило тебе, так зачем же так делать, мирный ты наш! Ты кем себя возомнил?!

Ну извини. я был уверен что или посажу Диану своим голосмили кто-нитбь строит дуэль между нами. Диана очень знаковый игрок и мне важно было вскрыть её статус.
ничо всё будет ок.
А что тебе не нравится? то что я не поддержал ваш договор? ну знаешь такие вещи принимаются или единогласно или не принмаются. Я был против изначально, приче мзадл вполне конкретные вопросы и не получил на них ответа. Что я нарушил?

Извинений не будет.
Если Диана - маф, то ты на коне. Иначе, должен осознать... Или маф, или игру за чижей СЛИЛ ТЫ. И я немножко.

Кончита, не совсем так..
то что Аптекарь мирный - это вы все поняли
но почему-то из этого сделали вывод
что его надо послушаться и что он прав- Диана маф
вот этот второй вывод сделан совсем напрасно
и ответственность за это вы все с аптекарем разделите
не в том смыслее что вы мафы, а просто это ошибка
      » 18/09/2007, 23:38,  БиллиКинг 
если Диана маф мы все лузеры,если мирный Лекарь ........жаль буит)))))
      » 18/09/2007, 23:38,  Тапер 
Мне так не нравится народный артист Филозов, просто не могу передать словами biggrin.gif
      » 18/09/2007, 23:39,  Кончита_ 
Секонд ("19/".$m["сен"]."/2007," 00:36)
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:31)
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 00:28)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 00:24)
Аптекарь, меня больше всего оскорбило то, что ты не оставил возможности остальным голосовать, выйдя на зеленку за минуту до ее окончания. Ну приспичило тебе, так зачем же так делать, мирный ты наш! Ты кем себя возомнил?!

Ну извини. я был уверен что или посажу Диану своим голосмили кто-нитбь строит дуэль между нами. Диана очень знаковый игрок и мне важно было вскрыть её статус.
ничо всё будет ок.
А что тебе не нравится? то что я не поддержал ваш договор? ну знаешь такие вещи принимаются или единогласно или не принмаются. Я был против изначально, приче мзадл вполне конкретные вопросы и не получил на них ответа. Что я нарушил?

Извинений не будет.
Если Диана - маф, то ты на коне. Иначе, должен осознать... Или маф, или игру за чижей СЛИЛ ТЫ. И я немножко.

Кончита, не совсем так..
то что Аптекарь мирный - это вы все поняли
но почему-то из этого сделали вывод
что его надо послушаться и что он прав- Диана маф
вот этот второй вывод сделан совсем напрасно
и ответственность за это вы все с аптекарем разделите
не в том смыслее что вы мафы, а просто это ошибка

Если Аптекарь мирный. Или маф... Его надо САЖАТЬ... было sad.gif Я сдурила. sad.gif НО САЖАТЬ - надо. Если Диана не маф. Ф-се.
      » 18/09/2007, 23:40,  БелоеПеро 
Тапер ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:38)
Мне так не нравится народный артист Филозов, просто не могу передать словами biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 18/09/2007, 23:40,  Секонд 
Тапер ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:38)

а надо именно стараться словами.
чутье у каждого есть, вернее какдый думает что оно у него есть
а вот объясниться словами не каждый способен
вы из их числа
      » 18/09/2007, 23:41,  БелоеПеро 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:39)
Если Аптекарь мирный. Или маф... Его надо САЖАТЬ... было sad.gif Я сдурила. sad.gif НО САЖАТЬ - надо. Если Диана не маф. Ф-се.

Еще не все в любом случае,мы еще можем бороться
      » 18/09/2007, 23:42,  Аптекарь 
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 00:39)

Кончита если щас в газете напишут , что Диана мирная то тебя шерифу надо будет проверять в первую очередь! ибо ты так себе алиби усердно делаешь, что уже сильно напрягает!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: