Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 00:07,  Одноглазый_ 
Кончита, можешь начинать исполнять клятвы.
      » 19/09/2007, 00:07,  Тапер 
А я могу и сейчас поразмыслить. Спать не хочу. Играю "Лунную Санату" (14) Батховена. Ее Лёва любил слушать.
      » 19/09/2007, 00:10,  Кончита_ 
Короче... Да, я слажала. Прошу вспомнить - я не просила доверия. Просила - понимания плана. Понимание - было. Аптекарь, надеюсь, угомонится. Предлагаю - НИКОГО НЕ САЖАТЬ. Аптекарь - возможная цель шерифа. И - не сажаем ЧИЖЕЙ! Или есть желание пойти по стопам Аптекаря? Посадить чижа?
      » 19/09/2007, 00:11,  БиллиКинг 
Лекарь Пастор камикадзе полюбэ!!!!!!!
      » 19/09/2007, 00:12,  Тапер 
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 01:10)
Короче... Да, я слажала. Прошу вспомнить - я не просила доверия. Просила - понимания плана. Понимание - было. Аптекарь, надеюсь, угомонится. Предлагаю - НИКОГО НЕ САЖАТЬ. Аптекарь - возможная цель шерифа. И - не сажаем ЧИЖЕЙ! Или есть желание пойти по стопам Аптекаря? Посадить чижа?

Кони, не дави, дай подумать! Причем тут цель Коми? Зачем ему проверять Аптекаря, если все так уверены в его невменяемой мирности?. Аптекарь - волк-одиночка.
      » 19/09/2007, 00:14,  БиллиКинг 
Слыш !!!!Ганчита хорош тут писать лапшу вешать !!!!!!!!Если ты хотела по лану какого ...ты диану тронула!!!!!!
      » 19/09/2007, 00:14,  Кончита_ 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 01:12)
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 01:10)

Кони, не дави, дай подумать! Причем тут цель Коми? Зачем ему проверять Аптекаря, если все так уверены в его невменяемой мирности?. Аптекарь - волк-одиночка.

Я НЕ СОВЕТОВАЛА шерифу. Пусть сам боится, если маф. Давить - и не думала. Настаиваю только на НЕПОСАДКЕ.
      » 19/09/2007, 00:15,  БиллиКинг 
План был если что сажаем нарушителя , а ты куда полезла????со своими провайдерами долбанными???!!!!
      » 19/09/2007, 00:16,  Кончита_ 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 01:14)
Слыш !!!!Ганчита хорош тут писать лапшу вешать !!!!!!!!Если ты хотела по лану какого ...ты диану тронула!!!!!!

Потому, что Диана для меня была ГОРАЗДО более мафом, чем Аптекарь. Лапшу? Открывай голосовалку! Да, я сдурила! Но я надеюсь, что тут есть люди более умные, чем я... Как бы я ни была напориста.
      » 19/09/2007, 00:16,  БиллиКинг 
Шериф убей Ганчиту ато ей есть нечего буит)))))))))))))))))))трафик жрет деньги)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: