Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 00:16,  Секонд 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 00:12)
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 01:10)
Короче... Да, я слажала. Прошу вспомнить - я не просила доверия. Просила - понимания плана. Понимание - было. Аптекарь, надеюсь, угомонится. Предлагаю - НИКОГО НЕ САЖАТЬ. Аптекарь - возможная цель шерифа. И - не сажаем ЧИЖЕЙ! Или есть желание пойти по стопам Аптекаря? Посадить чижа?

Кони, не дави, дай подумать! Причем тут цель Коми? Зачем ему проверять Аптекаря, если все так уверены в его невменяемой мирности?. Аптекарь - волк-одиночка.

Согласен.
Аптекарь скорее всего мирный и я даже догадываюсь..........
Но поскольку он в игре то план наш опять трудноисполним
Он ведь опять проголосует - вы же все понимаете.
А затем все повторится опять
Аптекарь проголосует, мы должны сажать аптекаря
но услышим тот же аргумент - зачем сажать очевидно мирного когда оппонент может маф?
замкнутый круг
увы, только ТЕПЕРЬ планам кажется хана

» 19/09/2007, 00:17,  Тапер 
Кончита, смотри, что получается. Ты, Сво, так ратовали за план , с последующей посадкой ослушавшегося, и сами не выдержали! Нарушили его. И сейчас ты требуешь от нас выполнения плана второго дня? Как мне верить вам? С какого бодуна?
      » 19/09/2007, 00:19,  ВождьКоманчи 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 01:17)
Кончита, смотри, что получается. Ты, Сво, так ратовали за план , с последующей посадкой ослушавшегося, и сами не выдержали! Нарушили его. И сейчас ты требуешь от нас выполнения плана второго дня? Как мне верить вам? С какого бодуна?

+10000
      » 19/09/2007, 00:20,  ВождьКоманчи 
Гарри полюбому маф
      » 19/09/2007, 00:20,  Кончита_ 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 01:17)

Ничего я не требую... Я - НАДЕЮСЬ. И не надо меня со Скво путать! Да, я - требовла, она - малёхо поддержала. Давай еще мне скажем, какая я дура? Будет обоснованно, даже не спорю! sad.gif
      » 19/09/2007, 00:21,  БиллиКинг 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 00:17)

Скво предложила первая !!!АААХХХХХХХХХХХХААААААА!!!!!
      » 19/09/2007, 00:23,  ВождьКоманчи 
Билли на 50% маф
      » 19/09/2007, 00:23,  Тапер 
Возьмусь-ка я за старую добрую мафию... перечитаю форум, проанализирую, мож чё и нарисуется. Интересно, как Аптекарь теперь распорядится полученной информацией, которой почти нет! ЩЩЩеет, щщщет, шшшеетт! Зла не хватает.
      » 19/09/2007, 00:23,  Кончита_ 
Ушла я от вас - злые вы. sad.gif

Билли - читай форум.

Остальные - тоже читайте... 10 баксов за вечер просрала... Аптекарь - должен будешь.

Поки... Нажралась я чего-то. sad.gif
      » 19/09/2007, 00:24,  БиллиКинг 
МиссДиана ("18/".$m["сен"]."/2007," 21:33)
Вот если большинство поддержит идею Скво, а именно: придерживаться непосадки, но в случае открытия кем-то голосовалки сажать не открывшего, а наиболее подозрительного, я тоже присоединюсь к плану и, возможно, у меня не отпадет желание продолжать играть в эту игру.
И желательно (опять же чтобы помочь комису) пару наиболее подозрительных кандидатур обсудить в процессе игрового дня и дать им оправдаться.

ВООООООООттттт!!!!!1смех и Грех!!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: