Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 00:41,  БиллиКинг 
На Диану и Лекаря положить баклажан Пастора.......Лёва полетел да еще свидетель....а он как мирный стоил 10 таких как мы(((
      » 19/09/2007, 00:42,  ВождьКоманчи 
черт пропустил кусок рассуждений
      » 19/09/2007, 00:43,  БиллиКинг 
ВождьКоманчи ("18/".$m["сен"]."/2007," 22:13)
Гробовщик_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:11)
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:06)
Кончита. мне не страшно выбыть чижом из этой игры первым, хотя я знаю что останься я живым, я наверняка очень бы помог всем мирным. Ибо у мня много чего есть в заначке. Я уверен что ваши идеи про не поасдку глупость! Я не маф и это очевидно. Есть у меня одна просьба к думающим чижам. Я не прошу что бы меня не посадили на дуэли. Я прошу посадите вместе со мной одновременно ДИАНУ! ЭТо мой вам подарок друзья - она маф!

Буду жив, засажу Диану.
И я готов поверить, что Пилюлькин свидетель!

спелись.... Гробовщик для меня ты теперь настолько вероятный маф, что просто больше некуда

Рот закрой свой!!!
      » 19/09/2007, 00:45,  ВождьКоманчи 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 01:43)
ВождьКоманчи ("18/".$m["сен"]."/2007," 22:13)
Гробовщик_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:11)
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:06)
Кончита. мне не страшно выбыть чижом из этой игры первым, хотя я знаю что останься я живым, я наверняка очень бы помог всем мирным. Ибо у мня много чего есть в заначке. Я уверен что ваши идеи про не поасдку глупость! Я не маф и это очевидно. Есть у меня одна просьба к думающим чижам. Я не прошу что бы меня не посадили на дуэли. Я прошу посадите вместе со мной одновременно ДИАНУ! ЭТо мой вам подарок друзья - она маф!

Буду жив, засажу Диану.

спелись.... Гробовщик для меня ты теперь настолько вероятный маф, что просто больше некуда

Рот закрой свой!!!

кстати любопытная фраза гробовщика про то что пилюлькин свидак... Наверное хотел отгородить от себя подозрения мафов
      » 19/09/2007, 00:46,  Тапер 
Билли, ты опять напился?
      » 19/09/2007, 00:46,  БиллиКинг 
Буду жив, засажу Диану.

Вот это твои слова апачи , вот это интересно уже!!!!!
      » 19/09/2007, 00:47,  БиллиКинг 
Тэп не лезь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не твоё дело!!!!!!!!!Ты должен был огородить Лёву!!!!!!!!!!!!Из нас троих убрали самого филосова!!!!!!!
      » 19/09/2007, 00:48,  ВождьКоманчи 
Кстати Аптекарь в одной из фраз писал, что Диана 100% маф. Помню мы как то уже об этом спорили, когда меня называли 100% мафом, а я был счижом. Пришли к выводу, что тот кто называл меня мафом был чиж...
      » 19/09/2007, 00:48,  Кончита_ 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 01:39)
Думаю, если бы сёдня посадили Аптекаря и он оказался бы мирным, то всё равно Диана была бы обречена.
Не могу успокоиться из за этого шакального поступка. Как алкаши делают... втихаря глушат водяру в одну харю.

С тобой нада поделиться? wink.gif

Я не могу к этой игре больше нормально относиться. sad.gif
      » 19/09/2007, 00:48,  Тапер 
Мафы решили отстреливать полезных игроков, эт понятно. Не Коми, так хоть аналитиков укокать. В этом смысле ты Билли долго проживешь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: