Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 01:17,  БиллиКинг 
Пока
      » 19/09/2007, 01:25,  БиллиКинг 
Всем пока устал я сегодя.

Еще раз приношу свои извинения перед игроками, арбитрами и просто читающими данный форум.
Больше не повторится. Сложно играть БиллиКинга, и не пересечь границу.Простите увлекся
      » 19/09/2007, 03:40,  Секонд 
На этот раз, оставшись ночью один
я решил не разрождаться длинными постингами
это только себе вредить
а с помощью форумного поиска посмотрел все сообщения
оставшихся игроков по очереди
так сказать, полные собрания сочинений
после чего направился зеленить игрока Фест
нашел его вежливым, стремящимся не нажить врагов,
но исключительно неконструктивным
кто мне не верит (верить не надо) - прошу плиз повторить за мной это мероприятие
Первый раз в игре я говорю что игрок не подозрителен, а именно МАФ
до этого я был осторожен, сейчас - нет
больше просто некому
Теперь беру ответственность на себя.
Его не подозреваю, а Уверен
      » 19/09/2007, 06:41,  ЧерныйДжек 
Раннее утро. Пора на работу. День пройдёт большей частью в разъездах. При каждом удобном случае буду заглядывать. Пока из того, что пришло на свежую голову (хотя не выспался я основательно).

Я НЕ ВЕРЮ Скво. Сильный чиж не должен вестись на провокации. Именно её голосование (а не Кончиты) привело к посадке Дианы. Кончита уже пошла за Скво, как за более "крутым" (с) игроком. Впрочем, её слезам я тоже особо не доверяю. И среди мирных я на данный момент кроме себя вижу только Тапёра. Ну а пять фальстартов на дуэли ((( с этой информацией только Аптекарь справится). Всем хорошего дня в реальности и виртуальности.
      » 19/09/2007, 06:43,  ЧерныйДжек 
Да, голосовать не тороплюсь. Жду Гробовщика и ...Аптекаря.
      » 19/09/2007, 07:26,  ЧерныйДжек 
Так. Есть ещё час. Если кто заглянет, не стесняйтесь рассуждений вслух. Может нароем что-нибудь любопытное. О Скво. Всё-таки она успела перехватить Аптекаря. Это в плюс. Но почему потом голос ушел за Диану? Причём голос, который ровнял. Было желание посадить двух мирных? Не думаю, что вытаскивала Аптекаря. Проще было бы "не успеть" на первом голосовании. Связку Аптекарь-Скво не вижу. Уж больно хитроумная мафия тогда получается.
Не очень хаотично излагаю? Не проснулся ещё толком.
Прошу игроков высказаться по поводу Скво.
      » 19/09/2007, 07:41,  ЧерныйДжек 
Пожалуй, поверю Секонду, что его холостой выстрел был случаен. Но в списке моих подозреваемых он на вираже обходит Аптекаря. Как мне кажется, мафам, действительно, было всё равно, кто сядет.
      » 19/09/2007, 07:57,  ЧерныйДжек 
Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду беседу.

Леди и джентльмены, предлагаю сегодня делать выводы. Пусть они будут даже ошибочными. Необходим диалог, общение. А голосование Кончиты имело и положительный момент. По крайней мере, сел только один игрок. Не тот, конечно, но всё же.
      » 19/09/2007, 08:04,  ЧерныйДжек 
Так. Утреннего разговора не вышло. Поработать чтоли для разнообразия. Зайду позже. Всем привет!!!
      » 19/09/2007, 08:09,  Одноглазый_ 
привет Джек, я вчера психанул немного, но единственный шанс восстановить статус кво - сажать барана-аптекаря, именно барана, потому что даже после обещанной газеты он так и не сказал "много интересного". Ну потеряли Свидака, но шериф-то рулит еще, и вероятно собирает свою банду мирных. Ошибочное голосование Секонда не идет ни в какие сравнения с нарушением пакта Скво и Кончиты, кто-то из них вероятно маф, а если Аптекарь не такой уж баран, а маф - то будет не так уж и плохо.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: