| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 09:37, ЧерныйДжек
|
||
От кого-то что-то подобное я уже слышал. |
||
|
» 19/09/2007, 09:38, Тапер
|
|
Джек, ты веришь, в такое количество фальшстартов на вчерашней дуэли?
В итоге не голосовало 8 чел!! А из тех, чей голос был принят, только двое проголосовали, по плану нулевого дня. |
|
» 19/09/2007, 09:39, Тапер
|
|
может порассуждаем на эту тему, господа?
|
|
» 19/09/2007, 09:40, Кончита_
|
|
Теперь мне очень хочется увидеть выводы Аптекаря. Ради этих выводов он посадил Диану. Чижа. Да, я тоже посадила, не собираюсь снимать с себя ответственность. Но я - то не обещала никаких крутых выводов. Просто пыталась реализовать очевидное стартовое преимущество чижей.
Аптекарь, ты хоть понимаешь, что усадил не одного, а как минимум двух чижей? А может, и больше? В общем, тебе одно оправдание - ты маф. И, поскольку я вижу в людях только лучшее, из гипотезы твоей мафности я и буду исходить. Сдаваться не собираюсь, но настроение основательно испорчено, и никакого желания думать и анализировать, во всяком случае пока, нет. Это тоже твой пассив, Аптекарь, если ты чиж, и твое достижение, если ты маф. И кончайте уже выдавать фразы "Аптекарь очевидный мирный, не стал бы маф так палиться". Надоело уже слушать этот аргумент. Он НЕ ВЕРНЫЙ! Если мафы не палятся - то и играть бессмысленно! |
|
» 19/09/2007, 09:40, ЧерныйДжек
|
||
Но из этих фальстартов я ничего не могу вытянуть. А, в целом, не верю. |
||
|
» 19/09/2007, 09:41, Тапер
|
|
Фальшстарт - Вождь, Одноглазый,Гробовщик, Перо, Секонд
за Аптекарь - Джек, Тапер за Диана - Пастор, Скво, Кончита Не голосовал - Гарри (отсутствовал), Билли (не понятно), Фест(промазал в тему форума 23-32), хотя полчаса было, чтобы исправиться. |
|
» 19/09/2007, 09:43, БелоеПеро
|
|
Я готов,Тапер.Я тормознул с голосованием на дуэли,о чем очень жалею.Видимо сказывается желание поиграть,слишком долго ждал игры,увы у меня это второй фальстарт (первый был при начале игры).Не валю ни на кого,что там были голоса и дом еня,сам виноват-надо было быть внимательнее.Вот что могу сказать в свое оправдание.
|
|
» 19/09/2007, 09:43, ЧерныйДжек
|
||
Если Аптекарь - маф, то Вы с ним в связку попадаете. |
||
|
» 19/09/2007, 09:43, Тапер
|
||
Это так назывется теперь? Почему ты нарушила план - сажать того, кто открыл зеленку. Ты и Скво. |
||
|
» 19/09/2007, 09:49, ЧерныйДжек
|
|
У меня есть план: не бухать во время игры. Много неприятностей из-за этого. Начну с себя.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: