| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 09:49, Кончита_
|
||||
Вообще-то мне не понятно, из чего ты связываешь меня с Аптекарем, с которым я боролась двое суток. Но оправдываться не намерена. Оправданий мне нет, слишком я легковерная. Поэтому если чижи сочтут, что я маф - сажайте. Я это и ночью, по-моему, говорила. |
||||
|
» 19/09/2007, 09:51, ЧерныйДжек
|
||||||
На словах можно бороться с кем угодно, но отдать решающий голос в его пользу - факт. А как же призыв "не верить"? |
||||||
|
» 19/09/2007, 09:53, Тапер
|
|
Клнчита, моё доверие к тебе подорвано, потому, что ты сама нарушила то, что создавалось таким трудом.
Скво у меня на особом положении. если Кончита эмоциональный, динамичный игрок, то эта дама - осторожна, умна и каждое слово взвешивает. Я ни одной промашки не нашел в ее высказываниях! Ни одной. Вот тут совсем не понятно, как она могла нарушить договор?. Не думаю, что могла попасть под влияние чьё-либо. Значит решение посадить Диану было взвешанным или(что еще хуже) продуманным. если Скво маф - то всё становиться по полочкам. Т.е. четко можно пояснить ее действия. Вспомните, как безоговорочно доверяли МиссХадсон.. Предлагаю каждому почитать Скво на предмет маф - чиж. А ваще желательно это сделать со всеми. Предлагаю мирным разобрать по паре кандидатур и выложить анализ. |
|
» 19/09/2007, 09:53, Кончита_
|
|
Джек, кончай сыпать соль на рану.
Тем более - это бесполезно. Повторяю в последний раз - оправдываться НЕ БУДУ! |
|
» 19/09/2007, 09:55, Тапер
|
|
Кончита, не будешь - не надо.
|
|
» 19/09/2007, 09:56, Тапер
|
|
Итак по голосованию мы можем что-нить вытащить? или информации ноль?
|
|
» 19/09/2007, 09:57, ЧерныйДжек
|
|
По Скво я уже писал. Если без эмоций, то факт в том, что она уровняла Диану и Аптекаря.
|
|
» 19/09/2007, 09:58, Тапер
|
|
Ребят, сегодня надо поработать, убить могут любого. ну о посадке подумать. Я категорически против посадки Скво и Кончиты.
|
|
» 19/09/2007, 10:02, Тапер
|
||
Это ей в плюс. Но она сама взяла на себя эту ношу и если бы не уровняла, не смоглабы пояснить)) И уж точно тогда на посадку ей. Сечешь? Если Скво мало, то вызвавшись стоять на стреме она держала ситуацию под контролем. и потерять этот контроль для нее смэрть. т.е. по любому дуэль, где уже есть поле деятельности. |
||
|
» 19/09/2007, 10:03, Тапер
|
|
мало = мафло
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: