| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 10:03, ЧерныйДжек
|
||||
Я о другом. Про голосование на дуэли. |
||||
|
» 19/09/2007, 10:08, ЧерныйДжек
|
|
И ещё размышление по дуэли. Если оба дуэлянта были мирными, то почему мафы не использовали шанс посадить обоих? Возможность была, но... не осталось голосов? Неужели не придержали никого? Или не было в сети? Пока это только размышления...
|
|
» 19/09/2007, 10:09, Тапер
|
|
С другой стороны Скво и не обещала, что будет голосовать нарушителя.
|
|
» 19/09/2007, 10:09, Аптекарь
|
|
Всем здрасти.
|
|
» 19/09/2007, 10:16, Одноглазый_
|
|
Скво могла бы одна проворонить голос Аптекаря, но на стреме стояло 3е. Так что стойка на стреме не показатель.
|
|
» 19/09/2007, 10:17, Одноглазый_
|
|
привет ветеринар, ты еще не убил себя?
|
|
» 19/09/2007, 10:18, ЧерныйДжек
|
|
Я не про стояние на стрёме. Там информации нет. Почти. Я обращаю внимание на голосование внутри дуэльной темы.
Здравствуй, аптекарь. |
|
» 19/09/2007, 10:20, БелоеПеро
|
||
А если бы проворонила,то была бы в этом виновата..Да и к тому же очереди из желающих посторожить кажется не было.Только Одноглазый и то,он написал.что у него связь плохая. |
||
|
» 19/09/2007, 10:22, Тапер
|
||
Смотри сразу проголосовали Джек, Тапер. Далее Пастор в противовес. Пока Кончита и Скво размышляли, оставались Фест и Билли. Хочу пояснений Билли.. Фест сказал, что полетел инет(не много ли у нас проблем с инетом в этот раз). Гарри не было в сети. Скво присоединяется к Пастору - сровняли, и добивает Кончита, поддавшись убеждениям Скво. Тож станоо, Кончита, которая сама убедит кого хошь. Кто мог сранять? Только Билли, тем самым подписав себе приговор, если вылетают оба мирных. ПОЧЕМУ Аптекарь для всех такой мирный? Давай рассмотрим ситуацию без фальшстарта, ну допустим это случайно |
||
|
» 19/09/2007, 10:22, Одноглазый_
|
|
Перо не мути, я спросил - кто будет стоять на стреме, вызвалось 2е этого было достаточно.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: