Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 10:24,  Одноглазый_ 
Слышь Тапер, на самом деле случайно, я к этим веселым стартам не привык еще, думал раз тему открыли - значит можно начинать.
      » 19/09/2007, 10:25,  Тапер 
Аптекарь, приветствую. Вы обещали нам выдать чё-нить эдакое. Что у Вас припасено? Прошу, Ваш выход на сцену, маэстро.
      » 19/09/2007, 10:27,  Аптекарь 
Одноглазый_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 11:17)
привет ветеринар, ты еще не убил себя?

нет и не собираюсь. Я буду делать то, что должен и уверен всё что было вчера было сделано не зря, а там посмотрим. К тебе большая просьба перестань обзывать меня разными дурацкими прозвищами. ОК? То что я играю как считаю нужным не значит , что я баран. И постараюсь всем это доказать.
      » 19/09/2007, 10:27,  Тапер 
Одноглазый_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 11:24)
Слышь Тапер, на самом деле случайно, я к этим веселым стартам не привык еще, думал раз тему открыли - значит можно начинать.

Тогда прикинь, как бы разлеглись голоса, еслии бы все были защитаны. Наверное мафы сообща голосовали. Т.е. была выработана тактика. Если два мирных - обоих убрать. Если Аптекарь маф - сажать Диану иили по барабану кого. Но лучше же обоих, согласись, если два чижа на зеленке
      » 19/09/2007, 10:31,  ЧерныйДжек 
Многовато случайностей в этой игре.
      » 19/09/2007, 10:31,  Тапер 
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:06)
Ибо у мня много чего есть в заначке.

Открывай ларец.
      » 19/09/2007, 10:31,  Аптекарь 
Не надо меня подначивать и стебать. Я и сам буду выдавать всё что нарыл и анализировать всё что произошло. А вам об этом судить-рядить.
я не боюсь вашей критики, ибо главное что бы народ стал думать.
      » 19/09/2007, 10:32,  Тапер 
Аптекарь, тада поясни, почему мафы не сровняли, как ты просил, если два чижа на голосе висят?
      » 19/09/2007, 10:33,  Кончита_ 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 11:31)
Не надо меня подначивать и стебать. Я и сам буду выдавать всё что нарыл и анализировать всё что произошло. А вам об этом судить-рядить.
я не боюсь вашей критики, ибо главное что бы народ стал думать.

Вот и выдавай, заждались уже.
      » 19/09/2007, 10:35,  Одноглазый_ 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 10:27)
нет и не собираюсь. Я буду делать то, что должен и уверен всё что было вчера было сделано не зря, а там посмотрим. К тебе большая просьба перестань обзывать меня разными дурацкими прозвищами. ОК? То что я играю как считаю нужным не значит , что я баран. И постараюсь всем это доказать.

слышь медицина, я понимаю что сам себя ты обманывать научился, но ты ведь не сможешь обещать, что вчерашний шакалий поступок не повторится, поэтому считаю полезным тебя изолировать от общества. Одиночка здесь победить не сможет и ты вчера это продемонстрировал во всей красе - кто говорил про "100% мафа", почему остальные должны играть по твоей кальке - "мирный так играть не может". За свои поступки необходимо отвечать, отвечать ты собирался вчера после газеты, времени у тебя было достаточно. Вобщем снимай стеклышки - бить будем!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: