| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 10:35, Тапер
|
|
Ребята, у нас 4-ка мафов. Думаю, что после вчерашней эёфории им сёдня нет дел на форуме, ну мож один тут болтается. Да в наблах возможно сидит.Значит остальные придут позже. Ну ведь это возможно, всё равно их искать дета надо)) Сейчас на форуме 6 человек. Значит три мафа среди тех, кого нет. Ну два точно.
|
|
» 19/09/2007, 10:36, ЧерныйДжек
|
|
Исходим из предположения мафиозности Аптекаря. И возможной дуэли. Значит, Аптекарь должен был предложить убедительную кандидатуру. Мисс Диана? Оказалось, что проходной вариант. А были ли более достойные персонажи? Секонд, например. Он во многих списках значится и на "альтернативке" фаворитом выглядел.
Аптекарь, почему Диана? Кроме того, что "я был уверен на 100 процентов". |
|
» 19/09/2007, 10:36, Одноглазый_
|
||
думаю начало сезона и отсутствие тренировок у некоторых сказывается. |
||
|
» 19/09/2007, 10:41, Тапер
|
|
Фест
Секонд Гарри_Маккью БиллиКинг Пастор ВождьКоманчи СквоВождя БелоеПеро Поищем здесь пару, тройку мафов? |
|
» 19/09/2007, 10:42, Кончита_
|
||
Вот лично я уверена в одном. Если чья кандидатура и смогла меня сбить с пути истиного - то только кандидатура Дианы. Уж больно обтекаемо и скользко она играла для чижика. Так что кандидатура Аптекаря была очень удачна - иначе его бы с нами сегодня уже не было. Говорить можно что угодно. Но лично я пока вижу 3 мафских ПОСТУПКА: 1. Выходка Аптекаря 2. Голосование Скво 3. Голосование Кончиты. 4. Открытие голосование Одноглазым (в меньшей степени) Именно из этого я и буду исходить. Если посадка будет в таком порядке - не возражаю. В любом другом - мне нужны убедительны аргументы. Очень. И не слова, а поступки. |
||
|
» 19/09/2007, 10:44, Тапер
|
|
Кончита, все эти кандидатуры не годятся на СЕГОДНЯШНИЙ суд!!!! Ты чё опять начала фигню городить?
|
|
» 19/09/2007, 10:45, Тапер
|
|
Из твоего списка только Одноглазку можно запихнуть и то с натяжкой.
|
|
» 19/09/2007, 10:45, Кончита_
|
||
На сегодняшний суд у меня нет кандидатуры, кроме Аптекаря. Попробуйте меня убедить, что есть лучшая кандидатура. Повторяю, это будет тяжело. |
||
|
» 19/09/2007, 10:47, Тапер
|
|
Ни Аптекаря, ни Скво, ни Кончиту нельзя сейчас трогать, для этого есть Коми. Нам надо на посадку выдвигать совсем други кандидатуры.
|
|
» 19/09/2007, 10:49, Тапер
|
||
Мля, так какого черта ты вчера голосовала Диану! Можешь не пояснять. Крик души. сама отступила от плана, теперь уже вернуть нельзя. Если Аптекарь чиж - лишаемся еще одного думающего. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: