Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 10:35,  Тапер 
Ребята, у нас 4-ка мафов. Думаю, что после вчерашней эёфории им сёдня нет дел на форуме, ну мож один тут болтается. Да в наблах возможно сидит.Значит остальные придут позже. Ну ведь это возможно, всё равно их искать дета надо)) Сейчас на форуме 6 человек. Значит три мафа среди тех, кого нет. Ну два точно.
      » 19/09/2007, 10:36,  ЧерныйДжек 
Исходим из предположения мафиозности Аптекаря. И возможной дуэли. Значит, Аптекарь должен был предложить убедительную кандидатуру. Мисс Диана? Оказалось, что проходной вариант. А были ли более достойные персонажи? Секонд, например. Он во многих списках значится и на "альтернативке" фаворитом выглядел.
Аптекарь, почему Диана? Кроме того, что "я был уверен на 100 процентов".
      » 19/09/2007, 10:36,  Одноглазый_ 
ЧерныйДжек ("19/".$m["сен"]."/2007," 10:31)
Многовато случайностей в этой игре.

думаю начало сезона и отсутствие тренировок у некоторых сказывается.
      » 19/09/2007, 10:41,  Тапер 
Фест
Секонд
Гарри_Маккью
БиллиКинг
Пастор
ВождьКоманчи
СквоВождя
БелоеПеро

Поищем здесь пару, тройку мафов?
      » 19/09/2007, 10:42,  Кончита_ 
ЧерныйДжек ("19/".$m["сен"]."/2007," 11:36)
Исходим из предположения мафиозности Аптекаря. И возможной дуэли. Значит, Аптекарь должен был предложить убедительную кандидатуру. Мисс Диана? Оказалось, что проходной вариант. А были ли более достойные персонажи? Секонд, например. Он во многих списках значится и на "альтернативке" фаворитом выглядел.
Аптекарь, почему Диана? Кроме того, что "я был уверен на 100 процентов".

Вот лично я уверена в одном. Если чья кандидатура и смогла меня сбить с пути истиного - то только кандидатура Дианы. Уж больно обтекаемо и скользко она играла для чижика. Так что кандидатура Аптекаря была очень удачна - иначе его бы с нами сегодня уже не было.
Говорить можно что угодно. Но лично я пока вижу 3 мафских ПОСТУПКА:
1. Выходка Аптекаря
2. Голосование Скво
3. Голосование Кончиты.
4. Открытие голосование Одноглазым (в меньшей степени)
Именно из этого я и буду исходить. Если посадка будет в таком порядке - не возражаю. В любом другом - мне нужны убедительны аргументы. Очень. И не слова, а поступки.
      » 19/09/2007, 10:44,  Тапер 
Кончита, все эти кандидатуры не годятся на СЕГОДНЯШНИЙ суд!!!! Ты чё опять начала фигню городить?
      » 19/09/2007, 10:45,  Тапер 
Из твоего списка только Одноглазку можно запихнуть и то с натяжкой.
      » 19/09/2007, 10:45,  Кончита_ 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 11:44)
Кончита, все эти кандидатуры не годятся на СЕГОДНЯШНИЙ суд!!!! Ты чё опять начала фигню городить?

На сегодняшний суд у меня нет кандидатуры, кроме Аптекаря. Попробуйте меня убедить, что есть лучшая кандидатура. Повторяю, это будет тяжело.
      » 19/09/2007, 10:47,  Тапер 
Ни Аптекаря, ни Скво, ни Кончиту нельзя сейчас трогать, для этого есть Коми. Нам надо на посадку выдвигать совсем други кандидатуры.
      » 19/09/2007, 10:49,  Тапер 
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 11:45)
На сегодняшний суд у меня нет кандидатуры, кроме Аптекаря. Попробуйте меня убедить, что есть лучшая кандидатура. Повторяю, это будет тяжело.

Мля, так какого черта ты вчера голосовала Диану! Можешь не пояснять. Крик души. сама отступила от плана, теперь уже вернуть нельзя. Если Аптекарь чиж - лишаемся еще одного думающего.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: