| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 10:50, Тапер
|
|
Мои кандидаты пока:
Фест Гарри Секонд Что скажете по этим чувакам? |
|
» 19/09/2007, 10:52, Кончита_
|
||||
О ЧЕМ думающего? О роли аптекарей в истории? Мне такой думающий нахрен не нужен! По поводу целей для шерифа. А если мы все чижики? Тогда мы - и цели для мафов. И шерифу уже проверять нас как бы и стремно. Нет? |
||||
|
» 19/09/2007, 10:53, ЧерныйДжек
|
||
Фест - как-то уж совсем нелепо проголосовал. Секонд - остаётся на подозрении. Много пафоса при фальстарте. Гарри - Не вижу в нём мафа. Спокойно ушёл до голосования. Может просто дела были? Билли - С первого дня в моём списке. Стоял на стрёме, но не голосовал. Всё шло по плану? Пастор - с него пошла волна на Диану. Вождь - остается для меня мафом. Скво - уже говорил. Не верю этому игроку. Белое Перо - вообще упустил его из виду. |
||
|
» 19/09/2007, 10:54, Одноглазый_
|
|
не надо звать меня в женском роде Тапер, а то получишь в глаз.
2 Кончитос, что-то твои клятвы и слова расходятся с делом. 3 Открыл голосовалку ввиду отсутствия возможности устроить непосадку. Дабы исключить эту тему, как не состоятельную. Альянс ратующих за непосадку распался, ибо нарушения договора на лицо. После Аптекаря предлагаю щупать Гарри и Феста, далее Секонд. Я могу понять свой фальшстарт, но не уверен что все 5ро фальшстартеров не играли по этим правилам, можно поискать среди 4ки 1го мафа. |
|
» 19/09/2007, 10:54, Тапер
|
||
Вот именно, значит трогать нельзя никого из твоего списка. Неужели нет у тебя других кандидатур? Ок, давай по-другому. Кто на втором месте у тебя после аптекаря? |
||
|
» 19/09/2007, 10:55, Тапер
|
|
Джек, а теперь из своего списка выбери тройку
|
|
» 19/09/2007, 10:55, Кончита_
|
||
А я вообще вероломная! |
||
|
» 19/09/2007, 10:56, ЧерныйДжек
|
|
Честно сказать, голосование Феста в теме обсуждения не кажется мне хитрым ходом мафа. Так же как и безразличие Гарри. Из тройки Тапёра у меня только Секонд в кандидатах на посадку.
|
|
» 19/09/2007, 10:57, Одноглазый_
|
|
а вот и мистер философ, может он хотя бы за своей смертью подглядел?
|
|
» 19/09/2007, 10:58, Тапер
|
||
Это отразилось бы в газете, или нет? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: