| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 10:58, ЧерныйДжек
|
||
Если тройку, то Билли, Вождь, Секонд |
||
|
» 19/09/2007, 10:58, Кончита_
|
||
Я же сказала - 4 персонажа совершили поступки, сильно смахивающие на мафские: Аптекарь, Скво, Кончита и Одноглазый. Если ты попросишь назвать ПЯТОГО, то им будет Гарри. |
||
|
» 19/09/2007, 10:59, ЧерныйДжек
|
|
О, тень гробовщика с нами.
|
|
» 19/09/2007, 11:02, Одноглазый_
|
||
без понятия, я в этих правилах не смыслю ни черта - иду наощупь. |
||
|
» 19/09/2007, 11:05, ЧерныйДжек
|
|
Тысяча чертей, уезжать пора, а двоих кого я ждал - не услышал. Аптекарь медитирует в вестибюле, а гробовщик только подглядывает с того света, и ничего не вещает. Подожду ещё немного.
|
|
» 19/09/2007, 11:05, Тапер
|
|
Аптекарь, очень хотелось бы тебя услышать.
|
|
» 19/09/2007, 11:07, Одноглазый_
|
|
кстати у свидетеля не так уж много времени, чтобы явить нам "из голосования стало многое понятно".
|
|
» 19/09/2007, 11:07, Кончита_
|
||
Кстати, благодаря смерти Гробовщика, хотя его и откровенно жаль, мы получили все же небольшой бонус. Теперь мафам нет смысла вскрываться СЧижом. Свидетеля нет, а вскрытие шерифом - сразу смерть от пули шерифа настоящего. |
||
|
» 19/09/2007, 11:08, БелоеПеро
|
||
Фест-не понимаю игрока,или полное равнодушие или стиль игры такой спунящий или маф Гарри-мне не кажется мафом, замечания есть меткие,мнение свое даже отличное от мнения большинства высказывает,правда активности мало в смсле действий(альтернативное голосование, дуэль), но может правда дела какие Секонд- сначала очень походил на мафа,когда наехали как то вяло запинался и мямлил,потом под эгидой общего плана очень осмелел, это видно невооруженным глазом.Личностно не понимаю как может принцип важнее игрока( об этом говорил уже и не только я).А уж последний момент добил меня совсем: позеленил Феста не обсуждая даже с теми кто вчера договорился придерживаться плана,хотя говорил,что нужно зеленить Аптекаря. То есть один из критериев по которому я оцениваю мафность персонажа-это непротиворечие слов и дел,вот тут у Секонда совсем туго. |
||
|
» 19/09/2007, 11:09, БелоеПеро
|
|
Я на обед отойду
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: