Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 11:36,  БиллиКинг 
Доброе Утро Всем))))
      » 19/09/2007, 11:36,  Тапер 
Аптекарь, ты говорил, что тебе первая зеленка много чего даст и у тебя в заначке есть сюрприз. Ты чё, издеваешься?
      » 19/09/2007, 11:37,  ВождьКоманчи 
Итак, вчера вечером ключевыми персонажами были: Аптекарь, Диана, Скво и Кончита.
Диана мирная, это факт.
Кончиту я пожалуй трогать не буду, пока еще не пойму смысл ее действий. Осталось рассмотреть Аптекаря и Скво:
1 вариант: Аптекарь маф, Скво маф.
Увольте, но я не вижу смысла Скво успевать сравнять аптекаря в основной голосовалке, учитывая тот факт, что я мог успеть проголосовать и посадили бы сразу аптекаря, поэтому сей вариант я исключаю из рассмотрения.
2 вариант: Аптекарь чиж, Скво маф.
Чиж голосует чижа, маф их сравнивает, впринципе Скво пофиг, но она все-таки успевает, если б мафы считали, что Диана вероятней счиж чем Аптекарь(а счиж не стал бы голосовать за минуту до конца), то им не было бы смысла равнять. Ладно сравняли, Скво сдержала обещание проголосовать против открывшего зеленку. На дуэли мафы решают посадить или обоих(что лучше вдвойне) или подозретельную Диану, как счижа. Значит Кончита не мафит иначе бы оставила двоих.
1 следствие: мафы из тех, кто не голосовали, знали, что все под контролем, поэтому можно спокойно не голосовать. Вывод: Гарри - маф, Билли скорее все-таки не маф, иначе бы сравнял и убрали бы двух мирных, фест пишет связь, ну что ж тогда про него ничего нельзя сказать.
2 следствие: мафам впринципе пофиг, и чтобы не пришлось потом объяснять причин своего голоса, просто сливают голоса до команды старт(Вождь, Одноглазый, гробовщик, Перо, секонд). Гробовщик свидак, я же торопился в душ, поэтому ждал побыстрее темы, проголосовал и убежал потом в душ. Остальные пока неясны.
Итак считаем: Скво, Гарри, (Одноглазый, Перо,Секонд), Фест?, про остальных нечего сказать.
Продолжение следует...
      » 19/09/2007, 11:37,  ЧерныйДжек 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 11:36)
Доброе Утро Всем))))

Доброе оно? Ну здорово, Билли.
      » 19/09/2007, 11:39,  Тапер 
Хочу заметить, что люди, уходившие от первой зеленки, оказывались мафами в большинстве случаев. Эт я так, мысли вслух.
      » 19/09/2007, 11:41,  БиллиКинг 
я смотрю покойники щяс с нами? Ребята хочу поговорить с вами
Во первых надеюсь на то что Дина в тюрьме повзрослеет.....
Ребята если мы посадим аптекаря сегодня, то опять получим два трупа мирных.....
Советую покойным выдвинуть кандидатуры по которым мы сегодня будем голосовать.....
      » 19/09/2007, 11:41,  ЧерныйДжек 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 11:39)
Хочу заметить, что люди, уходившие от первой зеленки, оказывались мафами в большинстве случаев. Эт я так, мысли вслух.

А они лезли на зелёнку самостоятельно?
      » 19/09/2007, 11:42,  БиллиКинг 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 12:39)

Это ты про меня Тэп??
      » 19/09/2007, 11:44,  БиллиКинг 
Кстати народ давайте составим список, ну очень интересно?
      » 19/09/2007, 11:45,  Одноглазый_ 
ВождьКоманчи ("19/".$m["сен"]."/2007," 12:37)
Итак считаем: Скво, Гарри, (Одноглазый, Перо,Секонд), Фест?, про остальных нечего сказать.
Продолжение следует...

меня можешь исключать, а вот про Перо ты напомнил вовремя, у меня складывалось впечатление, что кто-то своими постами постоянно сыпет пудру на мой пропитый мозг - так вот это наше несовершеннолетнее чудо.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: