| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 11:46, Гарри_Маккью
|
|
наконец то я вас догнал...
|
|
» 19/09/2007, 11:46, Тапер
|
|
Вождь, по твоим выкладкам получается мафов надо искать здесь:
Скво Гарри Секонд Фест Перо Одноглазый Ну вощем достойный список. Моя тройка тут присутствует. |
|
» 19/09/2007, 11:48, Тапер
|
||
Млин, Билли, иди почитай форум! всё уже написано, что за манера повторять одно и то же!!! |
||
|
» 19/09/2007, 11:49, Тапер
|
|
Билли, если не начнешь читать, я твои посты буду просто игнорировать ПОКА!
|
|
» 19/09/2007, 11:53, Тапер
|
|
Нам надо выбрать кандидатов на зеленку. Дать им возможность оправдаться. Уверен, что чехорда начнется в последние полчаса. Предлагаю, за пять минут до окончания прекратить в теме голосования зеленить! Чтобы Коми мог отпределиться с проверкой. Нарушителя бить нещадно. Надеюсь это не противоречит видению игры Аптекаря, который до сих пор молчит.
|
|
» 19/09/2007, 11:54, ВождьКоманчи
|
|
3 вариант: Аптекарь маф, Скво чиж.
Самый интересный и самый вероятный вариант, просто потому что поддается логике поступок аптекаря. Ну что ж, мафы на мафстенке решили сделать дополнительный выстрел в открытую, надеясь потом отмазать аптекаря, типа не стал бы так палиться(с). Выбрали смутную диану и аптекарь голосует, Скво успевает, но повезло, что я не успел, ладно думают, так даже лучше, ща отмажем на дуэли аптекаря, а потом добавим голосов диане и дело в шляпе. Отсюда, кстати сразу вытекает, что я мирный. Что же дальше, дуэль. Кучу народу сливает, а мафам щас каждый голос важен, Джек и Тапер голосуют аптекаря, много народу не определилось(та же Скво и Кончита), надо что-то делать. Быстро поднимается на форуме паника, что чижа аптекаря сажаем, лучше мутную Диану. Склонен верить, что здесь Секонд чиж, слишком яростно требовал аптекаря. Пастор делает первый шаг помочь аптекарю, и опа какая удача Скво голосует мирную Диану, что ж дальше все решает голос Кончиты. Хоть увольте не пойму его, ну допустим повлияла промывка мозгов. И все спасли аптекаря, посадили мирную, хэппи энд. Следствие 1: так как на мафстенке договорились, что аптекарь все делает сам, то Гарри и Фест спокойно не голосуют. Что же Билли, ждет окончания, видит, что все ок и тоже не голосует, чтоб потом не свалили всю вину на него, и еще вчера орал на меня, что я гробовщика укокошил... Считаем: Аптекарь, Пастор,(Гарри,Фест), Билли? и кто-то может быть из фальшстартников. 4 вариант: оба мирные Тогда это конец, мирные все сделали сами, мафы посмеялись, можно расходится по домам. |
|
» 19/09/2007, 11:56, Гарри_Маккью
|
||||
ну сорь, бывает и на старуху проруха.. я вчера просто элементарно психанул после навязывания плана непосадки Кончитой и когда увидел что это так и будет.. вот предположить что все таки найдется самурай-самоубийца и откроет голосовалку, и что события примут такой резкий поворот.. этого я никак не мог.. поэтому и ушел, тем более что нужно было сыграть в команднике по домино.. а увидел всю эту свистопляску только утром |
||||
|
» 19/09/2007, 11:57, ВождьКоманчи
|
|
Ладно надо дела делать до вечера!
|
|
» 19/09/2007, 11:58, Гарри_Маккью
|
|
Вождь, тебе отдельно сказать?? я НЕ ЗНАЛ что идет голосование
|
|
» 19/09/2007, 11:59, Тапер
|
|
Гарри, тогда прошу прокомментировать вчерашний пассаж. И твои кандидаты на посадку, плз.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: