Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 11:46,  Гарри_Маккью 
наконец то я вас догнал...
      » 19/09/2007, 11:46,  Тапер 
Вождь, по твоим выкладкам получается мафов надо искать здесь:
Скво
Гарри
Секонд
Фест
Перо
Одноглазый

Ну вощем достойный список. Моя тройка тут присутствует.
      » 19/09/2007, 11:48,  Тапер 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 12:44)
Кстати народ давайте составим список, ну очень интересно?

Млин, Билли, иди почитай форум! всё уже написано, что за манера повторять одно и то же!!!
      » 19/09/2007, 11:49,  Тапер 
Билли, если не начнешь читать, я твои посты буду просто игнорировать ПОКА!
      » 19/09/2007, 11:53,  Тапер 
Нам надо выбрать кандидатов на зеленку. Дать им возможность оправдаться. Уверен, что чехорда начнется в последние полчаса. Предлагаю, за пять минут до окончания прекратить в теме голосования зеленить! Чтобы Коми мог отпределиться с проверкой. Нарушителя бить нещадно. Надеюсь это не противоречит видению игры Аптекаря, который до сих пор молчит.
      » 19/09/2007, 11:54,  ВождьКоманчи 
3 вариант: Аптекарь маф, Скво чиж.
Самый интересный и самый вероятный вариант, просто потому что поддается логике поступок аптекаря. Ну что ж, мафы на мафстенке решили сделать дополнительный выстрел в открытую, надеясь потом отмазать аптекаря, типа не стал бы так палиться(с). Выбрали смутную диану и аптекарь голосует, Скво успевает, но повезло, что я не успел, ладно думают, так даже лучше, ща отмажем на дуэли аптекаря, а потом добавим голосов диане и дело в шляпе. Отсюда, кстати сразу вытекает, что я мирный.
Что же дальше, дуэль. Кучу народу сливает, а мафам щас каждый голос важен, Джек и Тапер голосуют аптекаря, много народу не определилось(та же Скво и Кончита), надо что-то делать. Быстро поднимается на форуме паника, что чижа аптекаря сажаем, лучше мутную Диану. Склонен верить, что здесь Секонд чиж, слишком яростно требовал аптекаря. Пастор делает первый шаг помочь аптекарю, и опа какая удача Скво голосует мирную Диану, что ж дальше все решает голос Кончиты. Хоть увольте не пойму его, ну допустим повлияла промывка мозгов. И все спасли аптекаря, посадили мирную, хэппи энд.
Следствие 1: так как на мафстенке договорились, что аптекарь все делает сам, то Гарри и Фест спокойно не голосуют. Что же Билли, ждет окончания, видит, что все ок и тоже не голосует, чтоб потом не свалили всю вину на него, и еще вчера орал на меня, что я гробовщика укокошил...
Считаем: Аптекарь, Пастор,(Гарри,Фест), Билли? и кто-то может быть из фальшстартников.
4 вариант: оба мирные
Тогда это конец, мирные все сделали сами, мафы посмеялись, можно расходится по домам.
      » 19/09/2007, 11:56,  Гарри_Маккью 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 09:07)
Гарри_Маккью ("19/".$m["сен"]."/2007," 10:05)
Приветы! ёлы-палы, ну и накуролесили вы тут..-(( Какое голосование? какая дуэль??
пошел читать

Гарри, а что тебе стоило дождаться конца дня и разрулить?

ну сорь, бывает и на старуху проруха.. я вчера просто элементарно психанул после навязывания плана непосадки Кончитой и когда увидел что это так и будет.. вот предположить что все таки найдется самурай-самоубийца и откроет голосовалку, и что события примут такой резкий поворот.. этого я никак не мог.. поэтому и ушел, тем более что нужно было сыграть в команднике по домино.. а увидел всю эту свистопляску только утром
      » 19/09/2007, 11:57,  ВождьКоманчи 
Ладно надо дела делать до вечера!
      » 19/09/2007, 11:58,  Гарри_Маккью 
Вождь, тебе отдельно сказать?? я НЕ ЗНАЛ что идет голосование
      » 19/09/2007, 11:59,  Тапер 
Гарри, тогда прошу прокомментировать вчерашний пассаж. И твои кандидаты на посадку, плз.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: