| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 12:13, Гробовщик_
|
|
К сожалению, инет работает через мобильник, поэтому лазать по 80-ти страницам и искать посты не могу (дороговато все-таки).
I. Письмо отправлял на Кончиту, т.к. считаю, что это ключевой игрок, и надеялся, что шериф будет пулять по ней, либо если она чиж, то увижу мафа. II. дуэль. Буду отталкиваться от предпосылки, что Кончита маф и из 3-х неголосовавших 1 маф. К моменту СТАРТа имеем расклад: голоса 5-ти игроков вне зачета. 2 голоса за Аптекаря и 2 за Диану, и по одному за каждого от дуэлянтов от них самих (этих голосов нет, но понятно, что будут). За кого Кончита должна голосовать будучи мафом? За Аптекаря? Зачем? Придет Билли который собирался зеленить Лекаря. Значит, для посадки 2-х Кончита должна зеленить Диану. Что и делает. III. Кончита - маф? Что бы ответить на этот вопрос, сначала, приведу список мафов (как я думаю) и поясню почему они. Секонс, Вождь, Глаз, Конча, Гарри. Этот список формировался 2 дня путем проставления "плюсов" и "минусов" за реплики, высказывания и т.п. Т.е. без глубокого анализа. Но, как мне кажется, близок к истине. (Понятно, что один в списке лишний). Секонд - весьма опытный игрок. Не может он не знать, что неголосование наруку мафам. Но молчит, не сопротивляется общему настрою. Я долго ждал, что он начнет вразумлять мирных что НАДО голосовать, но... Кстати, помните наезд на Сека? а кто первым выступил в его защиту? Кончита! Вождь - быстрее быстрого позеленил Аптекаря. Уж не знаю, умышленно ли ДО СТАРТА или нет. Сразу после Скво вызвался быть на страже дуэли. Я кстати, хотел предложить роль стража на дуэли Таперу, так как будучи Свидетелем сам подставляться не хотел, а Тапер на связь не жаловался, на форуме постоянно, постоянен в суждениях, и думаю, что мирный. Вождь единственны не имеет ни "+" ни "-" в моей табличке. Весьма мафское поведение. Одноглаз, на мой взгляд, просто светится от мафности. Заработал больше всех минусов. Гарри включен в список мафов методом исключения из указанной выше предпосылки - из 3-х неголосовавших 1 маф. Неголосовавшие Фест и Билли по ряду причин не подходят на эту роль. А сели допустить, что у Гарри действительно не было возможности голосовать, то он очень даже может быть тем мафов который нарушил мафский план посадки двух чижей. К тому же Гарри очень осторожен в своих постах. Зеленка на дуэли - вот главный аргумент против Кончиты. С плохой связью, она все-таки пытается внести коррективы в голосование. И естественно находит оправдание этому. Но, мирные подумайте, почему Вы не стали влезать?! Поступок Скво - первая вызвалась уравновешивать голосовалку - безусловно тянет на мафност (зная, что Лекарь чиж есть возможность вытащить еще одно чижа на дуэль), но рискованно, т.к. можно сильно засветиться. Если интересно, то - только плюсы имеют в моей табличке Перо, Тапер, Скво Рекомендации от философа: Сажать в последовательности - Глаз - Секонд - Кончита P.S. Приступаю к написанию трактата "Влияние "CorbinaTelecom" на жизнь после смерти". С филосовским прыветом, Ваш Гробо. P.P.S. гробы и урны заготовлены в достаточном количестве |
|
» 19/09/2007, 12:13, Тапер
|
||
Хит парад по перлам. Для справки - на последнее слова дается 12 часов. Млин, ты чё не просыхаешь? Почему , садяь играть элементарно не почитать правила! Пора уже наказывать за это. |
||
|
» 19/09/2007, 12:14, БиллиКинг
|
|
лекарь и апачи у вас есть еще шанс поправить дело....канчито и есть кончита......скво умная тетка,
|
|
» 19/09/2007, 12:14, БелоеПеро
|
||
я "за" |
||
|
» 19/09/2007, 12:15, БиллиКинг
|
|
ТТэп Тэп Тэп!!!!Накажи меня давай!!!
|
|
» 19/09/2007, 12:16, БиллиКинг
|
|
Голосуй против меня Тэп и днем и ночью!!!
|
|
» 19/09/2007, 12:17, БиллиКинг
|
|
Можешь взять собой и фанатиков(Пестора и Лекаря)
|
|
» 19/09/2007, 12:21, Тапер
|
||
Это не моя прерогатива . |
||
|
» 19/09/2007, 12:22, Аптекарь
|
||
|
Ну что ж , как я и говорил голосование великая вещь! и много становится ясным.
Канечно одно голосование ничтожно мало для общей картины и я очень сожалею что так ошибся в Диане, но волосы рвать не буду и нефига мы не проиграли друзья, всё будет ОК! начну озвучивать свои мысли по-маленьку: 1. СКВО - для меня однозначно чиж и даже не сомневаюсь, вот почему: То что она караулила меня в голосавле и проголосовала против меня , видя что я зеленил Диану говорит о её 100% чижовости. Маф делая то , что делала в тот момент она спокойно дал бы мнепосадить мирную Диану/ведь мафы знали что она мирная/ и потом бы набросились на меня и следующим днем, причем надо было только подтолкунть общественное мнение и сел бы второй чиж - Я! таким образом СКВО - 100% чиж!! 2. Тапер - самый чижовый пока после Скво, ибо после всего что произошло в дуэльной теме он один задавал мне правильные вопросы. Я делаю вывод, что он действительно хочет понять зачем и почему я всё это сделал и в купе с его предыдущей игрой я в нем не сомневаюсь. не 100% но очень близко к этому. 3. Вождь - следующий мой чиж по рейтингу почему?:
/слова 100% чижа. маф уже знал что выстрел отправлен в гробовщика и не стал бы делать такое заявление в это время!/ /продолжение следует/ |
||
|
» 19/09/2007, 12:22, Тапер
|
|
Спасибо Гробо, мысль понял. Земля тебе пухом (играет Лунную Санату № 14)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: