Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 12:25,  БиллиКинг 
Аптекарь ты за кого тут играешь????????????????я уверен ты мирный а ведешь себя как маф!!!!!
      » 19/09/2007, 12:26,  Секонд 
ЧерныйДжек ("19/".$m["сен"]."/2007," 10:08)
И ещё размышление по дуэли. Если оба дуэлянта были мирными, то почему мафы не использовали шанс посадить обоих? Возможность была, но... не осталось голосов? Неужели не придержали никого? Или не было в сети? Пока это только размышления...

привет
начал читать
хорошее наблюдение
      » 19/09/2007, 12:28,  БиллиКинг 
Эх ты лева Лева каким был таким и остался ...Из за того что ты вчера сделал кучу ошибок, тебя и замосили. Слишком доверял ты Тепу и Скво....а еще проголосовл сам же за Диану....ладна покеда Лёва)
      » 19/09/2007, 12:29,  Гарри_Маккью 
Аптекарь, Вождь мог таким образом зарабатывать себе алиби, что прекрасно и сделал в твоих глазах..
а ты посмотри выборку его и увидишь, что он за два часа поменял голос сначала с Гробовщика на тебя, а проголосовал под смехотворным предлогом за меня.. Ты же опытный игрок, спроси себя, стал бы так делать чиж???
      » 19/09/2007, 12:29,  Тапер 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:22)
1. СКВО - для меня однозначно чиж и даже не сомневаюсь, вот почему:
То что она караулила меня в голосавле и проголосовала против меня , видя что я зеленил Диану говорит о её 100% чижовости. Маф делая то , что делала в тот момент она спокойно дал бы мнепосадить мирную Диану/ведь мафы знали что она мирная/ и потом бы набросились на меня и следующим днем, причем надо было только подтолкунть общественное мнение и сел бы второй чиж - Я! таким образом СКВО - 100% чиж!!

Не соглашусь с такимы выводами. Поясню почему.
Скво сказала, что Аптекарь был ЗАРАНЕЕ у нее приготовлен к зеленке, потому, что только он мог открыть ее. Она чётко сказала, что даже не видела (или не смотрела), кого Аптекарь голосует, потому, что автоматом нажала кнопку, чтобы успеть. Поэтому выводы в 100%-ой чижлвости ставлю под сомнение(опять эти 100%!wink.gif И не могла она сообразить за несколько секунд, что ей дает посадка Дианы. Тем более Скво сама вызвалась сторожить голосовалку. и как бы она потом поясняла, что не уберегла ее?.. Так, что аптекарь не гони! Незачет!
      » 19/09/2007, 12:30,  Секонд 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 10:31)
я не боюсь вашей критики, ибо главное что бы народ стал думать.

ну знаешь Аптекарь
ты ведь оказывается не только эгоист
а еще и наглец
или маф, кстати
если команда мафов сильная и дружная - они могли провернуть эту тему
      » 19/09/2007, 12:30,  Одноглазый_ 
да нет Билли, тут игра идет своим верю - чужим не очень, в оценке своего можно и обмануться, никто не накажет. Жаль Гробо ушел в мир иной, не объяснит мне почему Лекарь 100% мирный. А вот поступок Перо в уравнивании голосов во время фальшстарта говорит о том что Лекарь мирный и мафиозная затея удалить обоих дуэлянтов работала, но видимо тоже забыли о фальшстартах.
      » 19/09/2007, 12:34,  Тапер 
Секонд, ваш списочек на посадку готов? Кого предлагаете?
      » 19/09/2007, 12:34,  БиллиКинг 
Одноглазый ты сейчас у всех на счету, у меня по таблице тоже, но есть некоторые твои слова ,которые говорят мне что ты мирный, поэтому советую сегодня обработать Тэпа и Скво ,и дать мне ответ- совет
      » 19/09/2007, 12:34,  Секонд 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 10:41)
Фест
Секонд
Гарри_Маккью
БиллиКинг
Пастор
ВождьКоманчи
СквоВождя
БелоеПеро

Поищем здесь пару, тройку мафов?

Фест
Гарри
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: