| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 12:25, БиллиКинг
|
|
Аптекарь ты за кого тут играешь????????????????я уверен ты мирный а ведешь себя как маф!!!!!
|
|
» 19/09/2007, 12:26, Секонд
|
||
привет начал читать хорошее наблюдение |
||
|
» 19/09/2007, 12:28, БиллиКинг
|
|
Эх ты лева Лева каким был таким и остался ...Из за того что ты вчера сделал кучу ошибок, тебя и замосили. Слишком доверял ты Тепу и Скво....а еще проголосовл сам же за Диану....ладна покеда Лёва)
|
|
» 19/09/2007, 12:29, Гарри_Маккью
|
|
Аптекарь, Вождь мог таким образом зарабатывать себе алиби, что прекрасно и сделал в твоих глазах..
а ты посмотри выборку его и увидишь, что он за два часа поменял голос сначала с Гробовщика на тебя, а проголосовал под смехотворным предлогом за меня.. Ты же опытный игрок, спроси себя, стал бы так делать чиж??? |
|
» 19/09/2007, 12:29, Тапер
|
||
Не соглашусь с такимы выводами. Поясню почему. Скво сказала, что Аптекарь был ЗАРАНЕЕ у нее приготовлен к зеленке, потому, что только он мог открыть ее. Она чётко сказала, что даже не видела (или не смотрела), кого Аптекарь голосует, потому, что автоматом нажала кнопку, чтобы успеть. Поэтому выводы в 100%-ой чижлвости ставлю под сомнение(опять эти 100%! |
||
|
» 19/09/2007, 12:30, Секонд
|
||
ну знаешь Аптекарь ты ведь оказывается не только эгоист а еще и наглец или маф, кстати если команда мафов сильная и дружная - они могли провернуть эту тему |
||
|
» 19/09/2007, 12:30, Одноглазый_
|
|
да нет Билли, тут игра идет своим верю - чужим не очень, в оценке своего можно и обмануться, никто не накажет. Жаль Гробо ушел в мир иной, не объяснит мне почему Лекарь 100% мирный. А вот поступок Перо в уравнивании голосов во время фальшстарта говорит о том что Лекарь мирный и мафиозная затея удалить обоих дуэлянтов работала, но видимо тоже забыли о фальшстартах.
|
|
» 19/09/2007, 12:34, Тапер
|
|
Секонд, ваш списочек на посадку готов? Кого предлагаете?
|
|
» 19/09/2007, 12:34, БиллиКинг
|
|
Одноглазый ты сейчас у всех на счету, у меня по таблице тоже, но есть некоторые твои слова ,которые говорят мне что ты мирный, поэтому советую сегодня обработать Тэпа и Скво ,и дать мне ответ- совет
|
|
» 19/09/2007, 12:34, Секонд
|
||
Фест Гарри |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: