Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 12:36,  БиллиКинг 
Секонд ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:30)
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 10:31)
я не боюсь вашей критики, ибо главное что бы народ стал думать.

ну знаешь Аптекарь
ты ведь оказывается не только эгоист
а еще и наглец
или маф, кстати
если команда мафов сильная и дружная - они могли провернуть эту тему

Согласен или же аптекарь и каойто Никмаф один и тот чел
Тада все ясно какой то маф играет под мирным Аптекарем и подставляет его
      » 19/09/2007, 12:37,  Секонд 
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 10:45)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 11:44)
Кончита, все эти кандидатуры не годятся на СЕГОДНЯШНИЙ суд!!!! Ты чё опять начала фигню городить?

На сегодняшний суд у меня нет кандидатуры, кроме Аптекаря. Попробуйте меня убедить, что есть лучшая кандидатура. Повторяю, это будет тяжело.

неверно тяжело
но я персонально вас прошу
перечитать все сообщения Феста
может быть согласитесь, что он более явная кандидатура
чем аптекарь
      » 19/09/2007, 12:38,  БиллиКинг 
Легавый убери ты уже эту Ганчиту!!!будь мужиком!!
      » 19/09/2007, 12:39,  Гарри_Маккью 
Секонд, развивай свою мысль дальше.. какие основания?
      » 19/09/2007, 12:40,  БиллиКинг 
Мирные опомнитесь !!!!!!Мафы умнее нас !!!!Хватит строить иллюзии!!!!!Мы все профаны рядом сними,это нада понять!!!Думайте что вы говорите и кому...
      » 19/09/2007, 12:40,  Аптекарь 
4. Кончита - постараюсь быть объективным. По всему 0 дню очень ровное и уверенно поведение, но... кроме разговоров о непосадке нет ничего от неё!
Я честно говоря вообще даже не планировал её перечитывать, но меня просто поразило её поведение после дуэли! Она так долго и активно начала причитать после окончания дуэли, но до выхода газеты что посадила мирную Диану и сокрушаться что послушала меня, что я просто не могу на начать всерьез говорить о том что Кончита знала что Диана чиж! И она голсовала в дуэли её именно что бы посадить двух чижей одним уколом. Почему она так сделала? ведь весь деньона была главным идеологм посадки первого проголосовавшего! Непонятнодля игры чижа. а вот для игры мафа очень всё клеится. Или она равняет голоса против меня и Дианы на дуэли и мы оба садимся или же она имеет неоспримое право голосовать против меня сегодня, что мы и видим, да еще и агитировать за мою посадку.
теперь скажи те мне как может человек собирающий под свои знамена КОМАНДУ чижей выдать такое:
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 22:14)
Никому не надо верить! И мне не надо! Я тоже могу быть мафом! Я же сказала - не верю НИКОМУ! И вы не верьте!

очень непоследовательно и странно!
Я отнюдь не призываю её сажать этим ходом , но вот шерифу очень стоит задуматься над этими моими словами!
      » 19/09/2007, 12:43,  БиллиКинг 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:40)
4. Кончита - постараюсь быть объективным. По всему 0 дню очень ровное и уверенно поведение, но... кроме разговоров о непосадке нет ничего от неё!
Я честно говоря вообще даже не планировал её перечитывать, но меня просто поразило её поведение после дуэли! Она так долго и активно начала причитать после окончания дуэли, но до выхода газеты что посадила мирную Диану и сокрушаться что послушала меня, что я просто не могу на начать всерьез говорить о том что Кончита знала что Диана чиж! И она голсовала в дуэли её именно что бы посадить двух чижей одним уколом. Почему она так сделала? ведь весь деньона была главным идеологм посадки первого проголосовавшего! Непонятнодля игры чижа. а вот для игры мафа очень всё клеится. Или она равняет голоса против меня и Дианы на дуэли и мы оба садимся или же она имеет неоспримое право голосовать против меня сегодня, что мы и видим, да еще и агитировать за мою посадку.
теперь скажи те мне как может человек собирающий под свои знамена КОМАНДУ чижей выдать такое:
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 22:14)
Никому не надо верить! И мне не надо! Я тоже могу быть мафом! Я же сказала - не верю НИКОМУ! И вы не верьте!

очень непоследовательно и странно!
Я отнюдь не призываю её сажать этим ходом , но вот шерифу очень стоит задуматься над этими моими словами!

пральна первые умные мысли .......
      » 19/09/2007, 12:44,  Аптекарь 
Гарри_Маккью ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:29)
Аптекарь, Вождь мог таким образом зарабатывать себе алиби, что прекрасно и сделал в твоих глазах..
а ты посмотри выборку его и увидишь, что он за два часа поменял голос сначала с Гробовщика на тебя, а проголосовал под смехотворным предлогом за меня.. Ты же опытный игрок, спроси себя, стал бы так делать чиж???

Может быть, может быть. Но вкупе с его принципиальной позицей посадить меня в турму он мне всё- таки кажется чижом. И может я в спешке пропустил , но маф делая себе алиби таким образом обязательно начал бы сокрушаться что плохо мол думал о Гробовщике и ему типа надо всё заново осмыслить и т.д. и т.п. Этого я не видел, поэтому считаю Вождя мирным!
      » 19/09/2007, 12:44,  БелоеПеро 
Одноглазый_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 12:30)
да нет Билли, тут игра идет своим верю - чужим не очень, в оценке своего можно и обмануться, никто не накажет. Жаль Гробо ушел в мир иной, не объяснит мне почему Лекарь 100% мирный. А вот поступок Перо в уравнивании голосов во время фальшстарта говорит о том что Лекарь мирный и мафиозная затея удалить обоих дуэлянтов работала, но видимо тоже забыли о фальшстартах.

Одноглазый,ты можешь сколько угодно тыкать меня этим фальстартом,я уже объяснял почему так получилось и что я жалею о своей невнимательности.И еще: о каком равнении голосов ты говоришь? Если бы не было фальстатрта.то мой голос был четвертым после голосов Вождя,тебя и Дианы.Какое равнение, если всего игроков 13(15 минус двое на дуэли) и после меня еще 9 человек проголосовало бы.
      » 19/09/2007, 12:44,  БиллиКинг 
Гарри ворос к тебе кого бы ты выбрал между Одноглазого и пастора?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: