| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 12:36, БиллиКинг
|
||||
Согласен или же аптекарь и каойто Никмаф один и тот чел Тада все ясно какой то маф играет под мирным Аптекарем и подставляет его |
||||
|
» 19/09/2007, 12:37, Секонд
|
||||
неверно тяжело но я персонально вас прошу перечитать все сообщения Феста может быть согласитесь, что он более явная кандидатура чем аптекарь |
||||
|
» 19/09/2007, 12:38, БиллиКинг
|
|
Легавый убери ты уже эту Ганчиту!!!будь мужиком!!
|
|
» 19/09/2007, 12:39, Гарри_Маккью
|
|
Секонд, развивай свою мысль дальше.. какие основания?
|
|
» 19/09/2007, 12:40, БиллиКинг
|
|
Мирные опомнитесь !!!!!!Мафы умнее нас !!!!Хватит строить иллюзии!!!!!Мы все профаны рядом сними,это нада понять!!!Думайте что вы говорите и кому...
|
|
» 19/09/2007, 12:40, Аптекарь
|
||
|
4. Кончита - постараюсь быть объективным. По всему 0 дню очень ровное и уверенно поведение, но... кроме разговоров о непосадке нет ничего от неё!
Я честно говоря вообще даже не планировал её перечитывать, но меня просто поразило её поведение после дуэли! Она так долго и активно начала причитать после окончания дуэли, но до выхода газеты что посадила мирную Диану и сокрушаться что послушала меня, что я просто не могу на начать всерьез говорить о том что Кончита знала что Диана чиж! И она голсовала в дуэли её именно что бы посадить двух чижей одним уколом. Почему она так сделала? ведь весь деньона была главным идеологм посадки первого проголосовавшего! Непонятнодля игры чижа. а вот для игры мафа очень всё клеится. Или она равняет голоса против меня и Дианы на дуэли и мы оба садимся или же она имеет неоспримое право голосовать против меня сегодня, что мы и видим, да еще и агитировать за мою посадку. теперь скажи те мне как может человек собирающий под свои знамена КОМАНДУ чижей выдать такое:
очень непоследовательно и странно! Я отнюдь не призываю её сажать этим ходом , но вот шерифу очень стоит задуматься над этими моими словами! |
||
|
» 19/09/2007, 12:43, БиллиКинг
|
||||
пральна первые умные мысли ....... |
||||
|
» 19/09/2007, 12:44, Аптекарь
|
||
Может быть, может быть. Но вкупе с его принципиальной позицей посадить меня в турму он мне всё- таки кажется чижом. И может я в спешке пропустил , но маф делая себе алиби таким образом обязательно начал бы сокрушаться что плохо мол думал о Гробовщике и ему типа надо всё заново осмыслить и т.д. и т.п. Этого я не видел, поэтому считаю Вождя мирным! |
||
|
» 19/09/2007, 12:44, БелоеПеро
|
||
Одноглазый,ты можешь сколько угодно тыкать меня этим фальстартом,я уже объяснял почему так получилось и что я жалею о своей невнимательности.И еще: о каком равнении голосов ты говоришь? Если бы не было фальстатрта.то мой голос был четвертым после голосов Вождя,тебя и Дианы.Какое равнение, если всего игроков 13(15 минус двое на дуэли) и после меня еще 9 человек проголосовало бы. |
||
|
» 19/09/2007, 12:44, БиллиКинг
|
|
Гарри ворос к тебе кого бы ты выбрал между Одноглазого и пастора?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: