Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 12:45,  Аптекарь 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:29)
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:22)
1. СКВО - для меня однозначно чиж и даже не сомневаюсь, вот почему:
То что она караулила меня в голосавле и проголосовала против меня , видя что я зеленил Диану говорит о её 100% чижовости. Маф делая то , что делала в тот момент она спокойно дал бы мнепосадить мирную Диану/ведь мафы знали что она мирная/ и потом бы набросились на меня и следующим днем, причем надо было только подтолкунть общественное мнение и  сел бы второй чиж - Я! таким образом СКВО - 100% чиж!!

Не соглашусь с такимы выводами. Поясню почему.
Скво сказала, что Аптекарь был ЗАРАНЕЕ у нее приготовлен к зеленке, потому, что только он мог открыть ее. Она чётко сказала, что даже не видела (или не смотрела), кого Аптекарь голосует, потому, что автоматом нажала кнопку, чтобы успеть. Поэтому выводы в 100%-ой чижлвости ставлю под сомнение(опять эти 100%!wink.gif И не могла она сообразить за несколько секунд, что ей дает посадка Дианы. Тем более Скво сама вызвалась сторожить голосовалку. и как бы она потом поясняла, что не уберегла ее?.. Так, что аптекарь не гони! Незачет!

зачот, зачот , она мирная тапёр не изобретай колесо!
      » 19/09/2007, 12:46,  БелоеПеро 
БелоеПеро ("19/".$m["сен"]."/2007," 12:44)
Если бы не было фальстатрта.то мой голос был четвертым после голосов Вождя,тебя и Дианы.

Вождя.тебя и Гробовщика
но сути написанного не меняет
      » 19/09/2007, 12:46,  БиллиКинг 
Гарри , Одноглазого или Пастора?*
      » 19/09/2007, 12:47,  БиллиКинг 
Лекарь ты уже достал меня со свей интуицией чес слова !!!!!
      » 19/09/2007, 12:49,  Секонд 
БелоеПеро ("19/".$m["сен"]."/2007," 11:08)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 10:50)
Мои кандидаты пока:
Фест
Гарри
Секонд

Что скажете по этим чувакам?

Фест-не понимаю игрока,или полное равнодушие или стиль игры такой спунящий или маф
Гарри-мне не кажется мафом, замечания есть меткие,мнение свое даже отличное от мнения большинства высказывает,правда активности мало в смсле действий(альтернативное голосование, дуэль), но может правда дела какие
Секонд- сначала очень походил на мафа,когда наехали как то вяло запинался и мямлил,потом под эгидой общего плана очень осмелел, это видно невооруженным глазом.Личностно не понимаю как может принцип важнее игрока( об этом говорил уже и не только я).А уж последний момент добил меня совсем: позеленил Феста не обсуждая даже с теми кто вчера договорился придерживаться плана,хотя говорил,что нужно зеленить Аптекаря.
То есть один из критериев по которому я оцениваю мафность персонажа-это непротиворечие слов и дел,вот тут у Секонда совсем туго.

дело не только в принципе.
во-первых аптекарь вполне может быть мафом
не факт но теоретически да
во-вторых, суть принципа в том что он держит игроков в рамках плана
если бы все пошли на принцип - то не было и сегодняшней голосовалки
мы экономили бы мирных
потеряв принцип, мы потеряли план и будем терять мирных

что до противоречия, то оно не у меня а у вас))
с одной стороны вы говорите что не понимаете игроков идущих на принцип
с другой - пишете что главное для вас - непротиворечие слов и дел, т е имено принцип))

конкретно о моем поступке - позеленить Феста
ПЛАН УЖЕ МЕРТВ
он кончился вчера
причем тут принципиальность
я почитал Феста и убедился что он маф
просто перечитайте его и квидите
      » 19/09/2007, 12:50,  Аптекарь 
Секонд у меня в отношении тебя есть подозрения. будь добр ответь мне на вопрос почему ты так мечешься и делаешь непоследовательные заявления и поступки?
      » 19/09/2007, 12:51,  БиллиКинг 
Секонд ты за кого проголосовал бы Пастер или Тапер?
      » 19/09/2007, 12:52,  Аптекарь 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:47)
Лекарь ты уже достал меня со свей интуицией чес слова !!!!!

Билли я тебя совершенно ничем не достал. У меня к тебе будет пара вопросов. Ты что уже заранее готовишь себе почву что бы послать меня далеко и надолго и не отвечать на них? Валяй..
      » 19/09/2007, 12:52,  БиллиКинг 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:50)
Секонд у меня в отношении тебя есть подозрения. будь добр ответь мне на вопрос почему ты так мечешься и делаешь непоследовательные заявления и поступки?

Кто ты такой??!!
можешь сегодня взяться за него ,диану ты уже укакошил))))
      » 19/09/2007, 12:53,  БиллиКинг 
Лекарь камон
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: