| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 12:53, БелоеПеро
|
||
Нет, я говорил не об этом, я говорю о том, что если на весах мирный игрок сегодня или принцип некоего блага завтра,то я для себя выбираю игрока сегодня и не понимаю чем блага от плана завтра лучше.Я это имел ввиду.И не нужно мешать все в одну кучу. Последовательность слов и дел это другая тема. |
||
|
» 19/09/2007, 12:54, БиллиКинг
|
|
Секонд и Гарри жду ответов чего молчим?
|
|
» 19/09/2007, 12:54, Гарри_Маккью
|
||
Вождь, а почему ты себя не включил в ключевые персонажи?? В голосовалке из 4-х голосов один твой, а в дуэли первый фальстарт тоже твой.. Может быть другие связки есть? типа Вождь-Аптекарь? Вождь-Скво? |
||
|
» 19/09/2007, 12:55, МиссДиана
|
|
Жалко вас покидать в самом начале игры по нелепому стечению обстоятельств или чьему-то коварному плану.
Ребят, осознание пришло позже, я сама виновата в своей посадке. Хочу извиниться перед Секондом, Кончитой и прочими сторонниками непосадки - теперь понимаю, что план непосадки был хорош, и сажать кого-то в первый день случайным образом совсем не правильно. Этим спором я и вызвала подозрение - хотелось поиграть, вместо того, чтобы успокоиться и подумать. Непосадка была большой форой для мирных, и мне не стоило так активно против нее выступать. За одну ночь мы потеряли и чижа, и Счижа. Призываю Гарри еще раз над этим подумать, хотя теперь данный план уже, скорей всего, не будет реализован. Тем более, что в игре Аптекарь, который своим нелепым поступком (будь он кем угодно) сыграл за мафов и испортил игру. Ну несогласен, это его право, но мешать шестерке игроков реализовывать план по меньшей мере неэтично, без сплоченной команды мирным не победить, маньяков у нас нет. Дальше, по кандидатурам: 1. Совет мирным: прислушивайтесь к Таперу, считаю его мирным. Плюс, как мне видится, он очень сильный игрок и может принести мирным большую пользу. 2. Настораживает Пастор (хотя его никто и не предлагал, но в последнем слове считаю нужным упомянуть): на протяжении игры он хотел вызвать мое доверие, помните фразу "Диана, Перо, надеюсь, будем и дальше сотрудничать". Но, придя на дуэль, первым позеленил меня. А уже после моей посадки начал меня успокаивать. В общем, логики в его действиях я не вижу, или пусть объяснит такое поведение. 3. Кончита. Игрок непонятный. Первая кричала, что сажаем отступника, но во время дуэли сажает меня. То есть идет вразрез с планом, который сама же и выдвинула. В этом смысле более последователен Секонд, не знаю, чем был вызван его фальстарт, но во всяком случае, он не стал под влиянием внезапно нахлынувших эмоций действовать вразрез со словами. 4. Билли. Он тоже подписывался под планом. Почему он, будучи в онлайне во время дуэли, не стал голосовать НИКОГО. Это тоже настораживает. И его отмазка: "я же обещал, что никого голосовать не буду". Но еще раз, по поводу Скво, Кончиты и Пастора. Когда была дуэль Хадсон и Стэплтона, голосовали на ней только мирные, мафы вообще отсиживались в сторонке. Тут может быть то же самое. На этом откланиваюсь. |
|
» 19/09/2007, 12:55, Аптекарь
|
||||
Джек мне хотелось бы услышать эти твои мысли сейчас и поподробнее. Очень прошу. |
||||
|
» 19/09/2007, 12:56, Секонд
|
||
невежливо спорить с покойником, ктороый уже не может ответить, но я не считаю что неголосование на руку мафам после игры обязательно обсудим этот вопрос я молчал?! я наоборот сам и оченьактивно предлагал неголосовать |
||
|
» 19/09/2007, 12:57, Гарри_Маккью
|
||||
проголосовать после окончания голосования и с фальстартом на дуэли ты считаешь принципиальной позицией посадить тебя?? у меня пока сомнения на этот счет |
||||
|
» 19/09/2007, 12:58, Аптекарь
|
|
Секонд ты видел мой вопрос?
|
|
» 19/09/2007, 12:58, Гарри_Маккью
|
||
на сегодня я не готов голосовать ни за одного из них |
||
|
» 19/09/2007, 12:59, Аптекарь
|
|
Гарри был ли фальстарт умышленный или нет пока непонятно. Я озвучил почему вождь скорее мирный вот и всё. В дальнейшей игре это всё сложиться в мозаику.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: