Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 13:06,  Тапер 
ЧерныйДжек ("19/".$m["сен"]."/2007," 14:01)
Пастор, Скво и Кончита для меня НЕ кандидаты на сегодняшнее голосование.

Согласен, добавлю сюда Аптекаря.. не забываем, что у нас есть еще Коми.
      » 19/09/2007, 13:07,  ЧерныйДжек 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:06)
Джек а кто больше ответь прошу?

Больше Вождь
      » 19/09/2007, 13:07,  Секонд 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 12:50)
Секонд у меня в отношении тебя есть подозрения. будь добр ответь мне на вопрос почему ты так мечешься и делаешь непоследовательные заявления и поступки?

на провокационный "вопрос почему ты мечешься" ответ банальный
я мирный, думаю, анализирую - вот и все
перечитал вчера Пастора, например. Да, он не понравился мне своим входом в игру, но далее ничего плохого не нашел, скорее назвал бы его полезным.
Аптекарь - понятно, думаю объяснять не надо
      » 19/09/2007, 13:07,  Тапер 
ЧерныйДжек ("19/".$m["сен"]."/2007," 14:03)
Секонд ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:01)
У меня нет сиска

Оффтоп, конечно, но я в истерике laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну это мы узнаем после вскрытия ников biggrin.gif
      » 19/09/2007, 13:08,  Аптекарь 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 14:03)
Аптекарь, а я говорю НЕЗАЧЕТ по характеристике Скво, которая основывается у тебя на опровергнутых мной "ФАКтах". Ты в основу ставишь ей то, что она проголосовала тебя, видя, что Диана у тебя на зеленке? А я тебе говорю, что ты открыл зеленку за минуту и Скво некогда было об этом даже подумать. Всё делалось на автомате. Ей просто НЕКОГДА было просчитывать(если она маф), что надо оставлять Диану и не голосовать тебя! Это не аргумент в пользу чижовости.

Тапёр вот представь что ты маф и сидишь мониторишь голосовалку. ты чо не успеешь прочитать 7 букв и понять надо голосовать или нет? Думать не надо всё происходит автоматом. ну не согласен ты со мной и ладно. Я не люблю городить огород там , где всё понятно и так тумана полно.
      » 19/09/2007, 13:09,  Тапер 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 14:05)
Если бы посадили тебя вчера или ты не голосовал бы как последний....
То Лёва остался бы в живых!Понял!!!

в перлы laugh.gif
      » 19/09/2007, 13:09,  БиллиКинг 
МиссДиана ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:55)
Жалко вас покидать в самом начале игры по нелепому стечению обстоятельств или чьему-то коварному плану.

Ребят, осознание пришло позже, я сама виновата в своей посадке. Хочу извиниться перед Секондом, Кончитой и прочими сторонниками непосадки - теперь понимаю, что план непосадки был хорош, и сажать кого-то в первый день случайным образом совсем не правильно. Этим спором я и вызвала подозрение - хотелось поиграть, вместо того, чтобы успокоиться и подумать. Непосадка была большой форой для мирных, и мне не стоило так активно против нее выступать. За одну ночь мы потеряли и чижа, и Счижа.

Призываю Гарри еще раз над этим подумать, хотя теперь данный план уже, скорей всего, не будет реализован.

Тем более, что в игре Аптекарь, который своим нелепым поступком (будь он кем угодно) сыграл за мафов и испортил игру. Ну несогласен, это его право, но мешать шестерке игроков реализовывать план по меньшей мере неэтично, без сплоченной команды мирным не победить, маньяков у нас нет.

Дальше, по кандидатурам:

1. Совет мирным: прислушивайтесь к Таперу, считаю его мирным. Плюс, как мне видится, он очень сильный игрок и может принести мирным большую пользу.

2. Настораживает Пастор (хотя его никто и не предлагал, но в последнем слове считаю нужным упомянуть): на протяжении игры он хотел вызвать мое доверие, помните фразу "Диана, Перо, надеюсь, будем и дальше сотрудничать". Но, придя на дуэль, первым позеленил меня. А уже после моей посадки начал меня успокаивать. В общем, логики в его действиях я не вижу, или пусть объяснит такое поведение.

3. Кончита. Игрок непонятный. Первая кричала, что сажаем отступника, но во время дуэли сажает меня. То есть идет вразрез с планом, который сама же и выдвинула. В этом смысле более последователен Секонд, не знаю, чем был вызван его фальстарт, но во всяком случае, он не стал под влиянием внезапно нахлынувших эмоций действовать вразрез со словами.

4. Билли. Он тоже подписывался под планом. Почему он, будучи в онлайне во время дуэли, не стал голосовать НИКОГО. Это тоже настораживает. И его отмазка: "я же обещал, что никого голосовать не буду".

Но еще раз, по поводу Скво, Кончиты и Пастора. Когда была дуэль Хадсон и Стэплтона, голосовали на ней только мирные, мафы вообще отсиживались в сторонке. Тут может быть то же самое.

На этом откланиваюсь.

Мне тебя не жалко чесслова))))))))малалетка или фанатик разницы никакой))))
      » 19/09/2007, 13:10,  Гарри_Маккью 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:00)
Гарри кто тебе более подозрителен?

Вождь, Кончита, Лекарь
Встречный вопрос того же содержания.. Кто по твоей имхе?
      » 19/09/2007, 13:10,  Аптекарь 
Секонд ("18/".$m["сен"]."/2007," 17:51)

на дуэли между вами и например Кончитой, Джеком или аптекарем
мой голос будет против вас, можете не сомневаться
на данный момент такова ситуация в моем рейтинге
своей велеречивостью вы мне слишком напоминаете Хадсон из м-14

Ок. Секонд это твой ответ Диане. Почему ты так уверял всех что будешь голосвать её а на дуэли всё сделал наоборот?
      » 19/09/2007, 13:10,  Секонд 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 12:51)
Секонд ты за кого проголосовал бы Пастер или Тапер?

уже ни за кого из них
я не мечусь, поймите
раньше я никого мафом не называл
просто вчерашние итоги дня сделали в моем рейтинге некоторые перестановки
это как очередной спортивный тур - меняет положение команед
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: