| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 13:18, БиллиКинг
|
|
Лекарь пошел против плана на Диану мафы обрадовались и начали(зная что один чиж готовченко) искать Счижа, вот тут та и Лёва попался на провокацию, меня не было рядом , а жаль....
|
|
» 19/09/2007, 13:19, Тапер
|
||
Одноглазый |
||
|
» 19/09/2007, 13:19, Гарри_Маккью
|
||||||
Билли, не понимаю мотивации.. после нулевого дня мог бы сказать что Пастор.. а если на сегодня они у меня выпали из списка подозреваемых, то что я тебе должен ответить?? Если бы ты в этот список включил бы себя, то я не задумывался бы, а назвал тебя.. |
||||||
|
» 19/09/2007, 13:20, БиллиКинг
|
|
Тапер вопрос к тебе кто более Секонд или Гарри?
|
|
» 19/09/2007, 13:20, БиллиКинг
|
||||||||
Ок Гарри спасибо за ответ все ясно)))))))))))))) |
||||||||
|
» 19/09/2007, 13:21, Гарри_Маккью
|
||||
спасибо |
||||
|
» 19/09/2007, 13:21, Тапер
|
||
в перлы! Аптекарь пошел на последней минуте, когда все письма были отпревлены. |
||
|
» 19/09/2007, 13:23, Тапер
|
|
На данный момент в списке подозреваемых
ТАПЕР: Фест Гарри Секонд КОНЧИТА: Аптекарь Скво Одноглазый Гарри ДЖЕК: Билли Вождь Секонд ОДНОГЛАЗЫЙ: Аптекарь Гарри Фест Секонд ПЕРО: Фест Секонд? БИЛЛИ: Скво Тапер Вождь Одноглазый СЕКОНД: Фест Гарри Аптекарь ГАРРИ: Вождь Кончита Лекарь исправления будут? Ребята, нам надо решить, кто идет на зеленку. |
|
» 19/09/2007, 13:23, БиллиКинг
|
||||
Вот тут ты пральна заметил, я не могу понять.....и кончай с эти "В перлы" взрослый мужик конце концов! не ной ! |
||||
|
» 19/09/2007, 13:24, Секонд
|
||||
посмейтесь лучше над собой, Джек список мой состоит из одного человека - Фест двоих подозреваемых я тоже назвал - Гарри и Аптекарь вы для меня - сомнительный мутный кадр. не доверяю вам. но одно наблюдение сделали тонкое, благодаря чему Аптекарь оказался у меня в списке. давайте думать, а не прикалываться друг над другом например теперь вам, Джек, предлагаю перечитать Феста |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: