| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 13:24, Тапер
|
|
Ну и списочки проанализировать можно))))
|
|
» 19/09/2007, 13:30, Секонд
|
||||
потому что ты, Аптекарь, нарушил план и вообще,не умничай больше. Если бы Диана оказалась мафом - ты был бы сечас на коне - все молились бы на тебя, на твою соображалку и интуицию. Победителей не судят, какой бы договор они не нарушили! А договор все бы игроки с сарказмом обгадиди, восхваляя тебя. Но ты проиграл. Так что ты не победитель, а лох кроме того, поскольу ты предлагаешь нам думать - ты наглец Все эти слова мои, аптекарь, на случай если ты мирный игрок. Если же ты маф, но наоборот, молодец, хорош. Но согласись, в обоих случая серьезно относится к твоему трепу нет смысла |
||||
|
» 19/09/2007, 13:32, Одноглазый_
|
|
Тапер, добавь в мой список Перо он будет выглядеть так:
Аптекарь Перо Фест Гарри Секонд |
|
» 19/09/2007, 13:33, Тапер
|
||
Подписываюсь! |
||
|
» 19/09/2007, 13:35, Секонд
|
||||
разумные слова, я тоже об этом думал но все-таки мафов 4 а шериф один и Шериф хоть и не должен особо высовываться, все-таки конструктива в его словах должно быть больше чем у Феста |
||||
|
» 19/09/2007, 13:36, Тапер
|
|
Если больше изменений нет, то получается пока такая картинка:
Фест4 Гарри4 Секонд4 Аптекарь4 Вождь3 Скво2 Одноглазый2 Билли1 Тапер1 Кончита1 Перо1 |
|
» 19/09/2007, 13:37, Тапер
|
|
Скво пока молчит
|
|
» 19/09/2007, 13:37, СквоВождя
|
|
мда, жаль пока не удается активно поучаствоватьв ваших интереснейших баталиях.
Читаю, и даже не знаю, стоит ли отбиваться от ваших нападок в мой адрес Для меня канидидатура после вчерашнего одна - секонд. Я не буду заявлять что уверена в нем на 100% как заявил он насчет Феста, но то что он вчера вытворял у меня вызвало ярость. Это еще один игрок который неплохо оперирует логикой (до этого у меня к таким относился Аптекарь), очень здорово и надежно вчера днем втерся в доверие, даже ко мне, но в ответственный момент повел себя абсолютно алогично. А поведение в критических ситуациях - тот самый тонкий лед на котором мафы палятся, что вчера секонд и проделал с успехом. |
|
» 19/09/2007, 13:38, ЧерныйДжек
|
|
Секонд, мои извинения. Некрасиво, конечно, смеяться над опечатками, но уж очень забавно вышло. Ну а над собой я всегда готов посмеяться.
Тапёр, Аптекаря я тоже со счетов не сбрасывал. Просто он у меня последний в очереди. Можно добавить в списочек. Феста сегодня голосовать не буду. |
|
» 19/09/2007, 13:39, БиллиКинг
|
||
Секонд Зеленим ее , если что я готов |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: