Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 13:41,  ЧерныйДжек 
СквоВождя ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:37)
Читаю, и даже не знаю, стоит ли отбиваться от ваших нападок в мой адрес laugh.gif лично мне они просто смешны rtfm.gif

Давайте посмеёмся вместе
      » 19/09/2007, 13:42,  СквоВождя 
ЧерныйДжек ("19/".$m["сен"]."/2007," 14:41)
СквоВождя ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:37)
Читаю, и даже не знаю, стоит ли отбиваться от ваших нападок в мой адрес laugh.gif  лично мне они просто смешны rtfm.gif

Давайте посмеёмся вместе

да, все-таки отвечу на несколько. пойду по очереди.
      » 19/09/2007, 13:42,  БиллиКинг 
у Пастора есть список?
      » 19/09/2007, 13:43,  Тапер 
Ребята, предлагаю поработать. Хватит уже обвинять друг друга. Есть предложение разобрать лидеров списка и проверить их на "связки". Кто, кому, когда, кого.
У нас четыре лидера. не так уж и много работы. Затем сверим, что у каждого получилось. Это нам многое даст. Во-первых мы поппытаемся проследить связь, во вторых, еще раз перечитаем их посты, мож чего нароем, в третьих сравнивая, что у кого получилось будет над чем думать. Это еще дополнительно дась информацию. Например проверку делает маф и чиж. Думаю будет разница в их выводах. Это очень пригодится в дальнейшем. Я не уверен, что долго протяну. Ну и наконец - посмотрим, кто просто трепиться, а кто действительно пытается что-то делать. Думаю мафам это не очень понравится
      » 19/09/2007, 13:45,  БелоеПеро 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:23)
На данный момент в списке подозреваемых

ПЕРО:
Фест
Секонд?

исправления будут?

Секонд
Фест
Вождь,Одноглазый,Кончита??
      » 19/09/2007, 13:45,  Тапер 
СквоВождя ("19/".$m["сен"]."/2007," 14:37)
мда, жаль пока не удается активно поучаствоватьв ваших интереснейших баталиях.
Читаю, и даже не знаю, стоит ли отбиваться от ваших нападок в мой адрес laugh.gif лично мне они просто смешны rtfm.gif
Для меня канидидатура после вчерашнего одна - секонд.
Я не буду заявлять что уверена в нем на 100% как заявил он насчет Феста, но то что он вчера вытворял у меня вызвало ярость. Это еще один игрок который неплохо оперирует логикой (до этого у меня к таким относился Аптекарь), очень здорово и надежно вчера днем втерся в доверие, даже ко мне, но в ответственный момент повел себя абсолютно алогично. А поведение в критических ситуациях - тот самый тонкий лед на котором мафы палятся, что вчера секонд и проделал с успехом.

Прошу подробней пояснить, В чём тебе вчера не понравился Секонд? Мне показалось, что убийственно- непоколебимая позиция не отступление от плана, что и насторожило. Не понял тебя, поясни
      » 19/09/2007, 13:46,  БиллиКинг 
скво дай список!
      » 19/09/2007, 13:49,  Аптекарь 
Секонд ("19/".$m["сен"]."/2007," 14:30)
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:10)
Секонд ("18/".$m["сен"]."/2007," 17:51)

на дуэли между вами и например Кончитой, Джеком или аптекарем
мой голос будет против вас, можете не сомневаться
на данный момент такова ситуация в моем рейтинге
своей велеречивостью вы мне слишком напоминаете Хадсон из м-14

Ок. Секонд это твой ответ Диане. Почему ты так уверял всех что будешь голосвать её а на дуэли всё сделал наоборот?

потому что ты, Аптекарь, нарушил план
и вообще,не умничай больше.
Если бы Диана оказалась мафом - ты был бы сечас на коне - все молились бы на тебя, на твою соображалку и интуицию. Победителей не судят, какой бы договор они не нарушили!
А договор все бы игроки с сарказмом обгадиди, восхваляя тебя.
Но ты проиграл. Так что ты не победитель, а лох
кроме того, поскольу ты предлагаешь нам думать - ты наглец

Все эти слова мои, аптекарь, на случай если ты мирный игрок.

Если же ты маф, но наоборот, молодец, хорош.
Но согласись, в обоих случая серьезно относится к твоему трепу нет смысла

Все твои слова - слова мафа! Ты подумай сам "тот кто предлагает игрокам думать - наглец!" excl.gif И не называй меня лохом! не стоит. Цыплят по соени считают. там поглядим кто лох тут. Твоё поведение настолько непоследовательно что ты сам уже начал вместо логических объяснений просто грубые оскорбления. А ведь изначально ты начал как логик играть! А теперь скатился до уровня Билли. Ты думай думай ! Ведь когда начнут вскрываться мафские статусы много прояснится и тогда выяснится, что кто-то из мафов очень много лишнего наболтал.
      » 19/09/2007, 13:51,  БиллиКинг 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 14:49)
Секонд ("19/".$m["сен"]."/2007," 14:30)
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:10)
Секонд ("18/".$m["сен"]."/2007," 17:51)

на дуэли между вами и например Кончитой, Джеком или аптекарем
мой голос будет против вас, можете не сомневаться
на данный момент такова ситуация в моем рейтинге
своей велеречивостью вы мне слишком напоминаете Хадсон из м-14

Ок. Секонд это твой ответ Диане. Почему ты так уверял всех что будешь голосвать её а на дуэли всё сделал наоборот?

потому что ты, Аптекарь, нарушил план
и вообще,не умничай больше.
Если бы Диана оказалась мафом - ты был бы сечас на коне - все молились бы на тебя, на твою соображалку и интуицию. Победителей не судят, какой бы договор они не нарушили!
А договор все бы игроки с сарказмом обгадиди, восхваляя тебя.
Но ты проиграл. Так что ты не победитель, а лох
кроме того, поскольу ты предлагаешь нам думать - ты наглец

Все эти слова мои, аптекарь, на случай если ты мирный игрок.

Если же ты маф, но наоборот, молодец, хорош.
Но согласись, в обоих случая серьезно относится к твоему трепу нет смысла

Все твои слова - слова мафа! Ты подумай сам "тот кто предлагает игрокам думать - наглец!" excl.gif И не называй меня лохом! не стоит. Цыплят по соени считают. там поглядим кто лох тут. Твоё поведение настолько непоследовательно что ты сам уже начал вместо логических объяснений просто грубые оскорбления. А ведь изначально ты начал как логик играть! А теперь скатился до уровня Билли. Ты думай думай ! Ведь когда начнут вскрываться мафские статусы много прояснится и тогда выяснится, что кто-то из мафов очень много лишнего наболтал.

оопачки! короче лекарь тебе пологается наказание ты получишь !!
Так ребята мы договариваались Наказать аптекаря , так в чем дело7
      » 19/09/2007, 13:51,  ВождьКоманчи 
Итак, я наконец все обдумал и решил для себя, прочитал все что написали, мафы для меня из 3 вапианта:
1.Аптекарь.
2.Билли
3.Гарри
Эти у меня в топе
4-5.Пастор, Перо - Пастор из-за дуэли, Перо по интуиции.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: