Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 13:56,  БиллиКинг 
Наказать! кто со мной?
      » 19/09/2007, 13:56,  ЧерныйДжек 
СквоВождя ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:54)
ЧерныйДжек ("19/".$m["сен"]."/2007," 07:41)
Я НЕ ВЕРЮ Скво. Сильный чиж не должен вестись на провокации. Именно её голосование (а не Кончиты) привело к посадке Дианы. Кончита уже пошла за Скво, как за более "крутым" (с) игроком. Впрочем, её слезам я тоже особо не доверяю.

На кукую такую провакацию я поддалась? можно поподробней?
Я проголосовала из 2-х игроков попавших на голосование за того кто в БОЛЬШЕЙ степени был для меня мафом, с чего ты взял что именно мой голос привел к посадке Дианы? Или ты считаешь что голос "сильного чижика" имеет больший вес в теме голосования?

Кончита пошла за тобой. Провокация - действия Аптекаря.
      » 19/09/2007, 13:56,  Аптекарь 
ВождьКоманчи ("19/".$m["сен"]."/2007," 14:53)
Кто считает меня мафом может убивать меня ночью мне не жалко

это ты кому написал? biggrin.gif
      » 19/09/2007, 13:56,  Гарри_Маккью 
проголосовал Вождя.. буду через полчаса
      » 19/09/2007, 13:56,  ВождьКоманчи 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 14:55)
Итак предлагаю всем проштудировать кандидатуры на предмет с кем связан, на кого наезжал, кого защищал, с кем ругался, шутил, пил, гулял и т.п.:

СЕКОНД
ФЕСТ
ГАРРИ
ВОЖДЬ
Аптекарь (его в последнюю очередь.. одинокий волчара)

Таким образом мы зацепим и остальных. пока достаточно троих лидеров. Кто не будет этого делать - прошу сразу сказать.
Времени у нас вагон. Предлагаю до 19-00 закончить выборку и выложить на форум всё, что нарыли. После обсуждения выбираем две кандидатуры и даем им слово. И уже из этих двух кандидатур выбираем на посадку. Голосование прекращаем не позже, чем за 5 минут, чтобы Коми мог отпередиться.

Кто готов поработать?

Давайте пишите про меня что хотите, но я с тобой в одной шайке biggrin.gif
      » 19/09/2007, 13:57,  СквоВождя 
Одноглазый_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 09:09)
Ошибочное голосование Секонда не идет ни в какие сравнения с нарушением пакта Скво и Кончиты, кто-то из них вероятно маф, а если Аптекарь не такой уж баран, а маф - то будет не так уж и плохо.

я НИ-ЧЕ-ГО не нарушала, о том что я буду голосовать ТАК как СЧИТАЮ нужным я твердила ВЕСЬ вчерашний день. И ВПРЕДЬ не собираюсь подписываться ни под какими ограничениями и планами которые могут привести к посадке чижа, то что Диана оказалась мирной конечно очень плохо и очень жаль, но Аптекарь в тот момент был для меня чижом с гораздо большей вероятностью!
      » 19/09/2007, 13:57,  ВождьКоманчи 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 14:56)
ВождьКоманчи ("19/".$m["сен"]."/2007," 14:53)
Кто считает меня мафом может убивать меня ночью мне не жалко

это ты кому написал? biggrin.gif

кому надо тот поймет wink.gif
      » 19/09/2007, 13:58,  Аптекарь 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 14:55)
Итак предлагаю всем проштудировать кандидатуры на предмет с кем связан, на кого наезжал, кого защищал, с кем ругался, шутил, пил, гулял и т.п.:

СЕКОНД
ФЕСТ
ГАРРИ
ВОЖДЬ
Аптекарь (его в последнюю очередь.. одинокий волчара)

Таким образом мы зацепим и остальных. пока достаточно троих лидеров. Кто не будет этого делать - прошу сразу сказать.
Времени у нас вагон. Предлагаю до 19-00 закончить выборку и выложить на форум всё, что нарыли. После обсуждения выбираем две кандидатуры и даем им слово. И уже из этих двух кандидатур выбираем на посадку. Голосование прекращаем не позже, чем за 5 минут, чтобы Коми мог отпередиться.

Кто готов поработать?

из этих готов взять на себя Секонда
      » 19/09/2007, 13:58,  Секонд 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:49)
Твоё поведение настолько непоследовательно что ты сам уже начал вместо логических объяснений просто грубые оскорбления. А ведь изначально ты начал как логик играть! А теперь скатился до уровня Билли. Ты думай думай ! Ведь когда начнут вскрываться мафские статусы много прояснится и тогда выяснится, что кто-то из мафов очень много лишнего наболтал.

Грубые оскорбления? Брось
Лох - нелицеприятное, но не бранное, нецензурное слово.
На оскорбление оно не тянет. А если бы даже тянуло
то не забывай - можно оскорбить словом, а можно действием.
Ты оскорблил всех мирных игроков действием.
Ты плюнул в них слюнями, тебя за это обозвали.
Кто кого оскорбил?

Кстати народ.
Такое наблюдение.
Аптекарь держится очень уж уверенно.
Уверенно для человека, сделавшего ставку на все деньги и проигравшего ее.
Похоже, что у него даже душевный подъем.
Если он маф то это объяснимо.
Если мирный, то это какя-то неприступная деревяшка.

Если можно перестановку в моем списке. Аптекарь заменяет Гарри на 2-й позиции

Фест
Аптекарь
Гарри
      » 19/09/2007, 14:00,  Аптекарь 
Джек ты ответишь мне на мой вопрос плиз ?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: