Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 14:00,  Тапер 
Аптекарь, Вы не поняли. Поясняю еще раз! Штудировать надо всех 4-х! Себя не надо. Фишка в том, чтобы затем сранить всё написанное от разных игроков. Три человека, это не так много..
      » 19/09/2007, 14:02,  Тапер 
Хватит прерираться впустую. Мирные, займитесь делом. Не надо сейчас заставлять кого то оправдываться, это пустое и на руку мафам. Прошу ответить, кто будет работать над списком?
      » 19/09/2007, 14:03,  ЧерныйДжек 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 14:00)
Джек ты ответишь мне на мой вопрос плиз ?

Извини, проглядел вопрос. Я тут параллельно другими делами занимаюсь, не усмотрел. Где он?
      » 19/09/2007, 14:04,  СквоВождя 
ЧерныйДжек ("19/".$m["сен"]."/2007," 14:56)
СквоВождя ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:54)
ЧерныйДжек ("19/".$m["сен"]."/2007," 07:41)
Я НЕ ВЕРЮ Скво. Сильный чиж не должен вестись на провокации. Именно её голосование (а не Кончиты) привело к посадке Дианы. Кончита уже пошла за Скво, как за более "крутым" (с) игроком. Впрочем, её слезам я тоже особо не доверяю.

На кукую такую провакацию я поддалась? можно поподробней?
Я проголосовала из 2-х игроков попавших на голосование за того кто в БОЛЬШЕЙ степени был для меня мафом, с чего ты взял что именно мой голос привел к посадке Дианы? Или ты считаешь что голос "сильного чижика" имеет больший вес в теме голосования?

Кончита пошла за тобой. Провокация - действия Аптекаря.

Тогда говори по-русски, это Аптекарь пошел на провакацию, а Кончита ТОЖЕ проголосовала за Диану, также как и я,решив что она более вероятный маф чем Аптекарь а не проголосовала за Диану из-за меня
Если провокация на которую я повелась заключается в том что дуэль имела место быть, из-за меня, то я считаю что то что дуэль была дало гораздо больше пользы мирным чем ее отсутсвие и автоматическая посадка Дианы.
      » 19/09/2007, 14:04,  Тапер 
Или вам сыграть заупокойную?
НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ЧИЖИ!?
      » 19/09/2007, 14:04,  БиллиКинг 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 15:02)
Хватит прерираться впустую. Мирные, займитесь делом. Не надо сейчас заставлять кого то оправдываться, это пустое и на руку мафам. Прошу ответить, кто будет работать над списком?

Я с ночью работаю со списками Тэп
      » 19/09/2007, 14:05,  Тапер 
СКВО, хорошая позиция, ничё не слышать!
      » 19/09/2007, 14:05,  ВождьКоманчи 
Гарри_Маккью ("19/".$m["сен"]."/2007," 14:56)
проголосовал Вождя.. буду через полчаса

ну конечно, во всем виноват Вождь! Это он спецально не успел проголосовать против аптекаря, это он специально сделал фальшстарт, это он застрелил ночью гробовщика, это он своими псевдологическими рассуждениями пытается запутать мирных. А гарри? А Гарри молодец! Он ничего не сделал, никому не помешал, ошибок не допускал, и не голосовал против чижа. Гарри-Герой!
      » 19/09/2007, 14:05,  БелоеПеро 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 13:55)
Итак предлагаю всем проштудировать кандидатуры на предмет с кем связан, на кого наезжал, кого защищал, с кем ругался, шутил, пил, гулял и т.п.:

СЕКОНД
ФЕСТ
ГАРРИ
ВОЖДЬ
Аптекарь (его в последнюю очередь.. одинокий волчара)

Таким образом мы зацепим и остальных. пока достаточно троих лидеров. Кто не будет этого делать - прошу сразу сказать.
Времени у нас вагон. Предлагаю до 19-00 закончить выборку и выложить на форум всё, что нарыли. После обсуждения выбираем две кандидатуры и даем им слово. И уже из этих двух кандидатур выбираем на посадку. Голосование прекращаем не позже, чем за 5 минут, чтобы Коми мог отпередиться.

Кто готов поработать?

Я готов,только я всех не успею,можно мне одного или двоих,каких можете сами выбрать.Я около 6 уеду домой и приеду около 8.Так что не такой уж у меня и вагон,если еще учесть,что я еще и немного поработаю.
      » 19/09/2007, 14:06,  Тапер 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 15:04)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 15:02)

Я с ночью работаю со списками Тэп

Надо сейчас, до голосования. Записываю - Билли отказался
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: