| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 14:00, Тапер
|
|
Аптекарь, Вы не поняли. Поясняю еще раз! Штудировать надо всех 4-х! Себя не надо. Фишка в том, чтобы затем сранить всё написанное от разных игроков. Три человека, это не так много..
|
|
» 19/09/2007, 14:02, Тапер
|
|
Хватит прерираться впустую. Мирные, займитесь делом. Не надо сейчас заставлять кого то оправдываться, это пустое и на руку мафам. Прошу ответить, кто будет работать над списком?
|
|
» 19/09/2007, 14:03, ЧерныйДжек
|
||
Извини, проглядел вопрос. Я тут параллельно другими делами занимаюсь, не усмотрел. Где он? |
||
|
» 19/09/2007, 14:04, СквоВождя
|
||||||
Тогда говори по-русски, это Аптекарь пошел на провакацию, а Кончита ТОЖЕ проголосовала за Диану, также как и я,решив что она более вероятный маф чем Аптекарь а не проголосовала за Диану из-за меня Если провокация на которую я повелась заключается в том что дуэль имела место быть, из-за меня, то я считаю что то что дуэль была дало гораздо больше пользы мирным чем ее отсутсвие и автоматическая посадка Дианы. |
||||||
|
» 19/09/2007, 14:04, Тапер
|
|
Или вам сыграть заупокойную?
НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ЧИЖИ!? |
|
» 19/09/2007, 14:04, БиллиКинг
|
||
Я с ночью работаю со списками Тэп |
||
|
» 19/09/2007, 14:05, Тапер
|
|
СКВО, хорошая позиция, ничё не слышать!
|
|
» 19/09/2007, 14:05, ВождьКоманчи
|
||
ну конечно, во всем виноват Вождь! Это он спецально не успел проголосовать против аптекаря, это он специально сделал фальшстарт, это он застрелил ночью гробовщика, это он своими псевдологическими рассуждениями пытается запутать мирных. А гарри? А Гарри молодец! Он ничего не сделал, никому не помешал, ошибок не допускал, и не голосовал против чижа. Гарри-Герой! |
||
|
» 19/09/2007, 14:05, БелоеПеро
|
||
Я готов,только я всех не успею,можно мне одного или двоих,каких можете сами выбрать.Я около 6 уеду домой и приеду около 8.Так что не такой уж у меня и вагон,если еще учесть,что я еще и немного поработаю. |
||
|
» 19/09/2007, 14:06, Тапер
|
||||
Надо сейчас, до голосования. Записываю - Билли отказался |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: