| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 14:10, Аптекарь
|
||||
Секонд секонд.... я во первых никого не оскорьил, вообще что за сравнения? Я не разделил ваше мнение о непосадки причем задавал ключевые вопросы и не получил ответов. Вспомни хотя бы реплику Кончиты в ответ! Я не в кого не плевал опять что за слова? я что верблюд? я играю по тем правилам которые есть и не нарушаю их. Если я сел играть в одну игру, а тут решили играть в другую не моя в том вина. Так что прекратим этот только одним мафам выгодный диспут и если уж ты начал играть как аналитик говори не эмоциональным а логическим языком. Далее действительно уверенности мне не занимать, и поверь это не потому что мне всё пофих, просто я уверен в собственных силах и в том что то я делаю пойдёт на пользу чижам. давай делай ишо одну перестановку и меня ставь на первое место , а то потом опять оконфузишься. |
||||
|
» 19/09/2007, 14:10, Одноглазый_
|
||
теперь это мнение поменялось? |
||
|
» 19/09/2007, 14:10, ЧерныйДжек
|
|
Попробую, кого успею. Погляжу на Гарри, а то у меня нет пока на него никакого мнения.
|
|
» 19/09/2007, 14:11, БиллиКинг
|
||||
У меня выкладки есть на 12 листов все рассписано!Отстань от меня! |
||||
|
» 19/09/2007, 14:11, СквоВождя
|
|
Если вы занимаетесь сейчас тем что хотите отловить спунов - сажайте Феста и Гарри,
Если вы хотите с бОльшей долей вероятности отловить мафов рекомендую присмотреться к Секонду и Билли. |
|
» 19/09/2007, 14:11, ВождьКоманчи
|
||||||
ну ты крут |
||||||
|
» 19/09/2007, 14:11, Тапер
|
||
Ты просто не дочитала, я у же поправился , чуть ниже |
||
|
» 19/09/2007, 14:13, БиллиКинг
|
|
Крут тот кто посадит Аптекаря!
|
|
» 19/09/2007, 14:13, Тапер
|
||
Это всё только слова. Ты что, не понимаешь, что это нам пригодится в дальнейшем? Не верю, что ты не понимаешь. |
||
|
» 19/09/2007, 14:13, ВождьКоманчи
|
||
я присматривался к секонду, намного мирнее людей из моего списка |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: