Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 14:15,  БиллиКинг 
СквоВождя ("19/".$m["сен"]."/2007," 15:11)
Если вы занимаетесь сейчас тем что хотите отловить спунов - сажайте Феста и Гарри,
Если вы хотите с бОльшей долей вероятности отловить мафов рекомендую присмотреться к Секонду и Билли.

Завтра тебя посадим ! Люди мирные вы что не видите!из вас тряпок делают!Если это Скво осмелолась говорить такое, то только потому,что вы позволяете!
      » 19/09/2007, 14:16,  Тапер 
Господа! Я не говорю сейчас о том, кто к кому в какой степень как относится. Я Предлагаю каждому сделать выкладки по этим кандидатурам, чтобы потом можно было их сравнить. Это будет большим подспорьем для мирных.

И Еще. Кто делает вид, что не понимает о чем я говорю, для меня прямиком идет в список неблагонадежных.
      » 19/09/2007, 14:16,  БелоеПеро 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 14:07)
ПЕРО, выбери сам двоих, спасибо за сотрудничество.

Я возьму Вождя и Гарри,о Фесте и Секонде я уже писал и координально мое мнение о них не изменилось
      » 19/09/2007, 14:16,  БиллиКинг 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 15:13)
СквоВождя ("19/".$m["сен"]."/2007," 15:11)
Если вы занимаетесь сейчас тем что хотите отловить спунов - сажайте Феста и Гарри,
Если вы хотите с бОльшей долей вероятности отловить мафов рекомендую присмотреться к Секонду и Билли.

Это всё только слова. Ты что, не понимаешь, что это нам пригодится в дальнейшем? Не верю, что ты не понимаешь.

ПРИЕХАЛИ!
      » 19/09/2007, 14:19,  БиллиКинг 
Тэп какая еще выкладка каждому.....Список Атекарь сажаем полюбэ....1 Скво 2 Тапер 3 Апачи или Одноглазый или Перо или Кончита или Гарри над 3 местом думаю......
Вот Вам и 4 мафа))))
      » 19/09/2007, 14:19,  Тапер 
А вы что, пришли в Мафию, чтобы только препираться и от балды кричаить в форуме кто маф, кто чиж? Или все хотят походить на Билли?
Тогда вопрос для всех - ЧТО ДЛЯ ВАС МАФИЯ?
      » 19/09/2007, 14:21,  ВождьКоманчи 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 15:19)
Тэп какая еще выкладка каждому.....Список Атекарь сажаем полюбэ....1 Скво 2 Тапер 3 Апачи или Одноглазый или Перо или Кончита или Гарри над 3 местом думаю......
Вот Вам и 4 мафа))))

тапер маф?
Билли ты совсем переиграл уже в эту игру...
      » 19/09/2007, 14:21,  СквоВождя 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 14:55)
Итак предлагаю всем проштудировать кандидатуры на предмет с кем связан, на кого наезжал, кого защищал, с кем ругался, шутил, пил, гулял и т.п.:

СЕКОНД
ФЕСТ
ГАРРИ
ВОЖДЬ
Аптекарь (его в последнюю очередь.. одинокий волчара)

Кто готов поработать?

я постараюсь.
      » 19/09/2007, 14:21,  Тапер 
Билли ты просыхаешь когда-нить? Заметил, что с тобой народ почти уже не общается. Тебе пояснить почему или сам догадаешься?
      » 19/09/2007, 14:22,  БиллиКинг 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 15:19)
А вы что, пришли в Мафию, чтобы только препираться и от балды кричаить в форуме кто маф, кто чиж? Или все хотят походить на Билли?
Тогда вопрос для всех - ЧТО ДЛЯ ВАС МАФИЯ?

Я честный .....нет ничего зазорного в этом )))а ты Тапер МАФ умный хитрый расчетливый маф! я хочу быть таким как ты)))))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: