Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 08:06,  Гробовщик_ 
Доброго вам утра.
Кремальные урны для мафии готовы. (всю ночь трудился).

К единому плану так и не пришли sad.gif
Но, пока время есть.
      » 17/09/2007, 08:12,  Гробовщик_ 
Выскажусь по своему отношению к сажать - не сажать в 0-день.

Считаю, что сажать не надо, но как правильно было замечено, найдется какой-нибудь упырь, который позеленит, а потом скажет "Ой, простите, я не понял(не знал, прозевал и т.п.)". В связи с этим, либо ВСЕ до начала зеленки выскажутся по этому поводу, либо нужен другой план. И естественно, первым на следующую посадку идет этот упырь.
При соблюдении "не посадки в 0-день", завтра сажаем спуна (наверняка таковой будет).
      » 17/09/2007, 08:20,  Одноглазый_ 
тоже соглашусь с гробовщиком, что первым в страну утонувших кораблей должен отправиться спящий.
Билли, я тут давно не была расскажи-ка в чем суть непосадки, которую опробовали в какой-то далекой от нашей деревни стране?
      » 17/09/2007, 08:22,  Одноглазый_ 
кстати Пастор, ты уж определись дружище муслик ты или католик, на библию ты дро...., пардон муа над библией ты дрожишь или над кораном, а то может и над талмудом долгие одинокие ночи проводишь?
      » 17/09/2007, 08:36,  СквоВождя 
Гробовщик_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 09:12)
При соблюдении "не посадки в 0-день", завтра сажаем спуна (наверняка таковой будет).

Интересно а как это возможно посадить в нулевой день?
Гробовщик, ты чего, перетрудился? определись уж, пожалуйста, сажать или не сажать.

Кстати, звать тебя как?

» 17/09/2007, 08:42,  Гробовщик_ 
СквоВождя ("17/".$m["сен"]."/2007," 09:36)
Интересно а как это возможно посадить в нулевой день?
Гробовщик, ты чего, перетрудился? определись уж, пожалуйста, сажать или не сажать.

Кстати, звать тебя как?

Ну да, звиняюсь, не проснулся еще blink.gif

Зовите меня просто - философ tongue.gif
      » 17/09/2007, 08:54,  Тапер 
Утречко, господа smile.gif Одноглазый, понимаю так, что читать форум не стал! Предлагалось уже - в первый день не сажаем никого! Для тех, кому лень читать надо повторять через каждый пост - НЕ САЖАЕМ!
      » 17/09/2007, 08:57,  БиллиКинг 
Доюрое Утро! голова болит после вчерашнего.....
      » 17/09/2007, 08:58,  БиллиКинг 
Тэп друг мой как ты?)))
      » 17/09/2007, 09:00,  Тапер 
Закон прерий - в одиночку не выжить! Непосадка даст возможность сохранить одного мирного(который с большой вероятностью может пойти на посадку в первый день). Проходили уже это!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: