| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 14:51, ЧерныйДжек
|
|
Так, надо будет вас покинуть. Дела семейные. Какой-то выборки по Гарри у меня не получилось. Антогонизм только по отношению с Вождём. Связок особых не обнаружил, но к Диане относился хорошо. Не голосовал (об этом много сказано). Пишет, что любит думать, анализировать, размышлять, играть. Попытки анализа обнаружены только в нулевой день. Может где-то он более активен? Появляется как чертик из табакерки, зеленит Вождя и уходит. Не против пообсуждать планы, покритиковать Билли и Секонда. Но вполне аккуратно. В мафы записать не могу, хотя стиль игры вполне мафский.
|
|
» 19/09/2007, 14:55, ВождьКоманчи
|
||
странная фраза |
||
|
» 19/09/2007, 14:56, ЧерныйДжек
|
|
Билли зажигает в голосовалке, но зажечь пока не может. Билли, сначала цвет, потом имя, потом закрыть теги...
|
|
» 19/09/2007, 15:00, ЧерныйДжек
|
||||
Ничего странного. "Вполне мафский" - не значит, что так не может играть чиж. Вспомним ту же Диану. |
||||
|
» 19/09/2007, 15:04, БиллиКинг
|
|
пасип Джек большое )))))))ресспект
|
|
» 19/09/2007, 15:04, Секонд
|
||
Это как я понимаю, твердая уверенность что я маф Любопытно. Как именно я не должен был играть? А у тебя Джек стиль не знаю мафский или нет, но отвратительный. Слово брякнул, волну поддержал, но ничего конкретного И причем тут воспоминание о Диане? Я не сажал Диану Я подозревал ее, но не повелся на выходку аптекаря. А подозревал (и подозреваю) я многих |
||
|
» 19/09/2007, 15:08, ВождьКоманчи
|
||||||
не могу записать в мафы. Хм. Я например всех могу записать в мафы, что же тебе мешает Гарри записать в мафы, неужели... |
||||||
|
» 19/09/2007, 15:09, Секонд
|
||||
Сори, неправильно понял беру свои слова назад |
||||
|
» 19/09/2007, 15:09, БиллиКинг
|
||||
вчера Лёва такие же слова говорил! |
||||
|
» 19/09/2007, 15:15, Тапер
|
||
Не ври! Я просил прекратить голосование за пять минут до его окончания, чтобы Коми мог отправить письмо, если его кандидат на проверку на зеленке!. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: