Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 15:44,  Аптекарь 
Фёст:
Назвал подозреваемым Перо и Гробовщика, причем последнего по причине что тот ищет мафов, но как то типа нетак! Потом прощупал Гарри. Потом заявил о том что Секонд ему резко разонравился. Назвал Одноглазого однозачным чижом. И Тапёр с Джеком тоже у него в мирных. Туда же позже перекочевал Гробовщик. Ну и в общем это всё. Очень постная игра без конфликтов и наездов, споров и каких-либо мыслей.
      » 19/09/2007, 15:57,  Гарри_Маккью 
перечитал Феста.. цельного образа создать не получается, вроде как и здесь, а вроде как и нет его.. форум читает похоже галопом по европам, но отвечает на каждый пост где его затрагивают.. может быть действительно не хватает времени, а может и выбрана тактика такая.. конструктива особого не нашел.. подозревал сначала Перо и Гробовщика (без объяснения причин), потом добавил туда Секонда убрав Гробовщика.. может мафить, или слабая игра мирного..
      » 19/09/2007, 16:00,  Кончита_ 
Я все же остаюсь при мнении, что сажать надо Аптекаря:
1. Он хотел инфы - он получил ее. Но полную информацию мы получим только узнав ЕГО роль! То ли мафы (я и/или Скво) вытаскивали его, топя Диану, то ли мафам вообще было до лампочки на то голосование. Тогда их надо искать, скорее, среди воздержавшихся/фальшстартнувших.
2. Не мною высказывалась мысль, но она не стала от этого менее актуальной. Очень часто на первом суде оказывается маф, и он всегда выходит сухим из воды, после чего о нем по странному недоразумению забывают.
3. Аптекарь повел себя асоциально. Если мы сочтем, что это нормально, он даже мафштурм сможет "замаскировать" своим великолепным "я так вижу игру". Неужели мы и дальше позволим ему и дальше водить себя за нос?!
      » 19/09/2007, 16:02,  Аптекарь 
Гарри:
Ну он абсолютно нейтрален со всеми игроками. Ни конфликтов ни наездов нету. Поговорил со всеми понемногу и в принципе ничего не запомнилось. Вытащить что-то на свет не получается. Ни связок ни антисвязок нет.
У меня есть просьба к самому Билли . Будь добр выскажись по собственному списку ктороый я приведу ниже с более подробными комментариями.

Гарри_Маккью ("17/".$m["сен"]."/2007," 21:56)

Фест - ничем особенным не запомнился, мнения пока не составил, фифти фифти
Секонд - осторожен, может быть с ролью, но скорее всего просто чиж
МиссДиана - пытается помочь мирным в выработке общей стратегии, понравилась, чиж
Гарри_Маккью -свою роль знаю, чиж
БиллиКинг - очень активный игрок, так может вести себя и правильный мирный и маф.. склоняюсь что все таки мирный
Пастор - очень не понравилось его вступление в игру, полный деструктив для мирных.. причем в самом начале заявила что хоть и есть возможность непосадки, она против, но вместе с тем легко поменяла это мнение и примкнула к большинству как только оно образовалось.. считаю вероятным мафом
ЧерныйДжек - вряд ли маф стал играть такую роль, скорее мирный... или уж очень хитроумный маф..-)
ВождьКоманчи - фифти фифти, ничем особенным не запомнился
СквоВождя - скорее мирная
Тапер - тоже самое что и Билли Кинг
Гробовщик_ - мирный
Кончита_ - не нравится наигранная резкость.. скорее маф
Аптекарь - тож самое что Диана ..
Одноглазый_ - вероятный маф
БелоеПеро - тоже что и Фест

» 19/09/2007, 16:02,  БиллиКинг 
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:00)
1. Он хотел инфы - он получил ее. Но полную информацию мы получим только узнав ЕГО роль! То ли мафы (я и/или Скво) вытаскивали его, топя Диану, то ли мафам вообще было до лампочки на то голосование. Тогда их надо искать, скорее, среди воздержавшихся/фальшстартнувших.
2. Не мною высказывалась мысль, но она не стала от этого менее актуальной. Очень часто на первом суде оказывается маф, и он всегда выходит сухим из воды, после чего о нем по странному недоразумению забывают.
3. Аптекарь повел себя асоциально. Если мы сочтем, что это нормально, он даже мафштурм сможет "замаскировать" своим великолепным "я так вижу игру". Неужели мы и дальше позволим ему и дальше водить себя за нос?!

Кончи держи пять ))))))чмок тебя)))
      » 19/09/2007, 16:08,  Аптекарь 
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:00)

Это как раз то о чем я сразу написал. Кончита играет по рельсам с которых её не свернуть. Хоть бы что то сделала еще кроме разговоров об плане НЕпосадки и потом о наказнии игрока ослушившегося её! Я думаю никакого конструтива и какого то другого анализа никто от неё никогда не услышит. После моей посадки/если таковая произойдёт/ она скажет Аптекарь просрал игру и мне теперь всё похрен - она так уже говорила кстати!
Я считаю её надо сажать/проверять этим ходом!
      » 19/09/2007, 16:09,  Секонд 
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 16:00)

Все это правильно, но можно объяснить и другими причинами
например личностными
Для меня он один из кандидатов по другой причине, четвертой:
Маф не добил его на дуэли, уравняв с Дианой (замечено Джеком)
хотя мог и при это не спалился бы а наоборот "исполнил бы долг"
и уходят 2 мирных
почему они этого не сделали?
объяснение только одно - если аптекарь маф
      » 19/09/2007, 16:09,  БелоеПеро 
Извините,я может чуть массивно напишу,но я хочу привести цитаты,на которые я описался + свое резюме.( извините,на работе могу только копировать в блокнот, потом сюда переносить)

Отправлено: "17/".$m["сен"]."/2007," 18:42, ВождьКоманчи Ответов: 2 500 • Просмотров: 13 208

ЦИТАТА: Пастор ("17/".$m["сен"]."/2007," 19:35)
ЦИТАТА: ЧерныйДжек ("17/".$m["сен"]."/2007," 18:26)
Идите к чёрту. Я проголосую.

Я бы не советовал бы!

Я запрещать Джек голосовать, иначе Бог Солнца покарать его.

"17/".$m["сен"]."/2007," 18:14, ВождьКоманчи Ответов: 2 500 • Просмотров: 13 208

ЦИТАТА: Фест ("17/".$m["сен"]."/2007," 19:02)
И еще если мафы умные они уже вычислили шерифа(

Шерифа так просто не вычислить

"17/".$m["сен"]."/2007," 16:26, ВождьКоманчи Ответов: 2 500 • Просмотров: 13 208

ЦИТАТА: Кончита_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 17:23)
По поводу непосадки - даже не буду обсуждать. Если кто хочет побыстрее реализовать свое право на голос, а не выиграть, пусть он его и реализует. Один раз. А потом смотрит игру со стороны. Нам не нужны чижи, играющие за мафов. Надеюсь, у меня в этом вопросе достаточно единомышленников, чтобы посадить такого "умника". Если нет - мы не достойны победы, и игра лично для меня теряет смысл.
По поводу списков... Я пока не видела ни одного очевидного пропала. В списках с большой долей вероятности будут неправильно ведущие чижи, и вряд ли - спунящие, то есть не ведущие себя никак мафы. Но если желаете - я попробую отобрать тех, кто мне наиболее подозрителен. Хотя я сильно сомневаюсь в целесообразности таких списков.
Поскольку мое предложение определить наиболее мирных не проходит, то пусть так. Тем не менее считаю, что не будет беды, если я назову тех, к чьему мнению я намерена в дальнейшем прислушиваться. Это Гробовщик, Тапер и Скво. Кроме того, Пастор и Билли, наверное, чижи. Тройка подозреваемых будет в назначенное время.
По поводу идеи проверять шерифом лидеров подзрительности. Я против того, чтобы советовать спецам что-либо. У них своя голова на плечах, тем более, что метод использования подобных советов именно мафами - очевиден.
Еще раз. Мальчики и девочки! Не надо сейчас выигрывать. Это ведет к риску проиграть. Не надо показывать, какие вы умные. Наше время придет позже. Пока - надо не мешать работать шерифу, надеяться, что тебя мафы не убьют и ждать своего часа. Торопливость нужна при ловле блох, а в мафии потребна еще и выдержка.

Эй ты женщина, слушать меня, будем сегодня сжигать Гробовщика, а если не будешь меня слушать, то на тебя обрушиться Гнев Бога Солнца

"17/".$m["сен"]."/2007," 21:25, ВождьКоманчи Ответов: 2 502 • Просмотров: 13 228

ЦИТАТА: Кончита_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 22:23)
ЦИТАТА: Одноглазый_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 22:19)
ЦИТАТА: Кончита_ ("17/".$m["сен"]."/2007," 21:15)
2. Одноглазый_. Добил пассажем о том, что давать фору мафам пока не стоит.

Канчита, дорогуша, я свой пассаж дал лишь для того, чтобы сказать, что готов и во 2й, и в 3й день поддерживать непосадку, а дать возможность шерифу и свидетелю поиграть в пинкертонов. и мы будем иметь каждый день по одному мирному трупику, + вероятность набора шерифом мирных или мафиозных трупиков. В вероятность попадения свидаком верю с трудом, но чем бог не шутит.

О как!
Ну, тогда извини, не поняла.
Тогда вообще все просто:
1. МиссДиана
2. ВождьКоманчи
3. БелоеПеро (но тут уже сильно не уверена)

спасибо за доверие

Отправлено: "18/".$m["сен"]."/2007," 22:12, ВождьКоманчи Ответов: 2 509 • Просмотров: 13 290

ЦИТАТА: Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:06)
ЦИТАТА: Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:01)
Скво успела. Пока, Аптекарь!

Кончита. мне не страшно выбыть чижом из этой игры первым, хотя я знаю что останься я живым, я наверняка очень бы помог всем мирным. Ибо у мня много чего есть в заначке. Я уверен что ваши идеи про не поасдку глупость! Я не маф и это очевидно. Есть у меня одна просьба к думающим чижам. Я не прошу что бы меня не посадили на дуэли. Я прошу посадите вместе со мной одновременно ДИАНУ! ЭТо мой вам подарок друзья - она маф!

О да, ты бы очень помог мирным в последнюю секунду меняя голос на того кого ТЫ считаешь мафом, даже хорошо, что мы щас тебя посадим, чтоб потом не мешал

Безусловно очень много отыгрыша роли,но два раза резкий переход от отыгрыша к аналитике и вопросам.
Сразу поддержал неголосование 1 дня,без воппросов.
Для меня показалось интересны то,что в действиях Аптекаря он осудил не само действие,а выбор объекта зеленения т.е Диану.
Мало отправных точек,но я бы подумал,что там роль.

» 19/09/2007, 16:11,  Гарри_Маккью 
по Секонду мнение совпадает с оценкой Аптекаря.. добавил бы только то, что с самого начала Секонд несколько раз заявлял что хоть и против посадки но в случае если зеленка появится, то устроит дуэль
      » 19/09/2007, 16:11,  Аптекарь 
Проголосую я против Билли - ну разговаривать с ним всё бестолку.
Устроил крестовый поход понимаешь .... biggrin.gif
нет бы хоть что-то проанализировать попытался, что бы хоть кто-то понять о нём чего смог бы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: