Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 16:12,  Тапер 
Аптекаря нельзя СЕГОДНЯ сажать, никак.
      » 19/09/2007, 16:14,  Секонд 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 16:12)
Аптекаря нельзя СЕГОДНЯ сажать, никак.

почему?
      » 19/09/2007, 16:14,  БиллиКинг 
ок аптекарь выполню твою последнюю просьбу))))
Фест - не знаю сейчас разберусь с другими и он сам выпловит
Секонд - мое отношение к нему уважительное
МиссДиана - малолетка даже не жаль ее
Гарри_Маккью - в стадии обработки
БиллиКинг - вам решать кто я! Считаю дружбу с Лёвой и Тапером своим сильным ходом.Жалко Лёву зато Тапер попался.
Пастор - фанатик или псевдо, т.к. его нет сегодня
ЧерныйДжек - вряд ли маф стал играть такую роль, скорее мирный... или уж очень хитроумный маф..-)
ВождьКоманчи - пока жулик
СквоВождя - умная мафка
Тапер - умный маф
Гробовщик_ - ........
Кончита_ - если снесет сегодня аптекаря, меньше буду наезжать,хотя шериф должен взяться за нее
Аптекарь - изменьшик,фанатик,получит сегодня свое
Одноглазый_ - не знаю
БелоеПеро - вероятно маф
      » 19/09/2007, 16:15,  БелоеПеро 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 16:11)
Проголосую я против Билли - ну разговаривать с ним всё бестолку.
Устроил крестовый поход понимаешь .... biggrin.gif
нет бы хоть что-то проанализировать попытался, что бы хоть кто-то понять о нём чего смог бы.

А зачем было устраивать весь этот выход государя-батюшки в городе Таганроге под вывеской " чтобы было больше инфы и люди стали думать",если ты сам зеленишь потому что " с ним разговаривать бестолку"?
      » 19/09/2007, 16:15,  Кончита_ 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:08)
Это как раз то о чем я сразу написал. Кончита играет по рельсам с которых её не свернуть. Хоть бы что то сделала еще кроме разговоров об плане НЕпосадки и потом о наказнии игрока ослушившегося её! Я думаю никакого конструтива и какого то другого анализа никто от неё никогда не услышит. После моей посадки/если таковая произойдёт/ она скажет Аптекарь просрал игру и мне теперь всё похрен - она так уже говорила кстати!
Я считаю её надо сажать/проверять этим ходом!

Кончита обожглась раз, теперь на воду дует. Я поверила, причем именно тебе и Скво - ошиблась. Больше СЛОВАМ верить я не намерена. НИКОМУ. ДЕЛА - говорят против тебя. То, что ты ВДРУГ начал все перечитывать, даже нулевой день, и искать каие-то связи говорит тоже, скорее, против тебя. Уверяю, если мафы не лохи, связей НЕ БУДЕТ. В нулевой день им неоткуда взяться, а в первый, скорее всего, прошла договоренность играть как мирным, подозревать друг друга, наездать друг на друга. То, чем вы сейчас занимаетесь - имитация деятельности, попытка найти какие-то КОСВЕННЫЕ улики. Что странно, при наличии ПРЯМЫХ.
Проверять меня? Я согласна. Прошу не считать советом шерифу. Просто - проверки не боюсь.
Сажать? Ну что же, если большинство сочтет, что я мафка - сажайте. За себя голосовать не буду, защищаться - тоже. Моя защита - моя игра, и прореха в ней - только одна. Ты, Аптекарь.
      » 19/09/2007, 16:16,  Тапер 
Без комментариев по постам.

ВОЖДЬ:
До знакомства мафов:

Ночью я спросить у Бог солнца, маф ли Пастор, он мне ответить нет! Я спросить кто маф? Он мне ответить гробовщик! И еще Бог просить меня сжечь Билли, а то он уже достать Бог Солнца.

Пастор, однако, странно что Бог Солнца говорить, что ты не маф, хоть ты и плохо к нему относиться.

У меня есть план, надо пытать гробовщика и он не выдержит и скажет, что он маф

Ладно бледнолицые, вам повезло у меня есть гениальный план, как найти мафа.

Поправка у меня созрел план, я согласен не голосовать

Сейчас моя надо отходить, постарайтесь уговорить всех не голосовать и возьмите с них слово.

Кстати один ренегад нам не помешать исполнить план

Гробовщик+Билли+тебя добавлю

А кстати когда мне скажут моих сообщников?

Мафы знакомы:

Считаю, что Джек плохой, но он мочь еще исправиться, а билли уже нельзя исправиться!

я считать, что из Гробовщик, Аптекарь один маф + все больше процентов набирает Диана

помоему Кончита совсем разошлась, а я то думал у нас хладнокровный и справедливый игрок...

Кстати Бог Солнца не одобрять идея никого не сажать, но я за своя жизнь беспокоюсь

Секонд пока два вопроса к вам, когда вы активизировались и почему раньше мало писали?

да Билли известный маф

День окончен:

спелись.... Гробовщик для меня ты теперь настолько вероятный маф, что просто больше

извини конечно, но я буду гробовщика голосовать завтра, без вариантов некуда

а если бы она была счиж? обычно игра счижей и мафов схожа (о Диане)

я не уверен и считаю что он маф (об Аптекаре)

Гарри полюбому маф

Аналитики делайте выводы.
У меня пока нет претензий к Вождю. Если только выпад в сторону Гробовщика, после отправки писем не тонкая игра мафа.
      » 19/09/2007, 16:17,  БиллиКинг 
Пернатый поставлю блюсик тебе)))))
      » 19/09/2007, 16:19,  Тапер 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:14)
БиллиКинг - вам решать кто я! Считаю дружбу с Лёвой и Тапером своим сильным ходом.Жалко Лёву зато Тапер попался.
ЧерныйДжек - вряд ли маф стал играть такую роль, скорее мирный... или уж очень хитроумный маф..-)
СквоВождя - умная мафка
Тапер - умный маф
Гробовщик_ - ........
Кончита_ - если снесет сегодня аптекаря, меньше буду наезжать,хотя шериф должен взяться за нее
Одноглазый_ - не знаю
БелоеПеро - вероятно маф

Если Билли маф, то тут много чего можно почерпнуть мирным. Думаю на мафстенке ща по башке получит))) В другом случае - как всегда глупость и бред.
      » 19/09/2007, 16:21,  БиллиКинг 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:19)
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:14)
СквоВождя - умная мафка
Тапер - умный маф
Гробовщик_ - ........
Одноглазый_ - не знаю
БелоеПеро - вероятно маф

Если Билли маф, то тут много чего можно почерпнуть мирным. Думаю на мафстенке ща по башке получит))) В другом случае - как всегда глупость и бред.

Бред Тапер согласен я не играю так тонко как ты , но если хочешь давай разбирем где бред ????????и дава тут без слов "Бред" понял!
      » 19/09/2007, 16:22,  БиллиКинг 
У Тапера кое-где играет*
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: