| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 16:12, Тапер
|
|
Аптекаря нельзя СЕГОДНЯ сажать, никак.
|
|
» 19/09/2007, 16:14, Секонд
|
||
почему? |
||
|
» 19/09/2007, 16:14, БиллиКинг
|
|
ок аптекарь выполню твою последнюю просьбу))))
Фест - не знаю сейчас разберусь с другими и он сам выпловит Секонд - мое отношение к нему уважительное МиссДиана - малолетка даже не жаль ее Гарри_Маккью - в стадии обработки БиллиКинг - вам решать кто я! Считаю дружбу с Лёвой и Тапером своим сильным ходом.Жалко Лёву зато Тапер попался. Пастор - фанатик или псевдо, т.к. его нет сегодня ЧерныйДжек - вряд ли маф стал играть такую роль, скорее мирный... или уж очень хитроумный маф..-) ВождьКоманчи - пока жулик СквоВождя - умная мафка Тапер - умный маф Гробовщик_ - ........ Кончита_ - если снесет сегодня аптекаря, меньше буду наезжать,хотя шериф должен взяться за нее Аптекарь - изменьшик,фанатик,получит сегодня свое Одноглазый_ - не знаю БелоеПеро - вероятно маф |
|
» 19/09/2007, 16:15, БелоеПеро
|
||
А зачем было устраивать весь этот выход государя-батюшки в городе Таганроге под вывеской " чтобы было больше инфы и люди стали думать",если ты сам зеленишь потому что " с ним разговаривать бестолку"? |
||
|
» 19/09/2007, 16:15, Кончита_
|
||
Кончита обожглась раз, теперь на воду дует. Я поверила, причем именно тебе и Скво - ошиблась. Больше СЛОВАМ верить я не намерена. НИКОМУ. ДЕЛА - говорят против тебя. То, что ты ВДРУГ начал все перечитывать, даже нулевой день, и искать каие-то связи говорит тоже, скорее, против тебя. Уверяю, если мафы не лохи, связей НЕ БУДЕТ. В нулевой день им неоткуда взяться, а в первый, скорее всего, прошла договоренность играть как мирным, подозревать друг друга, наездать друг на друга. То, чем вы сейчас занимаетесь - имитация деятельности, попытка найти какие-то КОСВЕННЫЕ улики. Что странно, при наличии ПРЯМЫХ. Проверять меня? Я согласна. Прошу не считать советом шерифу. Просто - проверки не боюсь. Сажать? Ну что же, если большинство сочтет, что я мафка - сажайте. За себя голосовать не буду, защищаться - тоже. Моя защита - моя игра, и прореха в ней - только одна. Ты, Аптекарь. |
||
|
» 19/09/2007, 16:16, Тапер
|
|
Без комментариев по постам.
ВОЖДЬ: До знакомства мафов: Ночью я спросить у Бог солнца, маф ли Пастор, он мне ответить нет! Я спросить кто маф? Он мне ответить гробовщик! И еще Бог просить меня сжечь Билли, а то он уже достать Бог Солнца. Пастор, однако, странно что Бог Солнца говорить, что ты не маф, хоть ты и плохо к нему относиться. У меня есть план, надо пытать гробовщика и он не выдержит и скажет, что он маф Ладно бледнолицые, вам повезло у меня есть гениальный план, как найти мафа. Поправка у меня созрел план, я согласен не голосовать Сейчас моя надо отходить, постарайтесь уговорить всех не голосовать и возьмите с них слово. Кстати один ренегад нам не помешать исполнить план Гробовщик+Билли+тебя добавлю А кстати когда мне скажут моих сообщников? Мафы знакомы: Считаю, что Джек плохой, но он мочь еще исправиться, а билли уже нельзя исправиться! я считать, что из Гробовщик, Аптекарь один маф + все больше процентов набирает Диана помоему Кончита совсем разошлась, а я то думал у нас хладнокровный и справедливый игрок... Кстати Бог Солнца не одобрять идея никого не сажать, но я за своя жизнь беспокоюсь Секонд пока два вопроса к вам, когда вы активизировались и почему раньше мало писали? да Билли известный маф День окончен: спелись.... Гробовщик для меня ты теперь настолько вероятный маф, что просто больше извини конечно, но я буду гробовщика голосовать завтра, без вариантов некуда а если бы она была счиж? обычно игра счижей и мафов схожа (о Диане) я не уверен и считаю что он маф (об Аптекаре) Гарри полюбому маф Аналитики делайте выводы. У меня пока нет претензий к Вождю. Если только выпад в сторону Гробовщика, после отправки писем не тонкая игра мафа. |
|
» 19/09/2007, 16:17, БиллиКинг
|
|
Пернатый поставлю блюсик тебе)))))
|
|
» 19/09/2007, 16:19, Тапер
|
||
Если Билли маф, то тут много чего можно почерпнуть мирным. Думаю на мафстенке ща по башке получит))) В другом случае - как всегда глупость и бред. |
||
|
» 19/09/2007, 16:21, БиллиКинг
|
||||
Бред Тапер согласен я не играю так тонко как ты , но если хочешь давай разбирем где бред ????????и дава тут без слов "Бред" понял! |
||||
|
» 19/09/2007, 16:22, БиллиКинг
|
|
У Тапера кое-где играет*
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: