| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 16:24, Тапер
|
|
ФЕСТ в нулевой день: (зацепил Гробовщика) - имел ввиду нашел соклановцев? (с) (проехал по Диане) - моя малолетка мне не дает покоя, неужели ушла от меня к мафам(с) Билли слишком много комплиментов делает Перу, не мирное делать комплименты, давай сам рассуждай если ты мирный! (с) И еще если мафы умные они уже вычислили шерифа( я просто сделал попытку дать понять шерифу отстыть (с) да по фиг Джека садим если так пойдет, никакой логики для посадки в нулевой день! (с) Перо, Секонд, гробовщик (с) Секонд мне все больше не нравиться (с) а мне Гарри понравился (с) Мафы знакомы: прочитал... в списке моем железно остаются Перо и Секонд, гробовщик выбывает из списка, так никакой связи с Перо и Секонд не нашел. Если бы Тапер не был для меня 100 процентым мирным со вчерашнего дня, то подумал, что после знакомства загораживает Джека, но и посты Джека внушают уверенность и то что Тапер не боясь сразу подал руку вчерашнему "герою" еще раз указывает на его мирность, Тапер, Джек доверяю как себе! Одноглазый, несмотря на то что я у него в списке, тоже у мирным идет, посты его написано для мирного жителя мнго информации! Вождь не знаю даже кто он, может такой как я времни пока нету на игру... Кончита скорее всего мирная не одного поста указывающая на мафность я не угледел, а про гробовщика сказал уже, не нашел связи с Перо и Секонд поэтому выпал из списка, а почему ищу связи с Перо и Секонд потому что только они в данный момент для меня мафы Тепер на счет ситуации думаю, что мафы начали свою игру и надо быть осторожным, нужно устроить сегодня непосадку и если будет удача с проверкой завтра они будут нервничать и играть на нас) (потом откровенно скучал) кончита и секонд оставьте в покое Диану! давайте не зацикливоваться! голосование? дайте ссылку пожалуйста (!?) банально... из за связи и мне по фиг гробовщик ты поверишь мне или нет, игра потеряла смысла из за одного умника-маньяка который возомнил себе Вангой, и после игры будет говорить да виноват что мирные проиграли Пастор если ты мирный то в одном ряду с аптекарем на премию маньяк года! поставил в один ряд "отвественного" аптекаря с Кончитой, и рассуждает кто не голосовал тот маф! Дурдом полный! мафам удобно было голосовать сравнить голоса, а не голосовать Умник-2! |
|
» 19/09/2007, 16:26, Аптекарь
|
||||
как зачем? для того что бы было что анализировать! ну не получается у меня проанализовать то что пишет Билли. И не нравится мне то как он хочет меня посадить за то, что я активно и бескомпромиссно делаю своё дело. Ты можешь сказть что Билли как то конструктивен и ты понимаешь его тактику? Я его зеленю потому что считаю его мафом. Не ужели думаешь по другой причине? |
||||
|
» 19/09/2007, 16:27, Аптекарь
|
||||
+1 |
||||
|
» 19/09/2007, 16:27, Гарри_Маккью
|
|
время рабочее закончилось, к сожалению..
до вечера |
|
» 19/09/2007, 16:27, Тапер
|
|
Еще раз прошу, Аптекаря сегодня не трогать, кем бы он ни был. Это относится и к Скво и к Кончите. Если вы их считаете мафами, то ищите четвертого.
|
|
» 19/09/2007, 16:30, Тапер
|
|
Аптекарь у меня к твоей игре лишь одна претензия. Я даже могу понять твой выход на голосовалку - это объяснимо. Но вот то, что ты это сделал за минуту, вот это не укладывается ни в каие мирные твои потуги!
|
|
» 19/09/2007, 16:31, БиллиКинг
|
||
А ты сам то кто такой чтоб просить??????? |
||
|
» 19/09/2007, 16:32, БиллиКинг
|
|
Отправлено: "18/".$m["сен"]."/2007," 00:50, Гробовщик_ Ответов: 2 542 · Просмотров: 13 620
ЦИТАТА: Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 00:42) Что если человек в 0-день уверен в вашей мирности и не ставит её под сомнение , то он очень вероятный маф! А если он уверен также безповоротно в мирности еще кого-то ,то он маф вдвойне! Представь себе например , что кого то из Вас с тапёром найдут зара мертвым чижом/господи не дай бог!/, Билли станет авторитетным аналитиком и будет громко вещать что нам делать дальше! Но перестарался Билли чуток, видно мне это всё стало. Оть, я знал, что у нас не просто фармацевт! Логично рассуждаешь. И без всякой зеленки анализ даешь. (может только рановато написал?) Но, могет быть и не совсем так. А если он роль отыгрывает. Нашел в лице Тапера и моем (смею надеяться) приятных собеседников, и с шутками-прибаутками строит мирный План. К тому же, он ведь не кричит на каджом углу, Этот мирный, Этот маф. Будет у Тапера "прокол", и уверен, он первым заметит. Знал Лёва всё Знал |
|
» 19/09/2007, 16:32, Тапер
|
|
У нас аналити и счетоводы есть? прикинуть кто есть кто , как это Вождь начал делать?. у меня тока вот что:
ЕСЛИ: Вождь маф - Аптекарь чиж Аптекарь маф - Секонд чиж Гарри маф - Вождь чиж Кто добавит? |
|
» 19/09/2007, 16:32, Секонд
|
||
Тапер, вот ты меня игнорируешь, а напрасно. Ведь я один из тех, кто может проголосовать за аптекаря (если Фест непроходной) А могу и не проголосовать. От моего голоса многое будет зависеть Так объясни мне, почему мафы не уравняли его с Дианой Если даш внятный ответ - других претензий к Аптекарю как к мафу у меня нет Как к человеку есть но это другой разговор Но если ответа на этот вопрос я ни от кого не получу то голос мой (при непроходном Фесте) уйдет на Аптекаря как я сегодня и обещал с утра |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: