| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 16:33, Тапер
|
||||
А я Друг Комиссара |
||||
|
» 19/09/2007, 16:33, Кончита_
|
||
Объяснений, как я понимаю, не будет? Ловко ты - не трогайте Аптекаря, Скво и Кончиту! Это - моя тройка подозреваемых, за кого мне теперь голосовать? За себя - не буду. Ты - не проходной, словам не поверю уже никаким и ни чьим. Голос сливать не желаю. Извини, Тапер, не убедил, хоть и считаю тебя чижом. Чижи тоже ошибаются, это я уже на своем примере прекрасно поняла. |
||
|
» 19/09/2007, 16:34, БиллиКинг
|
||||
Если не напишеш Аптекарь, тебе осталось ван секонд) |
||||
|
» 19/09/2007, 16:37, БиллиКинг
|
||||
Ну ты не переигрывай! Хватит подмазываться к нему. Боишься ночью убьют |
||||
|
» 19/09/2007, 16:38, Секонд
|
||
не пугай меня Билли и не торопи)) если я получу от КОГО-НИБУДЬ объяснение почему мафы не убрали обоих то я проголосую за него не переживай |
||
|
» 19/09/2007, 16:38, Аптекарь
|
||
Ну млин.. может я и неправ в этом. Согласен партизанщина получилась. Но очень я хотел бучу устроить, прикнь опоздал домой и уже даже думал не успею проглосовать. забежал в голосвалку смотрю Скво дежурит, ну думаю точно дуэль устроит, хотя и могла не успеть. честно говоря очень садиться не хотелось в 1-день. /Эти сторонники договоров немного озадачили меня своими угрозами посадить меня как нурушителя договора без разбора/. Жалко только, что с Дианой ошибся а так ни очём не жалею. А в том что я мирный ты не сомневайся и думаю , что со Скво я тоже не ошибся. |
||
|
» 19/09/2007, 16:38, Секонд
|
||||
то есть если не получу конечно)) думаю все поняли |
||||
|
» 19/09/2007, 16:40, БиллиКинг
|
||||
Ты понимаешь Секонд, что сценарий один и тот же вчера так же разводили Лёву сегодня тебя.И я знаю кто их пишет мафам, но пока его нельзя трогать!надо разобраться кто такой Лекарь. |
||||
|
» 19/09/2007, 16:41, Аптекарь
|
||||
Никто тебе этого не объяснит и ты это прекрасно знаешь. Не сложилось у них это я думаю вот и всё. Так что ты тут бодягу не разводи , в благородство не играй. |
||||
|
» 19/09/2007, 16:42, БиллиКинг
|
||||
Че это все лижут Таперу...... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: