Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 16:33,  Тапер 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:31)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:27)
Еще раз прошу, Аптекаря сегодня не трогать, кем бы он ни был. Это относится и к Скво и к Кончите. Если вы их считаете мафами, то ищите четвертого.

А ты сам то кто такой чтоб просить???????

А я Друг Комиссара biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 19/09/2007, 16:33,  Кончита_ 
Еще раз прошу, Аптекаря сегодня не трогать, кем бы он ни был. Это относится и к Скво и к Кончите. Если вы их считаете мафами, то ищите четвертого.

Объяснений, как я понимаю, не будет?

Ловко ты - не трогайте Аптекаря, Скво и Кончиту! Это - моя тройка подозреваемых, за кого мне теперь голосовать? За себя - не буду. Ты - не проходной, словам не поверю уже никаким и ни чьим. Голос сливать не желаю. Извини, Тапер, не убедил, хоть и считаю тебя чижом. Чижи тоже ошибаются, это я уже на своем примере прекрасно поняла. sad.gif
      » 19/09/2007, 16:34,  БиллиКинг 
Секонд ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:32)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 16:27)

Тапер, вот ты меня игнорируешь, а напрасно.
Ведь я один из тех, кто может проголосовать за аптекаря (если Фест непроходной)
А могу и не проголосовать.
От моего голоса многое будет зависеть
Так объясни мне, почему мафы не уравняли его с Дианой
Если даш внятный ответ - других претензий к Аптекарю как к мафу у меня нет
Как к человеку есть но это другой разговор
Но если ответа на этот вопрос я ни от кого не получу
то голос мой (при непроходном Фесте) уйдет на Аптекаря
как я сегодня и обещал с утра

Если не напишеш Аптекарь, тебе осталось ван секонд)
      » 19/09/2007, 16:37,  БиллиКинг 
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:33)

Объяснений, как я понимаю, не будет?

Ловко ты - не трогайте Аптекаря, Скво и Кончиту! Это - моя тройка подозреваемых, за кого мне теперь голосовать? За себя - не буду. Ты - не проходной, словам не поверю уже никаким и ни чьим. Голос сливать не желаю. Извини, Тапер, не убедил, хоть и считаю тебя чижом. Чижи тоже ошибаются, это я уже на своем примере прекрасно поняла. sad.gif

Ну ты не переигрывай! Хватит подмазываться к нему. Боишься ночью убьют
      » 19/09/2007, 16:38,  Секонд 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 16:34)

не пугай меня Билли и не торопи))
если я получу от КОГО-НИБУДЬ объяснение
почему мафы не убрали обоих
то я проголосую за него не переживай
      » 19/09/2007, 16:38,  Аптекарь 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:30)
Аптекарь у меня к твоей игре лишь одна претензия. Я даже могу понять твой выход на голосовалку - это объяснимо. Но вот то, что ты это сделал за минуту, вот это не укладывается ни в каие мирные твои потуги!

Ну млин.. может я и неправ в этом. Согласен партизанщина получилась. Но очень я хотел бучу устроить, прикнь опоздал домой и уже даже думал не успею проглосовать. забежал в голосвалку смотрю Скво дежурит, ну думаю точно дуэль устроит, хотя и могла не успеть. честно говоря очень садиться не хотелось в 1-день. /Эти сторонники договоров немного озадачили меня своими угрозами посадить меня как нурушителя договора без разбора/. Жалко только, что с Дианой ошибся а так ни очём не жалею. А в том что я мирный ты не сомневайся и думаю , что со Скво я тоже не ошибся.
      » 19/09/2007, 16:38,  Секонд 
Секонд ("19/".$m["сен"]."/2007," 16:38)

то есть если не получу конечно))
думаю все поняли
      » 19/09/2007, 16:40,  БиллиКинг 
Секонд ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:38)

Ты понимаешь Секонд, что сценарий один и тот же вчера так же разводили Лёву сегодня тебя.И я знаю кто их пишет мафам, но пока его нельзя трогать!надо разобраться кто такой Лекарь.
      » 19/09/2007, 16:41,  Аптекарь 
Секонд ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:32)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 16:27)

Тапер, вот ты меня игнорируешь, а напрасно.
Ведь я один из тех, кто может проголосовать за аптекаря (если Фест непроходной)
А могу и не проголосовать.
От моего голоса многое будет зависеть
Так объясни мне, почему мафы не уравняли его с Дианой
Если даш внятный ответ - других претензий к Аптекарю как к мафу у меня нет
Как к человеку есть но это другой разговор
Но если ответа на этот вопрос я ни от кого не получу
то голос мой (при непроходном Фесте) уйдет на Аптекаря
как я сегодня и обещал с утра

Никто тебе этого не объяснит и ты это прекрасно знаешь. Не сложилось у них это я думаю вот и всё. Так что ты тут бодягу не разводи , в благородство не играй.
      » 19/09/2007, 16:42,  БиллиКинг 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:38)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:30)
Аптекарь у меня к твоей игре лишь одна претензия. Я даже могу понять твой выход на голосовалку -  это объяснимо. Но вот то, что ты это сделал за минуту, вот это не укладывается ни в каие мирные твои потуги!

Ну млин.. может я и неправ в этом. Согласен партизанщина получилась. Но очень я хотел бучу устроить, прикнь опоздал домой и уже даже думал не успею проглосовать. забежал в голосвалку смотрю Скво дежурит, ну думаю точно дуэль устроит, хотя и могла не успеть. честно говоря очень садиться не хотелось в 1-день. /Эти сторонники договоров немного озадачили меня своими угрозами посадить меня как нурушителя договора без разбора/. Жалко только, что с Дианой ошибся а так ни очём не жалею. А в том что я мирный ты не сомневайся и думаю , что со Скво я тоже не ошибся.

Че это все лижут Таперу......
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: