Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 16:43,  Аптекарь 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:40)
Секонд ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:38)
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 16:34)
Если не напишеш Аптекарь, тебе осталось ван секонд)

не пугай меня Билли и не торопи))
если я получу от КОГО-НИБУДЬ объяснение
почему мафы не убрали обоих
то я проголосую за него не переживай

Ты понимаешь Секонд, что сценарий один и тот же вчера так же разводили Лёву сегодня тебя.И я знаю кто их пишет мафам, но пока его нельзя трогать!надо разобраться кто такой Лекарь.

вот это сильно ! Знает ! Но его трогать нельзя! wacko.gif
      » 19/09/2007, 16:43,  БиллиКинг 
Кончито то ладно баба ты, то куда фанатик?
      » 19/09/2007, 16:44,  БиллиКинг 
Лекарь это тот которому ты лижишь!
      » 19/09/2007, 16:45,  Аптекарь 
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:33)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:27)
Еще раз прошу, Аптекаря сегодня не трогать, кем бы он ни был. Это относится и к Скво и к Кончите. Если вы их считаете мафами, то ищите четвертого.

Объяснений, как я понимаю, не будет?

Ловко ты - не трогайте Аптекаря, Скво и Кончиту! Это - моя тройка подозреваемых, за кого мне теперь голосовать? За себя - не буду. Ты - не проходной, словам не поверю уже никаким и ни чьим. Голос сливать не желаю. Извини, Тапер, не убедил, хоть и считаю тебя чижом. Чижи тоже ошибаются, это я уже на своем примере прекрасно поняла. sad.gif

Кончита скажи мне что ты будешь говорить когда посадишь меня и прочитаешь , что я чиж? Ну давай представим себе, что это произошло. Твои слова?
      » 19/09/2007, 16:46,  БиллиКинг 
Секонд пока я жив, я должен зашитить таких как ты или Лева(его не смог)
      » 19/09/2007, 16:47,  Секонд 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 16:41)
Не сложилось у них это я думаю вот и всё. Так что ты тут бодягу не разводи , в благородство не играй.

А у тебя все сложилось, благородный ты наш.
Кстати, хорошо что ты выступил.
Напомнил мне мой собственный аргумент, который я уже сам забыл.
Относительно твоей наглой уверенности в себе.
И сегнодня, и вчера после газеты, ни секунды раскаяния
только предложение продолжать думать.
Бодренький, как поплавок
      » 19/09/2007, 16:47,  БиллиКинг 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:45)
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:33)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:27)
Еще раз прошу, Аптекаря сегодня не трогать, кем бы он ни был. Это относится и к Скво и к Кончите. Если вы их считаете мафами, то ищите четвертого.

Объяснений, как я понимаю, не будет?

Ловко ты - не трогайте Аптекаря, Скво и Кончиту! Это - моя тройка подозреваемых, за кого мне теперь голосовать? За себя - не буду. Ты - не проходной, словам не поверю уже никаким и ни чьим. Голос сливать не желаю. Извини, Тапер, не убедил, хоть и считаю тебя чижом. Чижи тоже ошибаются, это я уже на своем примере прекрасно поняла. sad.gif

Кончита скажи мне что ты будешь говорить когда посадишь меня и прочитаешь , что я чиж? Ну давай представим себе, что это произошло. Твои слова?

я скажу нуи фих с ним ....теперь точно победим!!!!!Кончите мозг вскрывать не надо !!!!
      » 19/09/2007, 16:47,  Аптекарь 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:44)
Лекарь это тот которому ты лижишь!

Я требую наказать за эти слова хоть как -то Билли . ну что такое в самом деле?
      » 19/09/2007, 16:47,  Тапер 
Секонд ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:32)

Так объясни мне, почему мафы не уравняли его с Дианой
Если даш внятный ответ - других претензий к Аптекарю как к мафу у меня нет
Как к человеку есть но это другой разговор
Но если ответа на этот вопрос я ни от кого не получу
то голос мой (при непроходном Фесте) уйдет на Аптекаря
как я сегодня и обещал с утра

Я не знаю кто Аптекарь. Но если это чиж, то опасно за него голосовать. По поводу уравниловки... Мне очень не понравилось пояснение Аптекаря о чижовости, Скво причем 100%. Ровно наоборот, а он нам выдал это за чижовость. Почему? В этом случае кто-то из них маф или оба, или оба чижа))))) Мафы не смогли просчитать все варианты дуэли, слишком много было фальшстартов. Значит мафов надо искать среди тех, кто поспешил. Скво сразу говорила, что план поддержит, но если откроют зеленку, то голосовать будет за более подозрительного, а не того, кто ее открыл. А вот Кончита меня поразила. Но ее намерен считать мирной, потому, что могла не голосовать и улетели бы оба дуэлянта. И ещею Почему такой мирный Аптекарь умолял вынести его и Диану?. К чему этот фарс? Вот я и считаю, что Скво, Аптекарь - это дело Комиса.
      » 19/09/2007, 16:48,  Кончита_ 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:38)
А в том что я мирный ты не сомневайся и думаю , что со Скво я тоже не ошибся.

В каком плане ты не ошибся в Скво, Аптекарь? wink.gif Что она повелась на уговоры? Так и я повелась! То, что она сравняла? Так и я пыталась. И Вождь. Но мне ты не веришь совершенно, призываешь шерифа меня проверить, то есть под мафскую пулю подставляешь. А Скво - веришь, значит. Интересная тогда у вас всязочка может наклюнуться, да...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: