| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 16:48, БиллиКинг
|
||||
Где оскарбление? |
||||
|
» 19/09/2007, 16:52, Аптекарь
|
||||
Не надо о благородстве я на это не претендую. А увренность это всего лишь опыт и нежелание идти на поводу мафов. даже если вс мои потуги приведут меня за решетку, то всё равно будет польза от меня. Я то точно знаю что мафам для победы позарез нужна тихая волна, а её благодаря мне нет и уже наверно не будет. вскроется мой статус мирного шерик стрельнет наконец мафа и в купе с двумя днями анлизирующие думающие чижы разберуться во всем, а нападки на меня как на игрока пошедшего против всех я как нить переживу, не впервой. а ошибается тот кто нефига не делает - как Билли например. Если он чижом окажется вот ему будет позор от такой игры. |
||||
|
» 19/09/2007, 16:53, Кончита_
|
||
Плюну в тюремную решетку и пойду сажать Скво. Скажу - никчемный был игрочишко. Впрочем, это вряд ли. Для чижика ты слишком уверен в своих выводах, основанных ни на чем и слишком умело игнорируешь неудобные аргументы, оставясь при этом, на первый взгляд, логичным. Так что, скорее всего, мне придется сказать: жаль, провел меня этот маф, однажды. |
||
|
» 19/09/2007, 16:53, БиллиКинг
|
|
Ok
Воопчето я БиллиКинг никогда не был Джентельменом,Сэр. Но за китайский спасибо) |
|
» 19/09/2007, 16:56, Аптекарь
|
||||
А ты почитай форум дорогуша и узнаешь о чем речь. Но тебе ведь это не надо мафить мона и так, зачем траффик дорогой тратить? ++++++++++++ я считаю Скво чижом и уверен в этом. ++++++++++++ |
||||
|
» 19/09/2007, 16:57, Тапер
|
|
Кончита, не кипятись, тебя бы я тоже проверил бы на месте Шерифа. Не забываем, что одна проверка есть, если только это не Гробовщик.
|
|
» 19/09/2007, 16:57, Аптекарь
|
||||
ну с плевком понятно, но если я окажусь чижом почему начнешь сажать СКВО ?? |
||||
|
» 19/09/2007, 16:57, СквоВождя
|
||||||||||
|
Секонд (part 1)
Можете упрекать меня в необъективности и зацикленности, но видение секонда у меня следующее: День 0-й - играет дружелюбно, неактивно, кроме пастора никого не тронул, поддержал идею нулевого дня при этом выразив неуверенность в ее воплощении ("но я не верю в то что никто не будет посажен! но это же просто детская наивность - верить в это" ) а также сообщил, что в случае намечающейся посадки все усилия бросит на то чтобы устроить дуэль, а вот зачем она ему будет нужна в таком случае, не пояснил... Исчезает из форума практически на сутки, объяснив это тем что его "тошнит" от нулевых дней в принципе /но я расцениваю это как нежелание задеть своих до знакомства/. Тем не менее, к окончанию нулевого дня сказал что мысли есть, список будет с подробными объяснениями и, действительно, список готов: Диана, Пастор, Тапер, список составлен, как он сам выразился, интуитивно. Других объяснений хоть и было обещано практически не поступило. Начало 1-го дня - очень недоволен тем что попал в списки подозреваемых, просит от тех кто его внес в списки обоснований. Делает первое блестящее заявление о том что кто его подозревает тот и маф, обсоновав тем, что опытные мафы должны были сразу "рюхнуть" что он мирный. в 4-е утра после нулевого дня гворит: " вообще-то согласен: надо быть добрее на одного мафа приходится три мирных так что мы все наверняка во многом ошибаемся реально можно начать думать после двух голосований" /и это говорит сторонник НЕ посадок/ День 1-ый откоментировал нападки в связи с упомянутым блестящим заявлением, все еще сомневается в реализации плана нулевого дня. И тут не прошло и 2-х часов как выдвигает концептуальную идею не сажать никого и никогда, /куда подевалась неуверенность в плане нулевого дня?/ В последствии занимает позицию активного сторонника это идеи, вступает под знамя Кончиты и всячески агитирует присутсвующих. Признаюсь, в этот момент я ему поверила. Но, на мое заявление о том, что я не хочу сажать инициатора первого голосования реагирует достаточно болезненно, активно пытается загнать всех под режимное дуло. И, наконец, самое интересное: Я, по счастливой случайности/хорошей реакции/добавьте сами, успеваю вытащить аптекаря на дуэль. И началось… Секонд, практически сразу говорит о том, что мафом Аптекаря не считает:
фальшьстартом сливает тут же за него свой голос, и вернувшися в тему всех активно подбивает голосовать за Аптекаря. Вот этого я не понимаю. Объясните мне, чижу, ради каких принципов чижу можно ТАК играть? Если у чижа есть какая-никакая но уверенность в мирности игрока, разве будет он его сажать если есть альтернатива посадить более темную личность? При этом он пытается также объяснить свое желание посадить Аптрекаря тем, что он будет мешать реализации плана на следующий день, а Диана? Диана не будет мешать? которая тут же сказала, что она тоже будет голосовать в любом случае. Ну и финалом вчерашнего дня для меня стало его заявление о том что, основной мотивацией в выборе посадки Аптекаря а не Дианы было следующее: «Я буду во-первых 1) непринципиальным игроком 2) во-вторых засадившем мирного 3) и в третьих буду в клоунской роли: сплясал под дудку не кого-нибудь а Аптекаря))» Да, я проголосовала за Диану, Да, Диана оказалась мирной, но на ТОТ момент Диана была гораздо более подозрительной, кто с этим не согласится? Знаете, можете считать меня дурой и неадекватной и слабым игроком, но после всего этого я перестала читать Секонда вообще. простите за то что увлеклась и может кто-то и насилит, но чет накипело |
||||||||||
|
» 19/09/2007, 16:58, БиллиКинг
|
|
Аптекарь!Аптекарь!Аптекарь!Сажать его!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: