Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 16:58,  Секонд 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 16:47)
Секонд ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:32)

Так объясни мне, почему мафы не уравняли его с Дианой
Если даш внятный ответ - других претензий к Аптекарю как к мафу у меня нет
Как к человеку есть но это другой разговор
Но если ответа на этот вопрос я ни от кого не получу
то голос мой (при непроходном Фесте) уйдет на Аптекаря
как я сегодня и обещал с утра

Я не знаю кто Аптекарь. Но если это чиж, то опасно за него голосовать. По поводу уравниловки... Мне очень не понравилось пояснение Аптекаря о чижовости, Скво причем 100%. Ровно наоборот, а он нам выдал это за чижовость. Почему? В этом случае кто-то из них маф или оба, или оба чижа))))) Мафы не смогли просчитать все варианты дуэли, слишком много было фальшстартов. Значит мафов надо искать среди тех, кто поспешил. Скво сразу говорила, что план поддержит, но если откроют зеленку, то голосовать будет за более подозрительного, а не того, кто ее открыл. А вот Кончита меня поразила. Но ее намерен считать мирной, потому, что могла не голосовать и улетели бы оба дуэлянта. И ещею Почему такой мирный Аптекарь умолял вынести его и Диану?. К чему этот фарс? Вот я и считаю, что Скво, Аптекарь - это дело Комиса.

Согласен в принципе с постом.
За одним исключением.
Что аптекарь дело комиса. Не согласен.
Комису имеет смысл проверять мутных, о которых ничего нельзя сказать наверняка.
А человеком, который наколбасил такой подвиг, Аптекарем
Должен Заниматься не Шериф а МЫ
Потому что здесь есть шанс работать именно логически
      » 19/09/2007, 16:59,  БиллиКинг 
Скво ты мафка и всё тут)))))
      » 19/09/2007, 17:01,  Аптекарь 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:59)

Перо , ты понял что я имел ввиду?
      » 19/09/2007, 17:03,  Кончита_ 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:57)
Кончита, не кипятись, тебя бы я тоже проверил бы на месте Шерифа. Не забываем, что одна проверка есть, если только это не Гробовщик.

Ага. Или не Диана. Ась?

Да, да, проверьте меня, шериф! Ну, кокнут мафы, падумаешь! Кончита же словам БОЛЬШЕ не верит, ее больше никуда не поведешь! А Аптекарь... Меня просто поражает человек, который, посадив чижика, фактически ВООБЩЕ не выразил сожаления. И сомнений в своем опыте и способностях - тоже ведь не испытывает! Вот не верю я в существование таких личностей!.. Ругательные слова умышлено опущены, но они - есть. Так вот, поскольку образ Аптекаря-логика и чижа у меня совершенно не складывается, а логику изобразить сложно, ей надо владеть, остается только видеть образ Аптекаря-мафа. И не надо его оставлять шерифу. Пусть и вправду шериф лучше меня проверит.
      » 19/09/2007, 17:06,  БелоеПеро 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 16:44)
Лекарь это тот которому ты лижишь!

Билли,прекрати! так нельзя,это неигровуха уже excl.gif
      » 19/09/2007, 17:07,  СквоВождя 
млин, рабочий день заканчивается, по остальным их списка Тапера буду готовить описание из дома. К сожалению, до 19 никак не успею.
Кстати, Тапер, в дополнение к твоим связкам
если секонд маф - аптекарь чиж
      » 19/09/2007, 17:07,  Тапер 
Скво, кого ты видишь на посадке?
      » 19/09/2007, 17:07,  БелоеПеро 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:01)

Если честно,то нет.
      » 19/09/2007, 17:08,  БелоеПеро 
БелоеПеро ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:07)
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:01)

Если честно,то нет.

Что они в связке?
      » 19/09/2007, 17:09,  БиллиКинг 
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:03)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:57)
Кончита, не кипятись, тебя бы я тоже проверил бы на месте Шерифа. Не забываем, что одна проверка есть, если только это не Гробовщик.

Ага. Или не Диана. Ась?

Да, да, проверьте меня, шериф! Ну, кокнут мафы, падумаешь! Кончита же словам БОЛЬШЕ не верит, ее больше никуда не поведешь! А Аптекарь... Меня просто поражает человек, который, посадив чижика, фактически ВООБЩЕ не выразил сожаления. И сомнений в своем опыте и способностях - тоже ведь не испытывает! Вот не верю я в существование таких личностей!.. Ругательные слова умышлено опущены, но они - есть. Так вот, поскольку образ Аптекаря-логика и чижа у меня совершенно не складывается, а логику изобразить сложно, ей надо владеть, остается только видеть образ Аптекаря-мафа. И не надо его оставлять шерифу. Пусть и вправду шериф лучше меня проверит.

Да Шериф сделай это!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: