Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 17:10,  Аптекарь 
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:03)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:57)
Кончита, не кипятись, тебя бы я тоже проверил бы на месте Шерифа. Не забываем, что одна проверка есть, если только это не Гробовщик.

Ага. Или не Диана. Ась?

Да, да, проверьте меня, шериф! Ну, кокнут мафы, падумаешь! Кончита же словам БОЛЬШЕ не верит, ее больше никуда не поведешь! А Аптекарь... Меня просто поражает человек, который, посадив чижика, фактически ВООБЩЕ не выразил сожаления. И сомнений в своем опыте и способностях - тоже ведь не испытывает! Вот не верю я в существование таких личностей!.. Ругательные слова умышлено опущены, но они - есть. Так вот, поскольку образ Аптекаря-логика и чижа у меня совершенно не складывается, а логику изобразить сложно, ей надо владеть, остается только видеть образ Аптекаря-мафа. И не надо его оставлять шерифу. Пусть и вправду шериф лучше меня проверит.

т.е. то что я владею логикой и активен даёт тебе повод назвать меня НИКЧЕМНЫМ игроком, только потому что я ошибся с Дианой? Странно... ты же например также ошиблась с ней. Я ж не ругаю тебя на чем свет стоит! И никто не ругает. А вот то что происходит седня это продолжение вчера - мафы пытаются протащить меня на посадку из-за моего голосования вчера. Но только я надеюсь что у них это всё-таки не получиться. Очень надеюсь. А то что я не принял твой план и стал голосовать так я в МАФИЮ садился играть а не наюлюдателем в музей пришёл.
Моя позиция безусловно слаба сегодня и я под давлением мафов нахожусь, ну что ж тяжело, но бывало и хуже.
      » 19/09/2007, 17:11,  Аптекарь 
БелоеПеро ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:07)
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:01)
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:59)
Скво ты мафка и всё тут)))))

Перо , ты понял что я имел ввиду?

Если честно,то нет.

То что Билли просто в детство впал и пишет абсолютно не думая
      » 19/09/2007, 17:12,  БиллиКинг 
БелоеПеро ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:06)
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 16:44)
Лекарь это тот которому ты лижишь!

Билли,прекрати! так нельзя,это неигровуха уже excl.gif

Я прошу прошения перед игроками.Это роль Билликинга просто свирбит во мне....Еще раз Сори перед игроку "Аптекарь", лично к нему никаких притензий не имею, и не ругался.Сильно Увлекаюсь с ролью.
      » 19/09/2007, 17:13,  Аптекарь 
Скво голоснула Секонда...
      » 19/09/2007, 17:13,  Секонд 
СквоВождя ("19/".$m["сен"]."/2007," 16:57)
Можете упрекать меня в необъективности и зацикленности, но видение секонда у меня следующее:
День 0-й - играет дружелюбно, неактивно, кроме пастора никого не тронул, поддержал идею нулевого дня при этом выразив неуверенность в ее воплощении ("но я не верю в то что никто не будет посажен!
но это же просто детская наивность - верить в это" )
а также сообщил, что в случае намечающейся посадки все усилия бросит на то чтобы устроить дуэль, а вот зачем она ему будет нужна в таком случае, не пояснил...

Исчезает из форума практически на сутки, объяснив это тем что его "тошнит" от нулевых дней в принципе /но я расцениваю это как нежелание задеть своих до знакомства/. Тем не менее, к окончанию нулевого дня сказал что мысли есть, список будет с подробными объяснениями и, действительно, список готов: Диана, Пастор, Тапер, список составлен, как он сам выразился, интуитивно. Других объяснений хоть и было обещано практически не поступило.

Начало 1-го дня - очень недоволен тем что попал в списки подозреваемых, просит от тех кто его внес в списки обоснований. Делает первое блестящее заявление о том что кто его подозревает тот и маф, обсоновав тем, что опытные мафы должны были сразу "рюхнуть" что он мирный. в 4-е утра после нулевого дня гворит:
" вообще-то согласен: надо быть добрее
на одного мафа приходится три мирных
так что мы все наверняка во многом ошибаемся
реально можно начать думать после двух голосований" /и это говорит сторонник НЕ посадок/

День 1-ый
откоментировал нападки в связи с упомянутым блестящим заявлением, все еще сомневается в реализации плана нулевого дня. И тут не прошло и 2-х часов как выдвигает концептуальную идею не сажать никого и никогда, /куда подевалась неуверенность в плане нулевого дня?/ В последствии занимает позицию активного сторонника это идеи, вступает под знамя Кончиты и всячески агитирует присутсвующих. Признаюсь, в этот момент я ему поверила. Но, на мое заявление о том, что я не хочу сажать инициатора первого голосования реагирует достаточно болезненно, активно пытается загнать всех под режимное дуло.

И, наконец, самое интересное:
Я, по счастливой случайности/хорошей реакции/добавьте сами, успеваю вытащить аптекаря на дуэль. И началось… Секонд, практически сразу говорит о том, что мафом Аптекаря не считает:

Секонд ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:41)
СквоВождя ("18/".$m["сен"]."/2007," 22:38)
еще раз, я думаю что Аптекарь - мирный а Диана мафит sad.gif  unsure.gif

Это очень вероятно
но не повод дергаться и разрушать все о чем говорили
раде этого самонадеянного кадра

Секонд ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:50)
СквоВождя ("18/".$m["сен"]."/2007," 22:46)
Секонд ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:44)
если мы сажаем аптекаря, то сохраняем договор
мафы только больше будут его уважать

ВОТ! то о чем я говорила, тебе твой договор дороже абсолютно очевидных выводов rtfm.gif

Вывод не очевиден.
Что аптекарь мирный - я уже понял, Скво спасибо
у меня нет уверенности что мафит Диана
пусть она и идет на 1 месте в моем списке - УВЕРЕННОСТИ НЕТ
я не собираюсь метаться из стороны в стороны из-за выходок любого игрока

фальшьстартом сливает тут же за него свой голос, и вернувшися в тему всех активно подбивает голосовать за Аптекаря.
Вот этого я не понимаю. Объясните мне, чижу, ради каких принципов чижу можно ТАК играть? Если у чижа есть какая-никакая но уверенность в мирности игрока, разве будет он его сажать если есть альтернатива посадить более темную личность?
При этом он пытается также объяснить свое желание посадить Аптрекаря тем, что он будет мешать реализации плана на следующий день, а Диана? Диана не будет мешать? которая тут же сказала, что она тоже будет голосовать в любом случае.
Ну и финалом вчерашнего дня для меня стало его заявление о том что, основной мотивацией в выборе посадки Аптекаря а не Дианы было следующее:

«Я буду во-первых
1) непринципиальным игроком
2) во-вторых засадившем мирного
3) и в третьих буду в клоунской роли: сплясал под дудку не кого-нибудь а Аптекаря))»

Да, я проголосовала за Диану, Да, Диана оказалась мирной, но на ТОТ момент
Диана была гораздо более подозрительной, кто с этим не согласится?

Знаете, можете считать меня дурой и неадекватной и слабым игроком, но после всего этого я перестала читать Секонда вообще.

простите за то что увлеклась и может кто-то и насилит, но чет накипело sad.gif

а не читайте)
накипело - остынте
начнем с того, что в нулевой день меня вообще не было, я пришел вечером
А был я в (-1) день, когда началась игра.

дуэль - как же не понимать какие в ней преймущества? Мы видим голоса.

Непосадку - поддерживал, но не верил, что это возможно.
Да, именно так) это меня как-то компрометирует?
Так в конечном итоге и вышло.

Дальше. Ставить мне в вину, что я исчезаю из форума почти на сутки - это простите, глупость. Да, я спунил в 0 день, был занят. Или то что я не играл в этот день, говорит что я маф?)) Как раз мафы очень заинтересованы в исследовании форума в нулевой ден. А полезность действий мирных в нулевой день - ноль.

В общем, остынтье и играйте нормально.
      » 19/09/2007, 17:13,  Тапер 
МИРНЫЕ! Мы будем выдвигать кандидатуры? Две кандидатуры, чтобы затем выбрать одну и дружно проголосовать. Зато это будет наш выбор, а не мафский
      » 19/09/2007, 17:14,  БиллиКинг 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:11)
БелоеПеро ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:07)
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:01)
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:59)
Скво ты мафка и всё тут)))))

Перо , ты понял что я имел ввиду?

Если честно,то нет.

То что Билли просто в детство впал и пишет абсолютно не думая

А тебя полюбэ надо сажать за Диану!
      » 19/09/2007, 17:15,  БиллиКинг 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:13)
МИРНЫЕ! Мы будем выдвигать кандидатуры? Две кандидатуры, чтобы затем выбрать одну и дружно проголосовать. Зато это будет наш выбор, а не мафский

Аптекаря сажать будем сегодня ,а завтра над тобой поработаем.
      » 19/09/2007, 17:15,  Тапер 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:12)
Сильно Увлекаюсь с ролью.

Я думаю ты сейчас лукавишь laugh.gif laugh.gif laugh.gif Если действительно в роли, то пора бы уже и выйти из нее. Представь, что ты Диана)))))
      » 19/09/2007, 17:16,  Секонд 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:13)

Предлагаю Аптекаря и Фест.
Это будет очень показательное голосование.
Собственно, зачем предлагать? Они там уже есть
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: