| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 17:10, Аптекарь
|
||||
т.е. то что я владею логикой и активен даёт тебе повод назвать меня НИКЧЕМНЫМ игроком, только потому что я ошибся с Дианой? Странно... ты же например также ошиблась с ней. Я ж не ругаю тебя на чем свет стоит! И никто не ругает. А вот то что происходит седня это продолжение вчера - мафы пытаются протащить меня на посадку из-за моего голосования вчера. Но только я надеюсь что у них это всё-таки не получиться. Очень надеюсь. А то что я не принял твой план и стал голосовать так я в МАФИЮ садился играть а не наюлюдателем в музей пришёл. Моя позиция безусловно слаба сегодня и я под давлением мафов нахожусь, ну что ж тяжело, но бывало и хуже. |
||||
|
» 19/09/2007, 17:11, Аптекарь
|
||||||
То что Билли просто в детство впал и пишет абсолютно не думая |
||||||
|
» 19/09/2007, 17:12, БиллиКинг
|
||||
Я прошу прошения перед игроками.Это роль Билликинга просто свирбит во мне....Еще раз Сори перед игроку "Аптекарь", лично к нему никаких притензий не имею, и не ругался.Сильно Увлекаюсь с ролью. |
||||
|
» 19/09/2007, 17:13, Аптекарь
|
|
Скво голоснула Секонда...
|
|
» 19/09/2007, 17:13, Секонд
|
||||||||||||
а не читайте) накипело - остынте начнем с того, что в нулевой день меня вообще не было, я пришел вечером А был я в (-1) день, когда началась игра. дуэль - как же не понимать какие в ней преймущества? Мы видим голоса. Непосадку - поддерживал, но не верил, что это возможно. Да, именно так) это меня как-то компрометирует? Так в конечном итоге и вышло. Дальше. Ставить мне в вину, что я исчезаю из форума почти на сутки - это простите, глупость. Да, я спунил в 0 день, был занят. Или то что я не играл в этот день, говорит что я маф?)) Как раз мафы очень заинтересованы в исследовании форума в нулевой ден. А полезность действий мирных в нулевой день - ноль. В общем, остынтье и играйте нормально. |
||||||||||||
|
» 19/09/2007, 17:13, Тапер
|
|
МИРНЫЕ! Мы будем выдвигать кандидатуры? Две кандидатуры, чтобы затем выбрать одну и дружно проголосовать. Зато это будет наш выбор, а не мафский
|
|
» 19/09/2007, 17:14, БиллиКинг
|
||||||||
А тебя полюбэ надо сажать за Диану! |
||||||||
|
» 19/09/2007, 17:15, БиллиКинг
|
||
Аптекаря сажать будем сегодня ,а завтра над тобой поработаем. |
||
|
» 19/09/2007, 17:15, Тапер
|
||
Я думаю ты сейчас лукавишь |
||
|
» 19/09/2007, 17:16, Секонд
|
||
Предлагаю Аптекаря и Фест. Это будет очень показательное голосование. Собственно, зачем предлагать? Они там уже есть |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: