Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 17:17,  БиллиКинг 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:15)
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:12)
Сильно Увлекаюсь с ролью.

Я думаю ты сейчас лукавишь laugh.gif laugh.gif laugh.gif Если действительно в роли, то пора бы уже и выйти из нее. Представь, что ты Диана)))))

Тапер не указывай мне что делать ....если все мафы и фанатики слушаются тебя , тоя не отношусь к ним!
      » 19/09/2007, 17:18,  БелоеПеро 
Я домой уезжаю,подождите пожалуйста меня до того как начнете обсуждать кандидатуру на посадку,я тоже хочу принять участие.Постараюсь к 20 часам быть.
      » 19/09/2007, 17:18,  БиллиКинг 
Секонд ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:16)
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 17:13)
МИРНЫЕ! Мы будем выдвигать кандидатуры? Две кандидатуры, чтобы затем выбрать одну и дружно проголосовать. Зато это будет наш выбор, а не мафский

Предлагаю Аптекаря и Фест.
Это будет очень показательное голосование.
Собственно, зачем предлагать? Они там уже есть

секонд нет не Фест....без вариантов не иди на поводу у Тепа.Они посадят Феса и убьют тебя!
      » 19/09/2007, 17:18,  Тапер 
А давайте все слушать Билли)))))))))))))))
      » 19/09/2007, 17:19,  Тапер 
БелоеПеро ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:18)
Я домой уезжаю,подождите пожалуйста меня до того как начнете обсуждать кандидатуру на посадку,я тоже хочу принять участие.Постараюсь к 20 часам быть.

Ок перо, думаю мирные подождут. В голосовале можно еще всё поменять
      » 19/09/2007, 17:20,  БиллиКинг 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:18)
А давайте все слушать Билли)))))))))))))))

Не приказывай что делать !!!Они не стадо!!
      » 19/09/2007, 17:21,  Тапер 
Поддостал даже меня Билли... Но я терпелив пока.
      » 19/09/2007, 17:21,  БиллиКинг 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:19)
БелоеПеро ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:18)

Ок перо, думаю мирные подождут. В голосовале можно еще всё поменять

Тэп крутит как хочет))))
      » 19/09/2007, 17:21,  Аптекарь 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:13)
МИРНЫЕ! Мы будем выдвигать кандидатуры? Две кандидатуры, чтобы затем выбрать одну и дружно проголосовать. Зато это будет наш выбор, а не мафский

что ты думаешь над кандидатурой Билли? если против то Секонда?
      » 19/09/2007, 17:22,  Кончита_ 
Аптекарь ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:10)
т.е. то что я владею логикой и активен даёт тебе повод назвать меня НИКЧЕМНЫМ игроком, только потому что я ошибся с Дианой? Странно... ты же например также ошиблась с ней. Я ж не ругаю тебя на чем свет стоит! И никто не ругает. А вот то что происходит седня это продолжение вчера - мафы пытаются протащить меня на посадку из-за моего голосования вчера. Но только я надеюсь что у них это всё-таки не получиться. Очень надеюсь. А то что я не принял твой план и стал голосовать так я в МАФИЮ садился играть а не наюлюдателем в музей пришёл.
Моя позиция безусловно слаба сегодня и я под давлением мафов нахожусь, ну что ж тяжело, но бывало и хуже.

Вот не буду я Аптекаря перечитывать. Давайте этот пост заценим.
1. Я сказала, что образ Аптеркаря мирного логика не складыввается, зато складывается образ Аптекаря мафного логика. С чем у нас спорит Аптекарь? Да с тем, что, я, вроде как, считаю логиков бесполезными. Первый передерг.
2. Вообще-то никчемным игроком дает повод называть тебя твоя ночная выходка. Если ты такой опытный, ты бы знал, что непосадка чижам выгодна, понимаешь, ЗНАЛ БЫ! А ты даже ДОКАЗАТЕЛЬСТВ "не понял". Где тут логика? Полное отсутствие, Аптекарь. Тем не менее - передерг второй - опять оправдываешься не в том, в чем тебя обвиняют, а в чем-то ином.
3. Как ты Скво "отмазывал" - это вообще песТня, ВСЕ логика кверху тормашками! Черное=белое, белое=черное, ВТФ доказана! Красавец, конечно.
4. Так ты садился ИГРАТЬ в мафию, или ВЫИГРЫВАТЬ? Если ИГРАТЬ - то зря ты сел играть вообще. Если ВЫИГРЫВАТЬ - то ты успешно выигрываешь мафами.
5. Ну, и слова "нахожусь под давлением мафов"... Красиво, но не в кассу. Под давлением МЕНЯ? Извини, если адресуешь сообщение МНЕ, помни, что я-то свою роль еще не забыла. Кто там еще Билли? Его серьезно не воспринимает никто. Секонд? Он на Ферста навалился. Так, под чьим там давлением тебе тяжело???
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: