| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 17:17, БиллиКинг
|
||||
Тапер не указывай мне что делать ....если все мафы и фанатики слушаются тебя , тоя не отношусь к ним! |
||||
|
» 19/09/2007, 17:18, БелоеПеро
|
|
Я домой уезжаю,подождите пожалуйста меня до того как начнете обсуждать кандидатуру на посадку,я тоже хочу принять участие.Постараюсь к 20 часам быть.
|
|
» 19/09/2007, 17:18, БиллиКинг
|
||||
секонд нет не Фест....без вариантов не иди на поводу у Тепа.Они посадят Феса и убьют тебя! |
||||
|
» 19/09/2007, 17:18, Тапер
|
|
А давайте все слушать Билли)))))))))))))))
|
|
» 19/09/2007, 17:19, Тапер
|
||
Ок перо, думаю мирные подождут. В голосовале можно еще всё поменять |
||
|
» 19/09/2007, 17:20, БиллиКинг
|
||
Не приказывай что делать !!!Они не стадо!! |
||
|
» 19/09/2007, 17:21, Тапер
|
|
Поддостал даже меня Билли... Но я терпелив пока.
|
|
» 19/09/2007, 17:21, БиллиКинг
|
||||
Тэп крутит как хочет)))) |
||||
|
» 19/09/2007, 17:21, Аптекарь
|
||
что ты думаешь над кандидатурой Билли? если против то Секонда? |
||
|
» 19/09/2007, 17:22, Кончита_
|
||
Вот не буду я Аптекаря перечитывать. Давайте этот пост заценим. 1. Я сказала, что образ Аптеркаря мирного логика не складыввается, зато складывается образ Аптекаря мафного логика. С чем у нас спорит Аптекарь? Да с тем, что, я, вроде как, считаю логиков бесполезными. Первый передерг. 2. Вообще-то никчемным игроком дает повод называть тебя твоя ночная выходка. Если ты такой опытный, ты бы знал, что непосадка чижам выгодна, понимаешь, ЗНАЛ БЫ! А ты даже ДОКАЗАТЕЛЬСТВ "не понял". Где тут логика? Полное отсутствие, Аптекарь. Тем не менее - передерг второй - опять оправдываешься не в том, в чем тебя обвиняют, а в чем-то ином. 3. Как ты Скво "отмазывал" - это вообще песТня, ВСЕ логика кверху тормашками! Черное=белое, белое=черное, ВТФ доказана! Красавец, конечно. 4. Так ты садился ИГРАТЬ в мафию, или ВЫИГРЫВАТЬ? Если ИГРАТЬ - то зря ты сел играть вообще. Если ВЫИГРЫВАТЬ - то ты успешно выигрываешь мафами. 5. Ну, и слова "нахожусь под давлением мафов"... Красиво, но не в кассу. Под давлением МЕНЯ? Извини, если адресуешь сообщение МНЕ, помни, что я-то свою роль еще не забыла. Кто там еще Билли? Его серьезно не воспринимает никто. Секонд? Он на Ферста навалился. Так, под чьим там давлением тебе тяжело??? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: