| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 17:22, БиллиКинг
|
||
прикажи убить меня ночью! |
||
|
» 19/09/2007, 17:22, Тапер
|
|
Кто у тя провайдер, Билли, колись))))))))))))))) Надо бы попросить, чтобы тя вырубили на сутки
|
|
» 19/09/2007, 17:24, Тапер
|
||||
Согласен на Секонда, Гарри |
||||
|
» 19/09/2007, 17:24, БиллиКинг
|
||||
Кончита ты права и все ,просто совет, не надо больше писать об этом надо действовать!! |
||||
|
» 19/09/2007, 17:25, БиллиКинг
|
||
|
||
|
» 19/09/2007, 17:27, Тапер
|
|
Можно учесть и посмертную записку Гробовщика:
Если интересно, то - только плюсы имеют в моей табличке Перо, Тапер, Скво Рекомендации от философа: Сажать в последовательности - Глаз - Секонд - Кончита |
|
» 19/09/2007, 17:29, Секонд
|
||
меня не убьют. На этом этапе игры мне грозит не пуля, а тюрьма. Я ближе к этой опасности. Пока мафы надеются, что меня можно посадить, они меня не убьют. А тебе Билли я сейчас скажу кое-что, и ты на меня обидешься. Готовься. И прости если сможешь. Твоя игра очень бестолкова. Я бы даже заподозрил в тебе мафа, слишком уж ты включаешь блондинку. Но есть более достойные кандидатуры И Фест едва ли сядет. Он очень у многих в списках, но кроме меня никто его не голосует. Тяжелая реализация. Обычно мафы ухватываются за нагнетаемую волну, в случае же с Фестом - нет. Думайте. Поддержите меня |
||
|
» 19/09/2007, 17:29, Тапер
|
|
Аптекарь, Билли для тебя самый опасный и непредсказуемый маф?. Или из каких соображений ты позеленил его?
|
|
» 19/09/2007, 17:29, Кончита_
|
|
Билли, а что тут действовать? Аптекаря позеленила сразу же, даже нарушив недавнюю клятву. Как могу, пытаюсь убедить всех в его мафности. Может, если не чижи, так хоть шериф проникнется. И - ГЛАВНОЕ. Я по-прежнему не уверена, что Аптекарь - маф. Но то, что он играет за мафов - уверенна вполне. Кто он в этом случае - к сожалению, таких слов не выдержит даже моя клавиатура.
|
|
» 19/09/2007, 17:32, БиллиКинг
|
||||
Ок Секонд я буду Блондинкой а ты голосуй за Аптекаря, Да и просьба так как я тебя уважаю больше чем других, можешь рассказать где я блондинка в каком месте.В двух словах чтоб я понял, плиз |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: