Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2007, 17:32,  Тапер 
Кончита, если отвлечься от Аптекаря, кто?
      » 19/09/2007, 17:33,  Тапер 
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:32)
Да и просьба так как я тебя уважаю больше чем других, можешь рассказать где я блондинка в каком месте.В двух словах чтоб я понял, плиз

в перлы!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Нет, без Билли нам тут труба будет)))))))))
      » 19/09/2007, 17:34,  БиллиКинг 
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:29)
Билли, а что тут действовать? Аптекаря позеленила сразу же, даже нарушив недавнюю клятву. Как могу, пытаюсь убедить всех в его мафности. Может, если не чижи, так хоть шериф проникнется. И - ГЛАВНОЕ. Я по-прежнему не уверена, что Аптекарь - маф. Но то, что он играет за мафов - уверенна вполне. Кто он в этом случае - к сожалению, таких слов не выдержит даже моя клавиатура.

чмок за это
Кончито ты должна понимать почему я прошу шерифа тебя проверить , так как ты вчера прокололась.И если Тпройдешь проверку то все ,ты моя сестренка.Если ты чиж должна понять)
      » 19/09/2007, 17:36,  Тапер 
Да Билли, ты долго проживешь)))))))))
      » 19/09/2007, 17:36,  Пастор 
ВождьКоманчи ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:54)
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 00:46)
Ганчита а почему аптекаря почему не тебя ты тоже в крови)))

я не уверен и считаю что он маф

Всем привет. Начинаю читать! И вот что первое бросилось в глаза!
а) газетка
б) ответный голос Гарри за Вождя
в) и вот эта фраза! Вождь считает Аптекаря мафом, но не сажает его! скорее наоборот, как бы ровняет его (или выночит на суд 2ого мирного, вообщес вариантов много)

читаю дальше!
      » 19/09/2007, 17:36,  БиллиКинг 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:33)
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:32)
Да и просьба так как я тебя уважаю больше чем других, можешь рассказать где я блондинка в каком месте.В двух словах чтоб я понял, плиз

в перлы!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Нет, без Билли нам тут труба будет)))))))))

laugh.gif
      » 19/09/2007, 17:36,  Кончита_ 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:27)
Можно учесть и посмертную записку Гробовщика:

Если интересно, то - только плюсы имеют в моей табличке Перо, Тапер, Скво

Рекомендации от философа:
Сажать в последовательности - Глаз - Секонд - Кончита

Можете учесть. А можете прочесть и понять, что чижики тоже ошибаются. А иногда - просто на загляденье:

()
Поступок Скво - первая вызвалась уравновешивать голосовалку - безусловно тянет на мафност (зная, что Лекарь чиж есть возможность вытащить еще одно чижа на дуэль), но рискованно, т.к. можно сильно засветиться.

Если интересно, то - только плюсы имеют в моей табличке Перо, Тапер, Скво

Это как? Сначала - Скво совершила мафский поступок, а потом - не имеет минусов. Прекрасный список, ему самое место знаете где? И обратите внимание - цитата сохранена ЦЕЛИКОМ, это ДВЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ фразы, без вставок текста и разрывов! Спасибо, дорогой товарищ Гробовщик, за неоценимую помощь!
      » 19/09/2007, 17:37,  Аптекарь 
Кончита_ ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:22)
1. Я сказала, что образ Аптеркаря мирного логика не складыввается, зато складывается образ Аптекаря мафного логика. С чем у нас спорит Аптекарь? Да с тем, что, я, вроде как, считаю логиков бесполезными. Первый передерг.

я как раз спорю с тем что я логически играю за мирных и логически же просил тебя и твоих сторонников непосадки объяснить мне преимущества непосадки, но кроме того что мол можем посадить чижа ничего не услышал. И я сделал акцент на твоих словах о моей никчемности , так в чём передерг то был?
2. Вообще-то никчемным игроком дает повод называть тебя твоя ночная выходка. Если ты такой опытный, ты бы знал, что непосадка чижам выгодна, понимаешь, ЗНАЛ БЫ! А ты даже ДОКАЗАТЕЛЬСТВ "не понял". Где тут логика? Полное отсутствие, Аптекарь. Тем не менее - передерг второй - опять оправдываешься не в том, в чем тебя обвиняют, а в чем-то ином.

Я действительно считаю себя достаточно опытным игроком и как заметил Гробовщик точно знаю закон джунглей - неголсующий чиж играет на руку мафам! ВСЕГДА! И назвать меня за то что мы разошлись во взглядах никчемным - некорректно. Так в чем второй передерг?
3. Как ты Скво "отмазывал" - это вообще песТня, ВСЕ логика кверху тормашками! Черное=белое, белое=черное, ВТФ доказана! Красавец, конечно.

Давай подумаем. Вот был бы я например мафом. Зачем мне надо было отмазывать Скво если реально мне грозит посадка и мой статус вот вот вскроется? Позиции Скво очень сильны несмотря на её голос в дуэли. Я бы только подставил её если бы мы вместе мафили. И хоть Тапёр тоже считает что я где то допустил промах в своих рассуждениях, я его пока не вижу. Считаю чижовость скво доказанной. ибо мафам было выгодна посадка Дианы одним моим голосом!
5. Ну, и слова "нахожусь под давлением мафов"... Красиво, но не в кассу. Под давлением МЕНЯ? Извини, если адресуешь сообщение МНЕ, помни, что я-то свою роль еще не забыла. Кто там еще Билли? Его серьезно не воспринимает никто. Секонд? Он на Ферста навалился. Так, под чьим там давлением тебе тяжело???

Твой статус для меня как и для всех загадка и если ты читала Форум то я подробно написал чем именно ты вызвала мои подозрения. Билли никто серьезно не воспринимает , а вот голос его судья воспримет вполне серьезно. Да к тому же с такой игрой шериф врядли будет на него провреку тратить. Секонд 99% перголсует за меня он уже давно этот момент готовит. вот увидишь! Так что тут я опять передергиваю?
      » 19/09/2007, 17:37,  БиллиКинг 
Пастор ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:36)
ВождьКоманчи ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:54)
БиллиКинг ("19/".$m["сен"]."/2007," 00:46)
Ганчита а почему аптекаря почему не тебя ты тоже в крови)))

я не уверен и считаю что он маф

Всем привет. Начинаю читать! И вот что первое бросилось в глаза!
а) газетка
б) ответный голос Гарри за Вождя
в) и вот эта фраза! Вождь считает Аптекаря мафом, но не сажает его! скорее наоборот, как бы ровняет его (или выночит на суд 2ого мирного, вообщес вариантов много)

читаю дальше!

Читай читай и молись....
      » 19/09/2007, 17:38,  БиллиКинг 
Тапер ("19/".$m["сен"]."/2007," 18:36)
Да Билли, ты долго проживешь)))))))))

Как прикажете СЭР)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: