| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 19/09/2007, 17:32, Тапер
|
|
Кончита, если отвлечься от Аптекаря, кто?
|
|
» 19/09/2007, 17:33, Тапер
|
||
в перлы!!! |
||
|
» 19/09/2007, 17:34, БиллиКинг
|
||
чмок за это Кончито ты должна понимать почему я прошу шерифа тебя проверить , так как ты вчера прокололась.И если Тпройдешь проверку то все ,ты моя сестренка.Если ты чиж должна понять) |
||
|
» 19/09/2007, 17:36, Тапер
|
|
Да Билли, ты долго проживешь)))))))))
|
|
» 19/09/2007, 17:36, Пастор
|
||||
Всем привет. Начинаю читать! И вот что первое бросилось в глаза! а) газетка б) ответный голос Гарри за Вождя в) и вот эта фраза! Вождь считает Аптекаря мафом, но не сажает его! скорее наоборот, как бы ровняет его (или выночит на суд 2ого мирного, вообщес вариантов много) читаю дальше! |
||||
|
» 19/09/2007, 17:36, БиллиКинг
|
||||
|
||||
|
» 19/09/2007, 17:36, Кончита_
|
||||
Можете учесть. А можете прочесть и понять, что чижики тоже ошибаются. А иногда - просто на загляденье:
Это как? Сначала - Скво совершила мафский поступок, а потом - не имеет минусов. Прекрасный список, ему самое место знаете где? И обратите внимание - цитата сохранена ЦЕЛИКОМ, это ДВЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ фразы, без вставок текста и разрывов! Спасибо, дорогой товарищ Гробовщик, за неоценимую помощь! |
||||
|
» 19/09/2007, 17:37, Аптекарь
|
||||||||
я как раз спорю с тем что я логически играю за мирных и логически же просил тебя и твоих сторонников непосадки объяснить мне преимущества непосадки, но кроме того что мол можем посадить чижа ничего не услышал. И я сделал акцент на твоих словах о моей никчемности , так в чём передерг то был?
Я действительно считаю себя достаточно опытным игроком и как заметил Гробовщик точно знаю закон джунглей - неголсующий чиж играет на руку мафам! ВСЕГДА! И назвать меня за то что мы разошлись во взглядах никчемным - некорректно. Так в чем второй передерг?
Давай подумаем. Вот был бы я например мафом. Зачем мне надо было отмазывать Скво если реально мне грозит посадка и мой статус вот вот вскроется? Позиции Скво очень сильны несмотря на её голос в дуэли. Я бы только подставил её если бы мы вместе мафили. И хоть Тапёр тоже считает что я где то допустил промах в своих рассуждениях, я его пока не вижу. Считаю чижовость скво доказанной. ибо мафам было выгодна посадка Дианы одним моим голосом!
Твой статус для меня как и для всех загадка и если ты читала Форум то я подробно написал чем именно ты вызвала мои подозрения. Билли никто серьезно не воспринимает , а вот голос его судья воспримет вполне серьезно. Да к тому же с такой игрой шериф врядли будет на него провреку тратить. Секонд 99% перголсует за меня он уже давно этот момент готовит. вот увидишь! Так что тут я опять передергиваю? |
||||||||
|
» 19/09/2007, 17:37, БиллиКинг
|
||||||
Читай читай и молись.... |
||||||
|
» 19/09/2007, 17:38, БиллиКинг
|
||
Как прикажете СЭР) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: